Эти люди нас защищают? Генерал крымской милиции учит оперативников правильно пить и опохмеляться

altВ Крыму издана книга, содержащая инструкции для милиционеров по употреблению алкогольных напитков во время оперативно-розыскной деятельности, а также «Алкогольный глоссарий». Как пишет ИА «Новый регион», автором книги является генерал-майор милиции, начальник Крымского юридического института Василий Бирюков. Издание выпущено ограниченным тиражом.

Книга, в частности, рассказывает, как оперативникам оставаться в сознании при застолье, не сболтнуть тайну, быстро трезветь и лечиться от похмелья. «Водка, когда ее пьют, ума не добавляет и не забирает, она проверяет, есть ли он», — пишет автор. Опохмеляться он советует теми же напитками, которые были «вкушены накануне».

В «Алкогольном глоссарии» Василий Бирюков объясняет значение таких слов как «бухать». Это, пишет автор, означает «употреблять алкоголь в больших количествах, как правило, в течение продолжительного времени». «Пример: вожатая бухала всю смену», — уточняет Бирюков.

Книга под названием «Особенности профессионального поведения в специфических ситуациях оперативно-розыскной деятельности, связанной с употреблением алкоголя» выпущена ограниченным тиражом.

Разве таким людям можно доверять собственную жизнь, безопасность общества и государства? Сегодня мы сталкиваемся с тем, что должны защищать общество как раз от подобных "экземпляров". Нет ничего удивительного в том, что понятие о моральном облике отсутствует сегодня в армии, милиции, прокуратуре... Пока такие люди ходят в начальниках, наше общество находится в опасности везде, где появляются органы правопорядка.Если видите их - обходите десятой дорогой.
9 января 2011   Просмотров: 4 058   
9 января 2011 18:20
Киприан
Впору Вам на себя больше смотреть, а не "обличительно" клеветать на духовенство.
Ваши комментарии уже изрядно набили оскомину, своей лукавой праведностью и такими же выводами воинствующего неофита.
  Жалоба      1
-->