Такого бегства населения из России не было с 1917 года

altСогласно статистическим исследованиям и наблюдениям аналитиков, сегодня Россия переживает сильнейшую волну эмиграции с 1917 года, за последние 10 лет страну покинули более 1,25 миллиона граждан.

 

Эксперты предполагают, что ежегодно уезжают 100-150 тысяч человек, и предостерегают, что в последние три года исход достиг опасного размаха. "Вымывается интеллектуальный потенциал страны: уезжают самые активные, умные и мобильные", - считает политолог Дмитрий Орешкин.

 

Директор "Левада-центра" Лев Гудков видит политический аспект проблемы. "Самое худшее, что уезжают все люди, которые могли бы сыграть ключевую роль в программе модернизации, провозглашенной Кремлем", - отмечает он. Но, по ощущениям Гудкова, Кремль спокойно относится к исходу талантливых людей, так как это ослабляет оппозицию.

 

Иного мнения придерживается глава ВЦИОМа Валерий Федоров. По его словам, большинство желающих уехать уже преуспели в России: "Они просто хотят жить еще лучше и попробовать себя в чем-то новом". Федоров признает, что за последние три года жизнь в России не улучшается, но считает, что дело в экономическом кризисе.

Согласно соцопросам, еще около 20% россиян подумывают попытать счастья за границей. При этом, по данным летнего исследования миграционных настроений, задумывается о том, чтобы покинуть страну, порядка 50% российского среднего класса.

 

По мнению Льва Гудкова, "средний класс" тревожит "сохранение загнивающего состояния, в котором оказывается Россия": отсутствие политических перспектив, нарастающий административный произвол, зависимость суда, бюрократический произвол, коррупция.

 

Но при этом власти РФ, по крайней мере внешне, скептически относится к данным соцопросов о резком росте числа людей, желающих уехать из России.

 

Надо отметить, что "чемоданные настроения" присутствуют не только у простых россиян. Этим летом блоггеры обнаружили на официальном сайте "Единой России" статью "Покупаем жилье за границей", в которой даются советы, в каких странах мира безопаснее всего подобрать себе дом.

 

Эмиграция до февральской революции 1917 года.


Россия являлась лидером - экономическим, культурным, техническим среди Мировых держав, поэтому объективных причин для эмиграции не было. Были единичные случаи временной эмиграции без потери Российского гражданства для обучения или работы за рубежом, прежде всего художниками, инженерами и миссионерами Русской Православной Церкви. Граждане Великой России во всем мире чувствовали себя примерно так же, как граждане Америки сейчас - с гордостью за свою страну, Мирового лидера. Потеря Российского Гражданства и высылка из страны считалась одной из высших мер наказания Российской Империи.

 

Православный Император и Правительство России ограничивало в финансовой, деловой и политической активности некоторые категории граждан еврейской национальности, в результате чего появилось также определенное количество эмигрантов из России в Америку, Францию и другие страны.

 

Испытывая ограничения со стороны Правительства, уезжали из России "толстовцы": духоборы, молокане и другие сектанты. Массовая эмиграция российских граждан началась после Октябрьской революции 1917 года и интенсивно продолжалась в различные страны до 1921-1922 годов.

30 марта 2012   Просмотров: 4 791   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
30 марта 2012 18:59
Скатертью дорога!Уезжают жиды чуют...
  Жалоба      1
30 марта 2012 21:59
мне здается, что это (предатели!)
  Жалоба      2
30 марта 2012 22:50
Крысы что-то учуяли...
  Жалоба      3
31 марта 2012 00:55
Норвегам море отдали, про уступки Китаю можно в фильме "Иероглиф дружбы" посмотреть, сколько с 90-х годов наотдавали, теперь и Псковская область нахер не нужна стала... совсем с дуба рухнули
http://www.regnum.ru/news/polit/1512020.html
ну кто здесь останется...

Да видимо так специально и сделали, чтобы те кто хочет и понимает, что происходит валили бы отсюда пока есть возможность



Разумеется, многим хочется думать, что мы исторически избирательны настолько, что живем на том рубеже событий, которые происходят раз в миллионы или хотя бы тысячелетия. Это льстит, а пресса эту лесть подогревает.

