Тайные Общества XX Века - Николай Боголюбов (КНИГА)

altВторое дополненное и исправленное издание книги "Тайные общества XX века" значительно обогатилось за счет материала полученного из книги В. Купера "И вот конь бледный". Этот автор бывший работник военно-морской разведки США излагает в своей работе множество новых и интереснейших фактов. Достоверность их подтверждена документально, а также неоднократными покушениями на жизнь В. Купера, в результате одного из которых последний остался чудом жив, став инвалидом и потеряв ногу. Как может догадаться современный читатель - убивают только за правду. А если это правда о том, что ведется невидимая война с собственным народом за: сокращение населения (ибо полезных ископаемых на всех скоро не хватит), за превращение современного человека в своего рода биоробота, поведение которого можно запрограммировать на ЭВМ, за организацию III мировой войны. Если данные говорят о том, что СПИД и другие страшные заболевания разработаны в лабораториях ЦРУ и ими специально заражено население ряда стран, что голод, революции, наркомания, гомосексуализм, аборты специально культивируются среди населения. То становится ясно, идет невидимая война. Каковы ее причины? Кто организаторы? Какую они преследуют цель? На эти вопросы мы и постараемся дать ответ в данной книге.

 

Мнение, что все события в мире контролируются и управляются несколькими могущественными группировками, уже высказывалось многими авторами. Йан Ван Хельзинг и Вильям Купер выдвигают перед читателем такое же утверждение - они раскрывают связь масонства и оккультизма с высокими финансовыми кругами и политикой, приводя факты и избегая голых эмоций. Их книги это не только результат многолетних исследований и бесконечной работы с текстами; они подкреплены также отчетами секретных служб и сугубо тайных документов, промыслом Божиим попавших в руки авторов. Итак, давайте перейдем непосредственно к теме нашей работы.

 

В введении своей книги И. В. Хельзинг пишет: «Существуют два плана исторической реальности. Один из них является общим, что называется открытым, мнением, которое внедряется в сознание среднего гражданина средствами массовой информации, а впоследствии людьми, которые переписывают эти сведения уже как историю. С другой стороны, этому противостоят события, которые не доводятся до сведения общественности. Это - мир, в котором действуют тайные ложи и секретные сообщества, сплетающие воедино капиталы, политику, экономику и религию. На этом уровне производится формирование наций, начинаются войны, усаживаются на свои места президенты, которых впоследствии устраняют, если они не функционируют должным образом.

 

Прежде всего, для гражданина, у которого мнения и все мировоззрение в целом формируются под влиянием средств массовой информации, таких как: газета, телевидение, радио, школьное образование и современная литература, многое из того, что будет представлено на следующих страницах уже станет откровением.

 

И это не удивительно, поскольку секретная природа и тайная деятельность секретных лож могут достичь своей цели только в том случае, если о них никто не узнает. Уже сам по себе состав тайной ложи показывает, что существует какая-то причина того, что братство ложи считает необходимым держаться в тени от всех прочих людей.

 

В чем же может здесь быть дело?

 

Как будет показано, на ответственных постах, таких, о которых можно только мечтать, находится очень много братьев из лож. Это говорит о том, что эти люди стремятся скрыть от Вас, каким образом они добились такого положения.

 

Вот краткая иллюстрация вышеприведенного тезиса.


Одной из главных организаций, которая держит в своих руках приводные ремни в США, является CMC (Совет по международным связям). Эта полусекретная организация управляется рокфеллеровским синдикатом и неким европейским секретным сообществом, называемым «Комитет 300» (все объяснения последуют позже).

 

В списке членов «Комитета 300», заимствованном из книги Д-ра Джона Коулмана «Иерархия конспираторов: Комитет 300», среди всех прочих обнаруживается:

 

СЭР ДЖОН ДЖ. ЛОУДЕН  [1]

 

Он - представитель «Банка Н. М. Ротшильд» в Лондоне.

