В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ ПРОШЛА КОНФЕРЕНЦИЯ "РОССИЯ БЕЗ АНТИХРИСТА"

Первая Нижегородская Всероссийская Русская Православная

Народная Конференция «Россия без антихриста»


Краткий обзор выступлений и критический взгляд участников Конференции  


В Нижнем Новгороде, городе, где 400 лет назад с воззвания к народу простого мещанина Кузьмы Минина навсегда покончить с польско-шведской оккупацией зачалось Народное Ополчение, спасшее Москву и Русское Отечество, 21 января 2012 года прошла многочисленная первая в России Всероссийская Русская Православная Народная Конференция «Россия без антихриста». Конференция была организована и проведена по инициативе председателя Союза Русского Народа им. Кузьмы Минина М.И. Рубцова (Нижний Новгород) и председателя Русского Православного Общества Памяти С.А. Нилуса А.П. Лохматова (Москва).

altВ ходе докладов (ведущий - Лохматов А.П.) было установлено, что, опираясь на компетентное мнение ученых специалистов, УЭК (универсальная электронная карта) вполне аргументировано и доказано является «печатью антихриста». Стало быть, УЭК представляет собой основную наиопаснейшую часть «печати антихриста», где принимающий электронный документ «Нового Мирового Порядка», дает свое добровольное согласие на вхождение в систему Единой базы данных, - «царство антихриста». Что же касается вживления печати, то лазерное начертание штрих-кода на тело человека и будет вместе с «согласием» составлять «печать антихриста», как товара, чтобы «печать» заработала в полной мере, но уже, скорее, не для контроля, а для управления волей человека.

На конференции, начавшейся в 14-00 и закончившейся в 20 ч 30 мин., выступило более 20 докладчиков. Конференция единодушно постановила:

 

1. - УЭК (Универсальная Электронная Карта) представляет собой крайнюю духовную опасность спасению православной души. Принятие УЭК означает полное отступление христианина от Христа;

 

2. - кроме того, УЭК - есть потенциальная угроза обороноспособности страны, где человек, обладающий этой «картой», вольно или невольно становится соучастником предательства Отечества;

 

3. - принятие УЭК и православное представление о единственно легитимной Самодержавной Власти - несовместимы!

Конференция обратилась с призывом к Русскому Народу объединяться и консолидироваться, а духовенству предоставить, как можно скорее, богословскую аргументированную оценку УЭК с апостольским наставлением по проблеме УЭК - «да-да» или «нет-нет». Конференция выразила тревогу, что любая неясность в этом вопросе, как это уже было с «ИНН» в 2001 году, может оказаться непоправимой бедой для каждой православной души, направив свой путь к духовной смерти или несомненному спасению.

На конференции были заслушаны доклады о т.н. «детской глобализации» и опасности ее в формировании духовного и физического здоровья ребенка. Активное обсуждение получили выступления стоящих в истине духовников, связанные с наболевшими в душе вопросами: можно ли поминать, пребывающее в ересях священноначалие и патриарха, если патриарх и большая часть его епископата до сих пор медлят с ответом народу о пребывании РПЦ МП в экуменическом движении? Совсем неясно, почему патриарх умалчивает о своей причастности или непричастности к «табачно-водочному» делу, получившему широкую огласку в миру?

 

Кто же тогда он сам, если всю свою церковную деятельность состоял в экуменическом общении с явными еретиками, лобызаясь с Римским Папой, открыто высказываясь, что «святые каноны не работают»? Почему с его приходом к управлению церковными делами апостасийные потоки не прекратились, или, по крайней мере, замедлились, а, напротив, только более усилились? Почему очевидные апостасийные действия, такие как «целования руки римскому понтифику», остаются без его внимания и оценки? Действия, которые особенно активизировались в его патриаршей бытности, носят крайний апостасийный характер для всей церкви, с каждым днем подчеркивая увеличивающуюся разницу с «Книгой Правил», выдергивая из-под ног простого народа древнее церковное право участвовать в церковном управлении через Поместные Соборы, как высшее устройство управления церковью?