Вопрос «всемирного потопа» - это вопрос геологический, опускания одних участков земли, но с тем и поднятие других, как следствие движения материков на слое магмы. Не стоит думать, что мировой океан, порушив законы физики и химии, распухнет на сто или (о, ужас!) на 200 метров за счет собственного же таяния, и нужно срочно распечатывать карты и составлять схемы эвакуации на Уральский хребет или собирать сведения о приручении гималайских медведей. Если мы ничего дополнительного не прихватываем в космосе и не теряем, то и количество воды остается неизменным, вопрос в том – сколько ее будет висеть в газообразном состоянии, а сколько находиться в твердом – лишь этот баланс меняется существенно. Если уйдет из твердого, то скорее едва ли не равное уйдет в газообразное. Но даже если всю воду перевести в жидкое состояние (что невозможно), речь никак не может идти о десятках метров. Опять же это не произойдет скачкообразно, а человеку (вспомним голландцев или Венецию) свойственно приспосабливаться.

Еще и еще раз. О глобальной космической катастрофе (озоновой дыре и эпидемии СПИДа, угрожающем всему живому на земле, а не только педерастам, приближении астероида и т.д.) пресса орет (вспомним недавнее), когда вас намерены обокрасть не по мелочи, - уводят образ жизни, социальные гарантии, полезные ископаемые, и саму землю. Новый раздел России будет проходить под знаком надвигающейся глобальной катастрофы (скорее всего – нескольких одновременно), при которой сам этот раздел покажется мелочью.

Но стоит рассматривать подобное событие с точки зрения сокращение населения России (в счет изменения его быта и традиций, рассматривающих национальность по принадлежности к земле, а с тем и необходимость ее защищать – в России, идя на войну, защищают не государство, а свою землю – таков был уклад, который идет на слом), и что по сговору (скорее всего все-таки международному сговору), это происходит как плановое мероприятие, и что земли северо-запада – уникальные в своей экологической чистоте – количестве озер, лесов, речек - освобождаются под иных жителей.

То есть, в качестве БП можно рассматривать глобальное переселение народов иных духовных ценностей, но особо, если оно пойдет непланово, и всеобщая адаптация не будет сглажена.
Этот БП может произойти в любом месте наших земель, которые считаются окраинными, - как на Западе, так на Востоке, и даже Юге.
Что от этого будет избавлен, так это Север, и он получит собственный толчок «развития деградации».

Сейчас же прослеживается следующее – лишение возможности работать на своей земле (разорение), а под это изымание земли (скупка сельхозугодий и личных паев, в том числе и обманным путем, через создание акционерских хозяйств «собственников», где контрольный пакет у владельца, которого даже не видят – лишь его юристов, далее повторное разорение с изыманием земель за долги, перепродаж и т.п. – это делается на госденьги, на те разовые дотации, что выделяются на «создание хозяйств», сейчас по этой схеме повсеместно, параллельно осуществляется передача государством в долгосрочную аренду – считай навсегда – озер и лесов, и как результат – те, кто живут на этой земле, исторически считали ее собственной, теперь лишились ее…)
Это как раз и есть БП, и куда его повернет, сложно сказать. По прежней логике, в старых условиях – к бунту, но в реальности – нет. Некому бунтовать, поскольку разом происходит зачистка, как на индейских землях – с помощью огненной воды, слома уклада, лишением возможностей традиционного общинного труда. Только вот резерваций уже не будет отведено вовсе.

Земля отнимается для того, чтобы ее уже никто не возделывал – не парадокс ли? У кукловодов уже достаточно денег, что скупать земли для запрета жить на них кому-либо.
Так БП это или нет?
Казалось бы лишь для «местных «индейцев». И он растянут во времени, потому так и не шокирует его очевидцев. А вот это уже как подтопленная территории (умов), и борьба идет путем сужения собственной среды обитания и сокращением количества проживающих.

«Увеличение количества продуктов путем сокращения количества едоков» – метод рабочий, опробованный, действенный (изначально проверен на «необитаемых островах»), но это людоедский метод, вряд ли он может быть оправдан даже в период БП, но внедряется именно сейчас.
Из этого - мы вольны рассуждать, что БП начался, и правила отменены?

Когда внутренняя политика меняется в угоду внешней, на территорию и является внешняя сила.

Когда сокращают никак не количество едоков, которые ничего не производят, а количество производителей пищи – это более чем странная подготовка к БП, о котором трубят. Это означает, что это БП плановое – в нем исчезновение население запланировано, но будет объяснятся естественными причинами, потому как смерть от голода и холода естественна.

Если в других странах сокращение пахотных земель происходит ввиду природных катаклизмов, то у нас исключительно политических решений – такова внутренняя политика, потому и понятно, какую группу населения земного шара решено сократить.

