Кураторы России (ВИДЕО)

За процессом уничтожения России и русского народа непрестанно следят кураторы нового мирового правительства. Один из них - жидомасон высочайшего градуса посвящения Генри Киссинджер.

 

Кураторы России

 

28 февраля 2012   Просмотров: 7 365   
28 февраля 2012 21:25
Перед телекамерами улыбаются и хвалят друг друга, а наедине обсуждают как быстрее уничтожить русский  народ.
  Жалоба      1
29 февраля 2012 07:13
Старый гомосек
  Жалоба      2
29 февраля 2012 11:42
Вот что сегодня получил по почте (можно пообсуждать) :

ИТОГОВАЯ РЕЗОЛЮЦИЯ ЗАКРЫТОГО СОВЕЩАНИЯ ПРАВОСЛАВНЫХ СИЛ!!!

26 февраля 2012 года в Международном фонде славянской письменности и культуры состоялось закрытое совещание православных организаций стоящих – «За Христа! За веру! За нераздельность земли русской и за Грядущего Царя!»
Цель совещания: выработка единой позиции и программы действий на 2012 год с учетом политического кризиса действующий власти и нарастающих революционных тенденций.
В совещании приняли участие представители православных организаций, имеющие способность к решительным и самостоятельным действиям.

ИТОГОВАЯ РЕЗОЛЮЦИЯ

1. НАМ НУЖЕН НОВЫЙ МИР! Сейчас различные православные структуры ведут борьбу, кто с гей-парадами, кто с проституцией, кто с ювенальной юстицией, кто с электронным концлагерем, с апостасией, за «народного президента», с унией, с коррупцией, с произволом кавказцев и т.д. Нужно четко понимать, что все эти явления есть головы одного дракона. Одну голову отрубишь, на ее месте вырастает две. Дракона нужно бить в сердце. Имя этому дракону – богоборческий мир. Нам нужен новый мир – Святая Русь! Святая Русь – как подножье престола Божьего. Где в основу государства, общества, экономики, общественной жизни положены не «ленинские догматы» или пресловутые «западные ценности», а Завет Христа! Нам нужен мир, нам нужно государство, которое будет построено на фундаменте Божьей Правды, а сегодняшний богоборческий мир, с его «ценностями» должен быть разрушен до основания. Поэтому мы призываем другие православные организации и структуры скорректировать свою деятельность и выступить единым фронтом в достижении нашей общей мечты. Святая Русь – это доселе невиданное государство, не имеющее аналогов в истории и мире. Это венец развития нашего государства. Святая Русь – это воплощение тысячелетней мечты русского человека о русской справедливости. Ибо наш народ всегда видел эту справедливость только в Боге. День свержения революционерами-богоборцами сегодняшней иго-власти, это день начала войны русского народа за новый мир, за Святую Русь!

2. На совещании была дана единая оценка сегодняшней власти. Власть с 1917 года по сегодняшний день – это богоборческое иго, попущенное нам Богом за предательство Царя и за отход от Православной веры. Иго-власть несет нашему народу только горе, разорение и смерть. Это есть гнев Божий. В огне ига мы должны всем сердцем осознать, как это жить без Бога и без Его Помазанника –Царя. Без Бога нам смерть! Ибо каждый из «правителей» будет хуже предыдущего, а их ложь и предательство все более изощрённые. Сегодняшняя иго-власть, есть своеобразный «палач» для русского народа, приводящий в исполнение Божий приговор, вынесенный нам за измену Царю и Богу. Выступление против власти и Путина, есть выступление против справедливого гнева Божьего, а это означает выступление против Бога. Мы Путину не друзья и не враги. Мы не будем выступать против него, но и поддерживать его не будем. Господь глядя на то, как смиренно мы несем наказание Его за нашу измену, простит нас. Это время наступает. Грядет Святая Русь и решающая битва нашего народа с мировым злом.

