Максим Шевченко о разном (ВИДЕО)

Максим Леонардович Шевченко - российский журналист, ведущий «Первого канала», в 2008 и 2010 годах — член Общественной палаты Российской Федерации. Его высказывания об Израиле и Иране, о гомосексуализме, об убийстве Каддафи и т.д.

 

Рунет (российский интернет) на 90% пренадлежит евреям



Про Израиль и Иран

 

 

Кто и зачем убил Каддафи?

 

 

О гомосексуализме

 

 

Кто такие русские

27 апреля 2012   Просмотров: 10 359   
27 апреля 2012 19:40
про израиль он говорит много правильного но при всем при том наотрез не хочет признавать за русскими право государствообразующего народа
  Жалоба      1
27 апреля 2012 20:09
заменил не знакомое английское слово на слово лох (смотрите что получилось)
ЛОХ - это участник лохотрона, актёр, который публично помогает кому либо, претендуя, что он не знаком с теми, кому он помогает. В торговле лох играет независимого покупателя или продавца. Кто-то обычно нанимает лоха и использует психологию толпы для продажи всего чего угодно, начиная от презервативов, кончая глобальными идеями. В торговле лох обычно играют роль очень удовлетворённых покупателей и рекомендуют продукт или услугу другим покупателям. Во многих странах это рассматривается как уголовное преступление - "соучастие", но очень трудно на практике кого либо за это привлечь. В политике абсолютно тоже самое, так как политика - это таже торговля, только кандидатами и политическими идеями. Пресса, ТВ, СМИ - по идее такие же наниматели лохов как и в торговле. Нельзя наивно полагать, что все участники политических процессов искренние, и искренне с ними спорить; многие из них просто лохи Посредством ограничения тем для политических дискуссий СМИ психологически ограничивают варианты политических развитий, и это обеспечивает искусственный отбор только проверенных кандидатов правящей элиты. СМИ создают себе имидж беспристрастного третейского судьи На самом деле СМИ - это Менеджмент лохов Эта методология в деталях была разработана в 20-ом веке евреем Эуардом Бернесом, и является излюбленной техникой для манипулирования общественного мнения посредством непрямого использования, якобы, "третьих незаинтересованных лиц", для того чтобы влиять на публику без их сознательного участия.

лох в журналистике. На самом деле журналисты и в частных изданиях явлются - скрытыми представителями (агентами) правительства и других бизнесов и влиятельных групп. Никто не независим в этом мире и быть независимым не может. О "независимости" можно говорить только в смысле, что кто то не получает за это зарплату. К лохам это не относится. Они могут получають зарплаты, но могут быть и на сдельщине. лохи используются в журналистике и для впрыскивания в циркуляцию заведомой дезинформации. классический пример - "радиостанция Свободная Европа", (или Голос Америки) которая обхаживала слушателей Восточной Европы работая на ЦРУ. Тактика обычная - распространение позитивных историй для создания положительного имиджа заинтересованной стороны, и блокирование и нейтрализация отрицательных историй. Если полная блокировка разоблачений невозможна, генерируют множество альтернативных историй, чтобы конфузить и дезориентировать публику
  Жалоба      2
27 апреля 2012 21:00
"Русские, мы снова должны стать русскими! А потому- православными по духу. Человек не православный- не русский человек. Это должно быть критерием в разделении на своих и чужих.!
(Чемодан.Вокзал.Баку)
  Жалоба      3
27 апреля 2012 21:18
http://rusk.ru/st.php?idar=1000250
Монах Афанасий
Чемодан. Вокзал. Баку.так же книга называется ,,отдайте нам Родину,,книга запрещена
  Жалоба      4
27 апреля 2012 21:26
s.w.d.,
Ещё, есть продолжение этой книти -"Вокзал- Баку. Без чемоданов"
  Жалоба      5
27 апреля 2012 23:29
Кто знает где православная община на севере России,отдалиться от сатанинских систем ?
Пожалуйста пиши мне в личку.Спаси Вас Господи!
  Жалоба      6
27 апреля 2012 23:36
Для этой собаки династия Романовых как феодальный строй рухнула с треском. Эта падла много говорит красивых слов.Риторике конечно научили. Но только Русские жили в те времена а не существовали.
  Жалоба      7
28 апреля 2012 01:19
классическая Демагогия(векипедия)
  Жалоба      8
28 апреля 2012 02:05
Ну наконец то еще один еврей объяснил откуда есть пошла русская земля
  Жалоба      9
28 апреля 2012 08:07
Тов. шевченко, вместе с кургиняном призывали голосовать за путина, учавствовали в митингах, которые организовывались в его поддержку! Этим участием, шевченко обличил себя, доказал делом,что является агентом влияния- "медиатором" от кремлядей.
Теперь он объясняет нам - кто такие русские, как нам жить и прочая...

Помяни, Господи, нас, смиренных и грешных и недостойных раб Твоих, и просвети наш ум светом разума Твоего, и настави нас на стезю заповедей Твоих, молитвами Пречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии и всех Твоих святых: яко благословен еси во веки веков. Аминь.
  Жалоба      10
28 апреля 2012 09:21
очень лукаво.
  Жалоба      11
28 апреля 2012 10:44
А у него всегда так, первая половина предложения - за белых, вторая половина предложения - за красных. Очень любит себя на телеэкране, а в голове - смесь всех религий и никакого мировоззрения. Одно желание - уодить всем, чтоб не вышвырнули.
  Жалоба      12
28 апреля 2012 14:18
http://www.youtube.com/watch?v=zEq6Aq_ipwY
  Жалоба      13
28 апреля 2012 16:00
А кто он по национальности? То, что он «русский до мозга костей», это он врет. Пусть сначала русских монархов изучит, а потом уже про мозг костей размышляет. Судя по его внешности, там какая-то смесь, а какая – точно не пойму, но точно не….
  Жалоба      14
30 апреля 2012 20:22
этот макс шевченко-путинский засланец:):):)- wink (вшивый путиноид:) )
  Жалоба      15
-->