Новости электронного концлагеря как предзнаменование апокалипсиса

altКак сообщил в своем интервью американский продюсер Аарон Руссо со слов Ника Рокфеллера, целью тайного мирового правительства является чипизация всего человечества. Но большинство здравомыслящих людей вряд ли захотят добровольно подставить свой лоб или руку для внедрения чипа. Потому глобалисты стараются постепенно подвести человечество к этому шагу. А один из этапов - чипирование домашних животных.

 

В беседе со своими духовными чадами великий афонский старец схимонах Паисий (Эзнепидис) говорил: «Все идет своим чередом. В Америке запечатлели собак. Через передатчики они излучают радиоволны, и их находят, знают, где находится каждая собака. Бездомных собак, не имеющих метки, убивают лазерными лучами. А потом начнут убивать и людей… Сколько уже людей в Америке запечатлены лазерными лучами: одни на лоб, другие на руку. А впоследствии тот, кто не будет запечатлен числом 666, не сможет ни продавать, ни покупать, ни брать заем, ни устраиваться на работу».

 

В настоящее время обязательное чипирование животных планируется ввести и в Белоруссии. Об этом сообщил журналистам председатель Постоянной комиссии Палаты представителей по проблемам чернобыльской катастрофы, экологии и природопользованию Сергей Коноплич. Это предусмотрено законопроектом «Об обращении с животными», который был принят в Палате представителей Национального собрания в первом чтении.

 

«Человек должен очень четко понять, что это (домашнее животное – Примеч. ред.) - не плюшевый мишка, с которым можно поиграться, а потом выбросить в мусорный ящик», - отметил Сергей Коноплич, комментируя законопроект для СМИ. Именно чип не только поможет владельцу вернуть потерявшееся животное, но и не позволит выбрасывать питомца на улицу.

 

Таким образом, под предлогом защиты животных, глобализация вступает своей мертвящей поступью на землю нашего братского белорусского народа.
 
Иван Милованов

 

 

22 января 2012   Просмотров: 7 987   
22 января 2012 16:31
У КОТИКА ЕСТЬ ДУША,  НО НЕТ ДУХА - ЭТО ОТЛИЧАЕТ ЧЕЛОВЕКА ОТ ЖИВОТНОГО....ЗА БЕСОВЛЕНИЕ ВСЕГО ЖИВОГО ИДЕТ ДАВНО .  В АВГУСТЕ 1999 Г.  В ГОС ДУМЕ СОБРАЛСЯ ОРГКОМИТЕТ ВСЕРОССИЙСКОГО СЪЕЗДА ПО ПАРАНОРМАЛЬНЫМ ЯВЛЕНИЯМ .  НА НЕМ ГОВОРИЛОСЬ , ЧТО В СТРАНЕ ДЕЙСТВУЕТ БОЛЕЕ ПОЛУМИЛЛИОНА ЭКСТРАСЕНСОВ И КОЛДУНОВ.  В МЕСЯЦ ОНИ , ОБРАБАТЫВАЮТ 50 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК...
  Жалоба      1
22 января 2012 17:22
Жить то все равно надо! Причащайтесь,святую воду пейте,молитесь,без Божьей воли колдуны не заколдуют!
  Жалоба      2
22 января 2012 18:02

Увы, когда дело дойдет до людей, большинство пойдет, как стадо баранов.

Вот у нас (Ленинградская обл.) сейчас в детсадах и школах заставляли подписывать согласия на обработку персональных данных и получать на детей СНИЛСы. Так все все безропотно делали, на каждое образовательное учреждение отказывались максимум 3-5 человек, и то не везде.

  Жалоба      3
23 января 2012 11:00

немного не потеме, есть такой сайт Николая Старикова http://nstarikov.ru/.Вроде патриоты и многое в точку  пишут, да вот только Путина защищают. Да вот я там пробовал за номера писать в коментариях и за возрождения России как возрождение русского народа через покаяние и стяжание силы Духа Святага, а не заискивания перед чуркобесами. Подобного рода каментарии удаляются. Они вообще тему номеров и чипизации замалчивают, как будто ее и нет. Это я пишу для того что может кто заглядывает на этот ресурс и что бы был поосторожней

  Жалоба      4
23 января 2012 22:06
vlad,
Николай Стариков - еврей,человек душевный ,а не духовный .Проблемы РПЦ МП его интересуют мало и не разбирается он в этом хорошо,поэтому и отсекает всё это на своём сайте.
  Жалоба      5
13 февраля 2012 12:18
На сайте-трекере pravtor.ru мой аккаунт уже дважды удаляли, так же как и сообщения и комментарии по-поводу чипирования и концлагерей в США, готовых к приему нелояльных граждан в соответствии с планами строящегося Нового Мирового Порядка - царства анти-ста. И подобных "случаев" становится все больше и больше. Не говоря уж об кибер-атаках по всем направлениям Интернета, аналогичных американским Cyber Stalking (составной части Gang Stalking, Cointelpro, курируемых FBI). Думается (лучше бы это было ошибочно), что в эти Последние Времена все интенсивнее и интенсивнее происходит разделение всего населения планеты на 2 части - людей мира сего, находящихся в подчинении у князя мира сего (властей в совокупности с аппаратами насилия и принуждения) и людей Не от мира сего - рабов Божиих, коих намного меньше, которых впереди ждут большие испытания - гонения во всех сферах жизни.
  Жалоба      6
10 апреля 2013 23:34
Ст.26 ФЗ №210 от 27.07.2010г ГАРАНТИРУЕТ право ОТКАЗА от получения соц-й карты россиянина. Значит нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666( антиимя от антихриста) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии. Православный журнал 'Первый и Последний' №28(77)апрель2002'Суд против антихриста.В судебном заседании установлено,ИНН содержит число дьявола'-666'.www.kongord.ru далее Структура сайта,далее(книги-журналы)1999-2002 и № журнала.
Вот по Божьи http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/310.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/241.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/325.html Хотите мучиться там?! http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/352.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/114.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/115.html Слушайте его http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/395. Так-же на указанный почтовый ящик вышлю удовлетворённый отказ от УЭК и даже БОЛЕЕ чем это. Согласно ФЗ РФ№210 если нет письменного отказа, то 100 % человек переводится на
УЭК. Мой адрес vovashmatov@mail.ru


Ищу жену БЕЗ детей, будем спасаться-Причащаться, до этого откажемся от ВСЕМИРНОЙ УЭК по ст№26 ФЗ РФ №210 -нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666(антиимя от антихриста в базе данных компа'зверь' в Брюсселе -войдём в Царство Небесное) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии.С 2005 года во славу Божью отказался от всех локальных цифровых идентификаторов 666 Всемирного стандарта EAN-13 .С 2005 года отказался от локальныз цифровых идентификаторов 666. Сильный верой - ответственный за тебя пред Богом Послание Ефессянам. Гл 5 ст 20-33 Взаимоотношения выстроим-читай СЕКРЕТЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ - http://files.mail.ru/QDQ9ZU Мой адрес в майл ру агенте vovashmatov@mail.ru
  Жалоба      7
-->