 

Прочие посты того же человека включают в себя: Председатель Международного Консультативного Комитета «Чейз Манхэттен Банк» (Рокфеллер), Председатель «Ройял Датч Петролеум», Директор «Шелл Петролеум Компани Лтд.» и Управляющий «Фондом Форда».

 

Это является иллюстрацией невообразимого могущества и влияния, которыми обладает один единственный человек. Но как же он попал на такой пост?

 

Это - заслуга тех секретных сообществ и орденов, членом которых он является, в данном случае «Комитета 300». В «Комитете 300» людей такого калибра состоит ровно 300 (а этот конкретный, безусловно, не самый могущественный из них). Можете ли Вы себе представить, какие резолюции и решения принимаются на встречах таких людей и какое невероятное влияние оказывается ими на все происходящее в нашем мире.»

 

От общественности у этих людей есть что скрывать. Они знают нечто, чего мы не знаем, и вследствие этого они, называющие себя «Иллюминатами» (просвещенными, знающими), обладают такой превосходящей всякое воображение властью. А не хотели бы Вы узнать, в чем состоят те тайны, которые столь тщательно скрываются «Иллюминатами» от Вас?



[1] Внимательный читатель из самых различных источников (объявлений о презентациях, рекламных проспектов различных фирм, информационных сборников об общественных и политических организациях, наконец газетных статей и объявлений и т.п.) обнаруживает самые неожиданные и в то же время ключевые должности, которые соединяют многие современные деятели нашей страны и даже по этим фактам можете догадаться, что это только вершина айсберга, связующего многочисленные и разнообразные структуры современного общества.

 

СКАЧАТЬ КНИГУ bogolyubov.rar [552.18 Kb] (cкачиваний: 1427)

21 февраля 2012   Просмотров: 10 876   
21 февраля 2012 18:35
в ворде
edit
 find
лазерная татуировка
  Жалоба      1
21 февраля 2012 21:08
Индейцы Хопи в Северной Аризоне имели пророчество, гласящее: «Никто не сможет ни покупать, ни продавать, если у него не будет знака Медведя. Когда покажется этот знак, придет третья великая война».(из этой книги)  откуда у индейцев это пророчество?они же язычники соответственно и знать будущего не могут
  Жалоба      2
21 февраля 2012 21:19

Цитата: Олег.bel
они же язычники соответственно и знать будущего не могут

вот именно. Лукавый крутит, искушает православных и через это "пророчество".

  Жалоба      3
21 февраля 2012 21:42
"РОССИИ МЕШАЮТ РУССКИЕ..." Отборные высказывания либералов
http://newzz.in.ua/main/1148880194-rossii-meshayut-russkie-otbornye-vyskazyvaniy
a-liberalov.html
  Жалоба      4
21 февраля 2012 22:39
"Как может догадаться современный читатель - убивают только за правду".

Не всегда, тем более что его не убили, но в данном вопросе помоему все уже давно известно, какие там еще можно раскрыть секреты, за которые следует убивать? 


"тайная деятельность секретных лож могут достичь своей цели только в том случае, если о них никто не узнает"

Ну тогда можно не опасаться что эта деятельность достигнит своей цели, учитывая что цели и методы их деятельности уже известны огромному числу людей 
  Жалоба      5
21 февраля 2012 22:47
Усилиями экспертов Владимирской лаборатории судебной экспертизы Марии Небукиной и Марии Киреевой любая религиозная проповедь может быть признана «пропагандой исключительности и превосходства» соответствующей религии. Соответственно, все священнослужители поголовно, а также верующие, публично высказывающие свои религиозные взгляды, подлежат осуждению по 282-й ст. УК РФ.

Прецедентом может стать уголовное дело, возбуждённое прокуратурой города Владимира по 282-й статье против русского православного националиста, лидера Русского общенационального союза (РОНС) Игоря Артёмова. Поводом для преследования Артёмова стали его публикации на религиозную тематику, в частности, брошюра «Знамя русской победы» и русский альманах «III Рим». В текстах Артёмова представители правоохранительных органов попытались усмотреть пропаганду исключительности православного вероисповедания.