Конференция признала, что внедрение и навязывание народу правительством РФ УЭК, является грубым нарушением конституционного права. Отсюда постановления, указы и юридические документы, связанные с УЭК до проведения Всероссийского Референдума по УЭК, конференция отвергает. Кроме того, представленная правительством альтернатива, по религиозному факту не позволяющая принимать УЭК, выглядит явной «уткой» на фоне широко развернутой программы «электронных денег».

 
Воззвание к Русскому Народу


«И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь
более того, кто может и душу и тело погубить в геенне» (Мф. 10,28).


Братья и сестры! Русское Отечество в опасности!

 

Над русским православием нависли тучи духовной погибели! Опасность Русского Отечества заключается не столько в низком экономическом состоянии России, ее ослабленной обороноспособности и упорно продолжающегося плотного засилия иноязыками с помощью существующего правительства РФ, сколько в тонкой льсти повседневной подмены разносторонней мирской и духовной жизни, где расквартировалась, вползшая инде ядовитая змея «универсальной электронной карты» (УЭК). УЭК - есть полное вхождение в Единую базу данных, систему нового мирового порядка или еще точнее - царство антихриста.

 

Сегодня мы подошли к решающей черте стояния за Истину, когда по метким предсказаниям блаженных святых слугами тьмы русскому народу предлагается выбор между «хлебом и Богом». Поэтому, нам пора закончить между собой всякие духовные и мирские разногласия «русских междоусобиц».  Всем православным России, как никогда, необходимо заострить внимание на глобализационной оккупации духа, ибо с этого года с помощью Универсальной Электронной Карты правительство России с начала 2012 года собирается лишить каждого русского человека Царствия Небесного.

 

Отступать некуда - за нами Святая Русь! Вера в Бога никогда не иссякала в русских сердцах. И даже в годы советского лихолетья 1941-1945 гг. народ не забыл Бога и обрел с Божией помощью победу над фашизмом. Сегодня наша жизненная цель, девиз и позиция: «Россия без антихриста!», ибо Святое Писание научает нас оставаться всегда бдительными, возвещая, что  «приидет день Господень, яко тать в нощи» (2 Петр. 3:10).

По данным статистики русских в Москве едва осталось 31%. Сегодня есть два пути остановить творящие беззакония на русской земле: смена существующей власти и категорический отказ каждого православного России от принятия нового вида удостоверения - УЭК. Мы, как православные люди,  не имеем нравственного права перед Всевидящим Богом изменять Печати Святого Духа, освобождая в своем сердце место для печати антихриста - УЭК, в котором предусмотрено начертание звериного имени «666». От замены одной президентской власти другой положение русских в России, вряд ли, изменится в лучшую для православного русского народа сторону.

 

Да и участвовать православному человеку в выборах не позволяют строгие святые каноны и чистая христианская совесть, признающая легитимной на территории России только одну - царскую самодержавную власть. Сами ответьте совести своей - можно ли, православным молиться у икон святым царственным мученикам с надеждой на приход грядущего православного русского царя и участвовать в выборах президентской власти, не повреждая при этом своей христианской совести и исповеданию веры?

Первая Русская Православная Народная Конференция «Россия без антихриста!» в Нижнем Новгороде призывает всех русских людей с помощью Божией консолидироваться и сплотиться в отстаивании неделимой священной Русской Земли, Четвертого Удела Божией Матери. Если не мы встанем сегодня за Русь Святую, - то кто?! Конференция призывает повсеместно бойкотировать и отказываться от принятия УЭК, как богопротивную нумерацию человеческого имени и прочих условий вхождения в систему антихриста с целью управления свободной волью человека.

