Лебедь, рак и щука. Путин, Медведев и два правительства

В истории современной России, такого длительного процесса по формированию правительства, наверное, еще не было. Владимир Путин, как президент, даже отказался от встречи в Кемп-Дэвиде, запланированной за много времени ранее, со своими коллегами из стран, имеющих самое непосредственное мировое влияние.  И все это для того, лишь бы завершить процесс по распределению министерских портфелей и поэтому отправил вместо себя на «сабантуй» по решению мировых задач к заокеанскому другу второе лицо в государстве – премьер-министра  Дмитрия Медведева.

 

 

Почему же так долго? В чем секрет? Что происходит?

 

 

 

Предыдущий процесс формирования кабинета в Белом доме прошел довольно быстро. Да и те, что были перед ним – особо не задерживались. А объясняется это тем, что каждый человек, который был утвержден на должность премьер-министра, уже имел свою команду, назовем их профессионалами, и с ними же начинал работу.

 

 

 

Владимир Путин, когда стал главой Белого дома, а до этого, будучи два срока подряд главой  Кремля уже имел «проверенных» людей, который без лишних уговоров откликнулись на приглашение своего лидера и заняли предложенные им места в правительстве.

 

 

 

Дмитрий Анатольевич Медведев же, не смотря на то, что был один срок президентом, сформировать свою команду верных людей так и не смог.

 

 

 

Не сделано это было по ряду причин. Основные из которых, это уже имевшая в тот момент и уже работавшая на всех ключевых местах команда Путина. Да и само президентство Медведева было настолько условным и временным, что в планы главного кукловода появление на политической арене нового полноценного лидера с командой единомышленников – не входило.

 

 

 

Все это и объясняет такой затяжной подбор ответственных кадров.

 

 

 

Но и на этом нельзя сказать все. Ведь, если логично рассуждать, то быть министром в современной России не так уж и плохо. А в СМИ неоднократно проходила информация о том, что многие из тех, кому предлагал Медведев министерский портфель, любезно отказывались и смотрели куда-то в другую сторону. Так, с новым главой правительства Российской Федерации отказались работать бывшая из команды Путина Татьяна Голикова.

 

 

 

В числе отказников отказался и Сергей Киреенко. Ему была предложена должность вице-премьера, но бывший глава правительства предпочел остаться там, где и был, объяснив свои действия большой любовью к той отрасли, на ниве которой трудится вот уже сколько лет.

 

 

 

Отказался от предложения и бывший кандидат в президенты, бизнесмен Михаил Прохоров.

 

 

 

Эльвира Набиуллина также отказалась возглавить возглавляемое ей ранее Министерство экономического развития. В разговоре с Медведевым эта дама сказала, что просто устала от работы в кабинете министров. Она хрупкая женщина и все такое и работа на такой должности – это не ее работа.

 

 

 

Список можно продолжить и далее, но, думается и так все понятно.

 

 

 

Почему же так произошло? Медведев в отличие от Путина человек либеральных взглядов, более лояльный и мягкий. В Твиттере, опять же, постоянно сидит, и не запрещает это делать своим сотрудникам…

 

 

 

Но дело вовсе не в Твиттере и других социальных сетях. Дело в том, что вернувшись в Кремль, Путин потянул свою команду из Белого дома обратно, туда, откуда она пришла. И теперь все, кто привык работать под покровительством бывшего питерского чекиста, рвутся в администрацию президента, откуда, как предполагают эксперты, и будет реально дуть в сторону народа политический ветер. А сформированная команда в белом доме, это как и предыдущий президент – номинальная.

 

 

 

То есть, если подытожить этот момент, то люди оказываются не от Медведева, а от того, что место, где им предлагают места – неперспективное. Как бы это нелепо не звучало.

 

 

 

Таким образом, мы получаем два правительства – официальное, заседающее в Белом доме и, назовем его – «тайное», сформированное из команды Путина и располагающееся в стенах Кремля. О том, какое из них будет принимать решения, думается, объяснять не нужно. А вот кто будет отчитываться за неудачи первых, или вообще какие-либо коллапсы, тоже, думается, объяснять не нужно.

 

 

 

Одно правительство будет руководить страной, другое будет получать по шапке за неудачи первого. Насколько эта система будет жизнеспособной – покажет время. Но, как правило, в таких ситуациях, успеха в данной схеме ничтожно мало.

 

 

 

В русской классической литературе данной схеме посвящено одно произведение, которое называется «Лебедь, рак и щука». И те, кто с ним знаком, знают то, что сколько бы движений не делали, запряженные в повозку, существа, движение последней так и произошло.

 

 

 

 

Константин Васильев

22 мая 2012   Просмотров: 4 851   
22 мая 2012 19:45
Подковёрные игры жуликов,сколько же духовной грязи в этом змеинном гнезде.
  Жалоба      1
22 мая 2012 21:14
На Селигере намечен сбор нечисти!!!!
tvernews.ru
  Жалоба      2
22 мая 2012 21:51
Селигер приютит "СЕЛиГеР" - Спортивное Единение Лесбиянок и Геев России 21 мая 2012
по закону жанра надо ожидать ,,русского брейвика,,--правда потом окажется,что этот русский был евреем,но всеравно обвинят русских националистов.
  Жалоба      3
22 мая 2012 22:33
да я просто по ссылке зашел и скопировал...
  Жалоба      4
23 мая 2012 01:21
Есть домики в полузаброшенной деревне(около 50 человек на всю деревню)(поволжье)
пишите сюда denis.lentev@mail.ru
Вышлю фото.
  Жалоба      5
23 мая 2012 11:14


Представляем новое правительство

Все зам-премьеры в РФ - рафинированые жыды - пробу негде ставить.

