Холокост - миф, созданный князем этого мира

altВсё сильнее в мире раскручивается миф холокоста. Во многих странах воздвигают памятники жертвам холокоста. И мир начинает видеть в еврейском народе главную жертву Второй Мировой войны. И хотя славянского народа погибло в этой войне несоизмеримо больше. Но, этого факта, мир во внимание не берёт... . Не уважает, отчего то, славянский народ. Не берёт во внимание и того факта, что именно славянский народ спас, этот самый мир, в этой войне. И что, только при обороне Севастополя погибло немецких националистов больше , чем при захвате всех стран Европы. Но, и этот факт не вызывает уважительного отношения к славянам, со стороны мирового сообщества. И какой бы подвиг не совершила бы Святая Русь, мир этого не оценит, перекрутит, поставит с ног на голову и по прежнему уважать не будет.


А евреев вот уважает... . И более того, уважает так, как никакой другой народ. Хотя еврейского ополчения, как такового, не существовало. А почему, кстати ... ?
Уничтожение евреев происходило, как то демонстративно, рисовали звёзды Давида, (для чего?),создавали гетто, шла шумная кампания в СМИ, подконтрольных националистам. Уничтожение же славян было молчаливым и жестоким . Директивы, об уничтожении славян, носили секретный характер. Уничтожить всех... . И уничтожали. Славянский народ был мишенью номер один в этой войне. Но, почему же об этом не говорится в мире. Не обсуждается на разных ассамблеях, конференциях, в разных странах мира. Не принимаются решения о поминовении памяти славян. Не ставят памятников, многострадальному народу-есть ведь за что... . Вообще говорить об этом не принято.Это, вроде бы, как дурной вкус. А говорить о холокосте –это хороший вкус. Это в тему ... . Это в ногу с миром. Почему же так ? Одни вопросы.
А вот ответы!


В ногу с миром? Да, это в ногу с миром, точнее в ногу с князем этого мира. Вот в этом всё и дело... . Это стратегическое направление его деятельности . Иудеи – закланная жертва! Избранный Богом народ. Покоритесь этому народу... . Он поведёт всех. Но, кто же управит самим этим народом... . Мессия управит. Он на подходе... . Он уже есть... . Он в детском возрасте.


Иисус Христос, своим приходом, выкрал у евреев царствование над миром - такое понимание в иудеев. Поскольку Христос, якобы, лжемессия, а настоящий мессия – анти-Христос придёт и воцарит израильский народ. А царство над миром, без власти над Евросоюзом, это не царство. И неминуемо Израиль вступит в альянс с Евросоюзом, почва для этого уже готова. Вот для этого и раскручивается тема холокоста. Вот для этого и организовывал князь этого мира демонстративное уничтожение евреев во Второй Мировой войне. Он создавал образ… . Образ главной мишени уничтожения, образ жертвы. И сейчас евроатлантический христианския мир проглатывает эту наживку. Возвеличивают, поминают, прославляют… . Кого ? Братьев и сестёр во Христе, славян понесших наибольшие потери и победивших. Нет! Все почести нехристианам, якобы Божьему народу . До Христа да, это был избранный народ мессианского содержания. Но мессию, настоящего мессию, отвёргли, распяли… . Не дал , мол, мессия власти над миром. Но, они дождутся своего мессии. Мошиах родился-уже пошло по цепочке кагала… . Он возглавит Еврейсоюз . И вот тогда Еврейсоюз выступит на последнюю мировую брань… . Против кого?


Ну, если мировая, то против кого?
Спрашиваю вас, если мировая то против кого?
Мишень ведь не уничтожена. Мишень уничтожения всё таже... .
Ты победишь Святая Русь!!!
Ты всегда побеждала!
Победишь и в этот, последний раз... !
Аминь!

 

https://ralf.com.ua
4 марта 2010   Просмотров: 6 693