Третий поход Запада на Восток (Россию) имеет все шансы реализоваться в самых смелых их мечтах. Все будет обставлено как естественный процесс. Нет смысла останавливать врага на подступах к Москве, если он уже там. Парадокс, но в данном случае (сохранения тенденции движения) Россию в состоянии спасти только очень-очень БОЛЬШОЙ «П» - но внеплановый.

Чтобы слить Россию в международный глобализм, необходимо было уничтожить продовольственную безопасность страны (достигнуто), возможность технического самовоспроизводства (достигнуто), лишить народ объединяющей идеологии, которая может подтолкнуть его к сопротивлению в случае прихода внешних сил (достигнуто), сократить количество населения сельскохозяйственных районах, сделав явление необратимым (достигнуто), сосредоточив его в городах, более удобных манипуляции сознанием и деградации (давно в работе), объяснить все это «естественными причинами» (находится на постоянном информационном и «культурном» контроле).
Так это уже БП или ..?

Уничтожение России, как геополитической модели происходит с точки зрения справедливости. Это точка зрения международного глобализма. Потому не желающий справедливости, будет к ней принужден. Не согласны? Но кого здесь интересует мнение «индейцев» каким-то недоразумением проживающих на территориях?  
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=972&page=29#ixzz1qdlJB3tZ
  Жалоба      4
31 марта 2012 01:13
Почему Такого бегства населения из России не было с 1917 года?
А потому http://rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm , ещё,
простите, чёрный юмор (приглушите громкость) http://video.yandex.ru/users/rashki-vrag/view/1#
 
  Жалоба      5
31 марта 2012 09:01
Ну и пусть валят.
предатели пусть лучше до кризиса свалят, чем во время войны будут в тылу гадить и мародерствовать.
  Жалоба      6
31 марта 2012 12:08

Что в России можно революции из США "великие" делать постоянно! Причём никого не смущает, что одна революция противоречит другой, - одна, "пролетарская" - другая "капиталистическая"; но обе "прогрессивые". Сначала под пролетарскими лозунгами делают геноцид десятков миллионов русских и страна раздаётся в концессии США и Англии. А затем тоже самое делается уже под буржуазными лозунгами, и страна снова отдаётся в концессии США и Англии, и теперь ещё и прожорливому Израилю.

вспомните примету? - Когда предвидятся холода, перелётные птицы потянулись к югу косяками. Мойша Суходольский - генерал-лейтенат МВД уже,  сделал ноги в Израиль

Так, оказывается, ещё один еврейский фашист  генерал-лейтенант МВД М. Жыдо-Суходольский уже слинял на всякий случай в Израиль, а в его команде уже начались аресты - это есть 100% доказательство его вины. Брайтонский Форум № 383  сообщает, что руководитель предвыборного штаба Мойши Прохорова "НТВшник" и еврейский фашист Антон Красовский заявил, что собирается срочно уехать из России в фашистский Израиль. Причиной решения стало, по словам журналиста, огорчившие его до невозможности результаты выборов и победа Путина. "Я в штабе больше не работаю. На днях я эмигрирую из страны" - заявил Антон Красовский. Перед этим он уволился из московского НТВ, где работал главным редактором программы "НТВшники". он - жыд: http://vesti.kz/media/98140/. Здесь Антон Красовский с Пугачёвой. http://cs10245.vkontakte.ru/u1923766/-14/x_33eeaf8c.jpg То есть Пугачёва в команде еврейских фашистов! Что вы хотите от человека, который заказал себе место на самом дорогом кладбище в Иерусалиме! http://kp.ru/daily/22570/10087/это железное правило, что в случае прокола агента, он бежит в ту страну, на которую он работал.
В другой стране ему что - бездомным и безработным быть
 Березовский и Закаев убежали в Англию
Потомоу что если честный человек, не агент, оказывается в чужой стране без знания языка и вида на жительство и права на работу, И деньги тут не главное! Первое - это документы! На основании каких документов Березовский проживает в Англии длительное время? Он же в России в розыске как уголовный преступник ВОР! Да на тех же основаниях, на каких в 1917 году в США проживал и Лейба Троцкий, - как злейший враг России и потенциальный диктатор! Вот вам и вид на жительство и паспорт! Устроить юридически жизнь в чужой стране может только правительство самого верхнего левела.

Но никакое правительство не будет устраивать жизнь никакому иностранцу, если тот не представляет собой  козырную карту против той страны, из которой ему удалось убежать от возмездия!
  Жалоба      7