 

Мы требуем: 1. - отмены, каких бы то ни было юридических решений по выдаче на территории РФ УЭК без проведения Всероссийского Народного референдума, как грубое нарушение конституционного права; 2. - предоставления властями на местах телевизионного времени для вещания «Русского Канала», а в центральном ТV - предоставления всех условий для работы «Русского Канала» на полном федеральном обеспечении, пользуясь несомненным правом доминирующей русской нации в России (русских - свыше 75% в РФ); 3. - выделения бесплатных помещений для работы штабов Русского православного движения «Россия без антихриста!»

Нижегородская Народная Конференция «Россия без антихриста» призывает русских людей по всей России производить народный сбор денежных средств на нужды Русского Православного Движения «Россия без антихриста!» Для достижения целей и задач, выдвинутых на Конференции на местах избирать координационные центры Русского Православного Движения «Россия без антихриста!» Конференция просит, поддерживающее нас православное духовенство России и заграницы, а также монашество и странничество молиться за достижение выдвинутых Конференцией задач, направленные на объединение русского народа с выниманием на проскомидии Божественных литургий частицы из святой просфоры.

Конференция призывает к христианской совести верное Христу духовенство в короткий срок до начала Великого Поста созвать Богословскую Комиссию, которая бы компетентно ответила народу, можно ли православным брать Универсальную Электронную Карту ясно и кратко по апостольски: «да-да» или «нет-нет».

«Православные люди, похотим помочь Московскому государству, - призывал Кузьма Минин, - не пожалеем животов наших, да не токма животов - дворы свои продадим, жен, детей заложим и будем бить челом, чтоб кто-нибудь стал у нас начальником. Дело великое! Мы совершим его, если Бог поможет. И какая хвала будет всем нам от русской земли, что от такого малого города, как наш, произойдет такое великое дело: я знаю, только мы на это подвинемся, так и многие города к нам пристанут, и мы избавимся от иноплеменников».


Председатель Союза Русского Народа им. Кузьмы Минина М.И. Рубцов (Н.Новгород);

Председатель  Русского Православного Общества Памяти С.А. Нилуса А.П. Лохматов (Москва).

24 января 2012   Просмотров: 6 993   
24 января 2012 18:14
ГОСПОДИ  ИИСУСЕ  ХРИСТЕ   СЫНЕ   БОЖИЙ  ПОМИЛУЙ  нас  грешных  и  укрепи  нас  в  ВЕРЕ ПРАВОЙ!!!
  Жалоба      1
24 января 2012 18:49
ПОМИЛУЙ нас ГОСПОДИ!!!!
  Жалоба      2
24 января 2012 18:56
Молодцы, что провели конференцию. Спаси Господи всех, кто вложил силы, время и средства в богоугодное это дело.

Кто-нибудь знает, митрополит Саратовский и Вольский Лонгин, наверное, пока единственный (или один из немногих), кто высказался по поводу УЭК?

Вот фрагмент: "Видимо, из-за того, что вопросов пока больше, чем ответов, введение УЭК в нашей стране было отложено, как сообщили, по причине «недостаточного межведомственного взаимодействия» ... пока поводов для паники нет. Принятие или непринятие УЭК, как и ИНН,— дело Вашей совести: если Вы их не примете, хорошо..." (цитата взята с сайта Саратовской епархии).

 

Господи, вразуми нас и наших пастырей.


 
  Жалоба      3
25 января 2012 12:44
Сейчас бы Минин и Пожарский были выставлены властью как реваншисты, поджигатели, террористы и проч. проч.проч.
  Жалоба      4
1 февраля 2012 20:31
Для этой "конференции" информационная поддержка была никакой !!!! НИГДЕ небыло никакой информации, разве что по углам пошептались и всё ! СМИ также не оказали никакого содействия, в общем информационно конференция была небольшим локальным сборищем русских православных националистов и не более того...

Вы думаете от этого будет польза ? разве что ФСБ которое получило каталог наиболее активных националистов в Нижегородской области...
  Жалоба      5
3 февраля 2012 00:34
царева-молодец!

к р.б.Алексею Добычину вопрос-считаете ли прекращение поминовения уже сейчас своевременным?
  Жалоба      6
-->