Подробнее здесь

Специально разрабатываются прожидовленными марионетками законы, чтобы задавить всех русских православных патриотов и вообще думающих людей. Ну а жидкам свои религиозные "проповеди" не страшно продвигать - там всегда сработает "закон" про антисемитизм, если кто чего вдруг начнёт говорить...
  Жалоба      6
22 февраля 2012 01:20
Цитата: Олег.bel
Индейцы Хопи в Северной Аризоне имели пророчество, гласящее: «Никто не сможет ни покупать, ни продавать, если у него не будет знака Медведя. Когда покажется этот знак, придет третья великая война».(

Может это когда уэк попринимают потом когда позже, заработает это система... засветится зелёным светом штрих код на лбу и руке, и будет вскоре война... похоже на правду..лукавый тоже иногда правду говорит.. иначе кто бы ему верил? мир добра и мир зла знают наше будущее...
  Жалоба      7
22 февраля 2012 01:23

Цитата: s.w.d.
Специально разрабатываются прожидовленными марионетками законы, чтобы задавить всех русских православных патриотов и вообще думающих людей
«Слушайте слово, которое Господь говорит вам.. Так говорит Господь:
не учитесь путям язычников.. Ибо уставы (законы) народов - пустота:»
(Иер.10:1-3)     Что нам жидовские законы ? Это мы,Православные Христиане имеем право их судить ,как врагов Божих ,выносить и исполнять приговор,а они дети дьявола такого права не имеют,ибо судят судом неправедным, Богу неугодным.

  Жалоба      8
22 февраля 2012 08:48
2. «Патриарх Кирилл пригласил на работу советника мэра Москвы и депутата Госдумы РФ Владимира Ресина... Ресин станет советником патриарха по вопросам строительства. В Фонде поддержки строительства храмов в Москве рассказали, что Ресин уже курирует программу по возведению 200 новых церквей в густонаселенных районах столицы. Сам чиновник сообщил в субботу, что в 2012 году будут строиться 40 подобных объектов».

ИТАР-ТАСС,28 января 2012г.

3. «Он не перепутает православный храм с синагогой»

Из речи на открытии московской синагоги после завершения реконструкции:

"Хочу подчеркнуть, что в работе принимали участие люди совершенно разных национальностей: русские, украинцы, грузины, евреи. Я хочу поблагодарить спонсоров, строителей, тех, кто морально поддерживал восстановление синагоги", - сказал В. Ресин. По его мнению, в нынешнем виде Московская хоральная синагога займет "достойнейшее место в Европе". "Из тех синагог, что я видел, красивее московской нет", - сказал В. Ресин.

"Я хочу особенно поблагодарить горских евреев. Они показали нам, русским евреям, как надо относиться к делу", - сказал В. Ресин (вот это как раз о Тельмане Исмаилове с его Черкизоном, если помните - прим.). Также он поблагодарил компанию Моспромстрой, которая участвовала в проведении капитального ремонта синагоги, а ранее занималась возведением храма Христа Спасителя, передает «Интерфакс».Господин Ресин уже имеет опыт работы в религиозных организациях: он является главой попечительского совета Российского еврейского конгресса (РЕК). «Прекрасно, что он стал советником патриарха,- заявил «Ъ» исполнительный директор РЕК Бенни Брискин.- У нас (РЕК.- «Ъ») приоритет - межконфессиональный диалог, и я надеюсь, что Владимир Иосифович на новом посту поможет нам установить более тесные отношения с РПЦ».


«Коммерсант»

На территории храма Христа Спасителя прошла вечеринка с коктейлями: смутились даже гости.

Блоггеры обсуждают закрытую вечеринку, прошедшую 15 ноября в арт-центре на территории храма Христа Спасителя. Выбор места для коктейльной вечеринки смутил даже гостей церемонии. Мероприятие с участием зарубежных звезд кино и музыки было посвящено выходу нового мобильного телефона престижной марки.

Храму Христа Спасителя требуется ремонт
  Жалоба      9
-->