3. Отношение к революционерам «Болотной», «Сахаровского проспекта», «Белого кольца» - первым революционером был сатана. Противостояние революционеров-богоборцев и иго-власти, есть аллегорическое сходство, когда змея кусает свой хвост. Хвостом является сегодняшняя иго-власть, а ядовитой пастью змеи мировое сатанинско-богоборческое зло. Скорее всего, у революционеров хватит сил скинуть сегодняшнюю иго-власть. Ибо это воля Божья. Это будет означать - игу конец! Мы смиренно вынесли наказание Божье и искупили перед Ним свой грех предательства и отступничества. Для более четкого понимания сегодняшней ситуации, приведем пример: допустим, человек совершил какое-то страшное преступление и судом был осужден на срок заключения в тюрьме. По истечению этого срока, он выйдет на свободу, искупив свою вину. Так и наш народ был осужден судом Божьим на срок тюремного заключения (ига), где надсмотрщиками нам стали богоборцы. Они ненавидят нас, постоянно издеваются и унижают. Но скоро нам выходить на свободу. Они знают об этом. И не хотят допустить этого. Они провоцируют нас на тюремный бунт или на побег. Где под бунтом и побегом понимается – революция. Они знают, что тогда мы получим пожизненный срок (иго) или смертную казнь. Они хотят любыми доступными им способами не допустить нашего освобождения. Поэтому сейчас очень важно не втянуться в революцию. Пусть революция делается руками богоборцев (надсмотрщиками). Она станет им могилой. Ибо революционный грех ляжет на их руки, а не на православный, русский, богоносный и богоизбранный народ.

4. Мы не признаем революционную власть ни при каких обстоятельствах. Мы заявляем, что нами будет признана ТОЛЬКО ПРАВОСЛАВНАЯ БОГОМ ПОСТАВЛЕННАЯ ВЛАСТЬ. День свержения революционерами иго-власти, это день начала народно-освободительной войны за Святую Русь и за Грядущего Царя. Это день мобилизации всех верных Богу людей в армию грядущей Святой Руси.

5. Грядущий Царь. Он завещан нам Богом. Он один из русского народа, его укажет нам Господь после нашей победы. Он помазан Богом от рождения. Это последней русский Царь. Его нарекают Победителем, ибо он имеет от Бога данный ему особый дар – кто выступит против него, будет обращен в пепел и не важно, кто это будет часть русского народа не принявшие его или весь мир. Он будет вместе с воинами, которые будут сражаться за Святую Русь и за Грядущего Царя. Они будут рядом с ним, а он с ними, но они не будут видеть его. Бог укажет на него только после победы. Ибо Бог возвестил нам об этом через своих святых пророков - Пр. Серафима Саровского и Монаха Авеля Чудотворца. Радуйтесь, близок час нашего освобождения, Царь русский грядет, игу богоборцев – конец!


Движение «Объединенная православная молодежь (ОПМ)»
Движение «Земское ополчение»
Отряд армии грядущей Святой Руси «Варяг»
Отряд армии грядущей Святой Руси «им. Григория (Малюты) Скуратова»
Украинское движение им. Александра Невского
Представители православной общественности.
----------------------------------------------------------------------

Тема находится по адресу:
http://russkayapaskha.russkoe-gosudarstvo.com/index.php?showtopic=871

  Жалоба      3
29 февраля 2012 19:41

Цитата: пилигрим
Мы смиренно вынесли наказание Божье и искупили перед Ним свой грех предательства и отступничества.


Это так СОБРАНИЕ ПРАВОСЛАВНЫХ СИЛ постановило?

...уже искупили... 

,а мы на работе все про машины, - какая лучше, про Путина, про цены, про зарплату, а потом опять про машины,- молодежь про свое! Дело молодое!

23 февраля отметили, а тут и 8 марта скоро. Весна! Дачи, огороды, шашлыки, гаражи, стройки, новые покупки, Постоянным клиентам - скидки!

...а оказывается уже искупили!!!

Вот и подумайте.

А страх Божий кто имеет?
А о царе многие ли помышляют?
Очень сильно кажется, что не многие. 
 
А Вы уже искупили! - Ну значит, подождите остальных.
Не все за Вами поспевают.

А может и мы тоже уже искупили, просто не знаем об этом? 
Вы там спросите - на собрании!

    

  Жалоба      4
29 февраля 2012 20:43

Цитата: IgorLeks
А может и мы тоже уже искупили, просто не знаем об этом?

Вы там спросите - на собрании!

:) Молодежи, видимо, свойственен некоторый максимализм

  Жалоба      5
1 марта 2012 22:25
2-й тезис для засыпания? типа , расслабтесь! путин будет пока Господь сам его не свергнет чтоль?
 

пилигрим,

  Жалоба      6
-->