"Галерные рабы" уничтожают российскую науку

Наталья Ветлицкая о том, как Сергей Кириенко уничтожает российскую науку

 

Разбирая бумаги, принадлежавшие моему отцу, мама обнаружила уведомление на его имя. Будучи еще жив, он не стал его показывать чтобы ее не расстраивать.

 

Уведомление о переходе на новую оплату труда.

 

Во исполнении Указа Президента Российской Федерации от 27 декабря 2011 года №1691 и распоряжения Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2011 года №2412-р федеральное государственное унитарное предприятие "Государственный научный центр Российской Федерации - Институт Теоретической и Экспериментальной Физики" реорганизуется в форме преобразования в федеральное государственное бюджетное учреждение "Государственный научный центр Российской Федерации - Институт Теоретической и Экспериментальной Физики".

 

В связи с переходом на новую систему оплаты труда, введенную постановление Правительства от 05 августа 2008 года № 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов гражданского персонала воинских частей, учреждений, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда, работников государственных учреждений" Вы уведомляетесь об изменении условий Вашего трудового договора в части оплаты труда.

 

На основании вышеизложенного и в соответствии со статьей 74 Трудового кодекса Российской Федерации Вам предлагается продолжить работу по прежней должности без изменения трудовой функции в новых условиях.

 

В связи с отнесением занимаемой должности к профессиональной квалификационной группе №3, квалификационному уровню 4 Вам устанавливается оклад в размере 2 882,88 рублей в месяц.

 

В случае согласия трудовые отношения с Вами будут продолжены, а соответствующие изменения оформлены в течении двух месяцев с момента получения настоящего уведомления.

 

В случае Вашего несогласия, трудовые отношения будут прекращены в соответствии с пунктом 7 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации.

 

О принятом Вами решении по поводу продолжения работы в новых условиях просьба сообщить письменно в отдел кадров в течении двух рабочих дней.

 

Зам.директора по управлению Л.С.Толоконникова "

 

Ген. директор ИТЭФ господин Козлов Ю.Ф. (ставленник Кириенко), издавший этот приказ, имеет оклад размером 300 000 рублей в месяц.

 

Последняя зарплата моего отца до уведомления, после вычета налога составляла 4 400 (!) рублей. (А теперь вспомните т.н. национального лидера, галерного раба с высоко поднятой головой, вещающей о возрождении Великой России. Он и его еврейская банда - воры, лжецы и убийцы России и русского народа - прим.Ред.)

 

10 апреля 2012 года мой отец подписал это уведомление, а 2 мая 2012 года он скончался от сердечного приступа.

 

Как, искренне и беззаветно преданный делу человек, проработавший в этом учреждении с 1958 года, аж целых 54 года, являющийся одним их ведущих экспертов по полупроводникам в мировой науке, имеющий уже прижизненный памятник в виде одного из магнитов, установленном в большом адронном коллайдере CERN, мог вынести такое плебейское циничное унижение, как высокий профессионал в своей области да и как просто порядочный интеллигентный человек ...?


Сережа Кириенко, он же Сергей Владиленович Кириенко - Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», обращаюсь к тебе, ничего если сам не прочитаешь, твои вездесущие друзья тебе наверняка передадут :

 

Я знаю, что вся эта мерзость, творимая в отношении физиков-ядерщиков последние 5 лет, это дело именно твои жадных поганеньких рук и твоего недалекого ума.

 

Мне папа о твоих махинациях с их институтом очень много рассказывал, так как для него это было большим ударом.

 

Я знаю, как облизываясь ты долго ходил вокруг территории ИТЭФ, мечтая захапать ее и выстроить там офис своей мафиозной корпорации на берегу прекрасного пруда в старинном парке, для начала ликвидировав их институтскую медсанчасть.

 

И знаю как бывший премьер-министр Зубков дал тебе "от ворот поворот" на этот счет, спасибо ему хотя бы за это.

 

И много еще чего неприятного тебе знаю.

 

Так что бесполезно тебе на публике строить из себя интеллигентного одухотворенного пай-мальчика, время от времени медитирующего в Гималаях, это никогда не скроет твоей ничтожной, продажной и жалкой сути.