" это Игорь Шувалов, Владислав Сурков, Дмитрий Рогозин, Дмитрий Козак, а также Александр Хлопонин, который одновременно является полномочным представителем президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе. В числе вице-премьеров - две новые фигуры. Это бывший помощник президента РФ Аркадий Дворкович и бывший вице-мэр Москвы Ольга Голодец, которая курировала социальные вопросы в столице, а теперь будет ими заниматься на федеральном уровне". http://top.rbc.ru/politics/21/05/2012/651305.shtml

Министром труда и социальной защиты стал жыд Максим Топилин, до этого также работавший в Минздравсоцразвития в ранге замминистра.Министром по координации деятельности открытого правительства назначен член правления РСПП конкретный жыдохазар Михаил Абызов, http://www.metronews.ru/_internal/gxml!0/4dntvuhh2yeo4npyb3igdet73odaolf$opqyasv

lbt3ctzvm5ga6xdnaijgyeib/abizov_ria.jpeg занимающий 76-ю строчку в рейтинге богатейших бизнесменов России 2011 года по версии журнала Forbes. В январе этого года Абызов был назначен советником президента РФ по координации работы открытого правительства. Главой МЧС стал бывший статс-секретарь министерства Владимир Пучков, - тоже лицо еврейского происхождения. На заднем плане какой то генерал МЧС Елисеев вообще жыд-оторва: http://www.mchs.gov.ru/upload/iblock/f8d/f8d8adfdf68a75dd32598e9525fb67c3.JPG заявил президент РФ Владимир Путин, представляя новый состав правительства.

В.Пучков исполнял обязанности министра после того, как предыдущий руководитель ведомства стал губернатором Московской области.Министром внутренних дел РФ вместо жыдохазара Рашида Нургалиева назначен начальник столичного главка МВД РФ Владимир Колокольцев. Колокольцев тоже такое же как и Нург-Алиев лицо-хазаро-еврейского происхождения. - Смотрите сами на этого брюнета: http://lenta.ru/news/2011/09/05/migalkov/

Кто скажет, что в правительстве Медведева есть хоть один гой-славянин, пусть первый бросит камень!

Глава Министерства обороны Анатолий Сердюков и министр юстиции Александр Коновалов, а также глава МИД грузинский жыдохазар Калантаров - "Сергей Лавров" http://www.memo.ru/hr/hotpoints/caucas1/msg/2008/01/m121911.htm, министр спорта Виталий Мутко, министр промышленности Денис Мантуров сохранили свои посты в новом правительстве. Министром сельского хозяйства РФ вместо Елены Скрынник назначен Николай Федоров. Министром энергетики РФ назначен бывший заместитель министра финансов Александр Новак. (Это тоже не славянин и не гой http://actualcomment.ru/man/396/ Вместо Татьяны Голиковой министром здравоохранения назначена Вероника Скворцова. Министром труда и социальной защиты РФ стал Максим Топилин. http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/58/a0/fd/DETAIL_PICTURE_620736.jpg Министром транспорта РФ вместо Игоря Левитин назначен Максим Соколов (Это гой? http://www.dp.ru/images/article/2012/05/17/dfe153b4-5d31-4807-a955-cbe3d14fedb6.

jpg. Министром культуры РФ вместо Александра Авдеева стал Владимир Мединский. Ну Мединский - жыд 100% http://www.telegraf.lv/upload/picture/picture/2009_04/3880/medinskij-video.jpg?1

239797581


Эти все лица могут обидиться, если назвать их "жыдами", но они не обидятся, а гордятся тем, что они все иверо-хазарского происхождения!

Для начала, "на Руси", надо быть лицом иверо-хазарско-ашкеназского происхождения, чтобы вообще попасть куда-либо наверх!

Всё это хазарский цирк для гоев, театр одного актёра с переодеваниями."Уволенные министры переезжают в Кремль http://news.mail.ru/politics/9028100/ Вслед за Дмитрием Медведевым в Белый дом переезжают те, кто в последние годы работал с ним в период президентства. Пресс-секретарь Наталья Тимакова меняет статус президентского пресс-секретаря на пресс-секретаря аппарата правительства, Сергей Приходько, теперь уже экс-помощник главы государства, становится первым заместителем аппарата, этот же пост получила Александра Левицкая, которая занимала ряд постов в кремлевской администрации и Белом доме. А руководить аппаратом правительства поставлен Владислав Сурков, уже назначенный вице-премьером, то есть, как многие и ожидали, ему придется совмещать две должности.Теперь стало известно, что многие из отправленных в отставку получают должности советников президента и таким образом продолжат работу в структурах власти. Татьяна Голикова, которая покинула Минздрав, Эльвира Набиуллина, освободившая пост министра экономического развития, Юрий Трутнев — руководивший Минприроды, Андрей Фурсенко, потерявший пост министра образования, Игорь Щеголев — экс-глава Минкомсвязи, Игорь Левитин, который возглавлял Минтранс, а также бывший заместитель главы аппарата правительства Юрий Ушаков — все они становятся президентскими советниками.Еще один — экс-министр Рашид Нургалиев — стал заместителем секретаря Совета безопасности. Таким образом, судьба почти всех ключевых фигур уже определена. Таким образом жиды меняются хлебными местами типа: напилил себе бабло, дай попилить товарищу…."главный вопрос - о кровной принадлежности к евреям или гоям?
  Жалоба      6
-->