 

Мой папа, который при жизни был очень деликатным и сдержанным человеком, не позволяющим себе никого обвинять огульно, прямым текстом сказал, что ты - натуральный отъявленный мерзавец в чистом виде, без совести и без чести.

 

При упоминании твоей фамилии у него начинали трястись руки.

 

Думаю встретился бы ты на его пути, он бы точно взял грех на душу и лично бы тебя удавил.

 

Тебе все это еще ой как аукнется, причем как ты любишь, с процентами , можешь проконсультироваться по этому поводу в Гималаях, там мудрые ребята, они тебе все расскажут.

И никогда не забывай о том, какое большое количество людей тебя проклинает, и надо сказать проклинает заслуженно.

 

ps : сожалею о нашем знакомстве.

 

******

В дополнение комментарий одного из блогеров :


"Всё правильно написали. Сначала так называемые "ведомственные" институты преобразуют в ФГУП. Затем, чтобы подготовить почву для перевода здания и земли в частные руки, начинают прессовать коллектив. Отдел кадров рассылает сотрудникам уведомление о том , что в связи с бла-бла-бла недостаточным финансированием они переводятся на неполную трудовую неделю и предлагают подписать новое трудовое соглашение. Сотрудники либо подписывают, либо увольняются.

 

После этого рассылают новое уведомление о введении новых условий оплаты труда и переводе на ставку 1-2 тысячи рублей и ждут, когда здание полностью освободиться, затем меняют форму собственности, для чего всё и делалось.

 

Возраст учёного не может служить оправданием происходящего. Истинные причины состоят в перераспределении собственности. "

 

 

https://gidepark.ru/user/3912744335/content/1354314

24 мая 2012   Просмотров: 4 459   
24 мая 2012 10:19
сынок Кириенко-Израителя хозяин Саров-бизнес банка.Папа через него все атомные деньги прокачивает.
  Жалоба      1
24 мая 2012 10:32
Кириенко (Исраитель, Кириенко – фамилия жены) Сергей - гешефтмахер и политикан, масон, 15, 1998г, №86, 1с.; 2/261с.
в книге коллемана ,,комитет 300,,среди всяких ротшильдов и рокфеллеров,значатся и израители кажется из англии
этот жид возник вообще ниоткуда и ельцин поставил его премер-министром...исраитель обвалил рубль,всю экономику,устроил ,,черный вторник,,--в то время русских умерло около 3,5 миллионов человек--через полгода его сняли и с тех пор он то возглавляет поволжье,то атомную энергетику ?
этого врага народа ставят туда где что то надо развалить
  Жалоба      2
24 мая 2012 11:30
Ни когда не забуду когда это ничтожество в 2002г появилось в Дивеево на празднование Серавима Саравского в окружении гоблинов в ментовской форме , народ на несколько минут забыл о празднике и готов был ринуться на это ничтожество если бы не псы которые за копейку и в церкве п..ут , прости меня Господи , то всё хана карлику . Дого у недомерка не получалось в храм войти , как колдуна не допустил его Серафимушка в святыню . Потёрлось оно на паперти да улетело восвояси таже и не выходя из круга гоблинов охранявших его, боязно жидёнку было . Потом долго отходили православные от такого "явления" . Была бы на тот момент команда , порвали бы его в месте с его псами. Ну ничего ещё не вечер wink
Впечатление от него , мерзость невзрачная .... Даже ветла это поняла
  Жалоба      3
24 мая 2012 12:43
Нельзя не видеть, что речь идет не просто о жадности или нерадивости. Истиная цель таких "министров" как Кириенко, прежде всего УНИЧТОЖЕНИЕ отрасли в целом и отечественной науки. А земелька в центре Москвы, которую они освобождают для продажи или себе любимым - это скорее небольшие бонусы, которые приятно греют их карманы.
Простите, соболезную вашему горю, у меня тоже папа умер три года назад, знаю как это больно.
  Жалоба      4
26 мая 2012 13:39
Цитата: soratnik
это ничтожество в 2002г появилось в Дивеево
Его поганца записали на мраморную доску,как спонсора,и повесили её в проходе Дивеевской колокольни.
  Жалоба      5
26 мая 2012 16:29
iwanwer,
Напишите в личку ваш емеил адрес, сообщения у меня не отправляются. Поговорим через электронную почту.
  Жалоба      6
-->