Об актуальных вопросах исповедания Православной Веры в условиях антихристовой глобализации. Беседа с иеромонахом о.Николаем - Царский скит, Нижегородская область (ВИДЕО)

Беседа иеромонаха о.Николая, состоявшаяся после круглого стола в Московской городской думе 25 апреля 2012 года, на котором обсуждались безобразия и беззакония, творящиеся в детских садах и школах. В своей беседе о.Николай анализирует эти явления, рассматривая их с духовной точки зрения, как проявление антихристовой глобализации.

 

Наряду с этим о.Николай поднимает множество других актуальных вопросов, связанных с исповедованием Православной Веры в условиях наступления на Россию нового мирового порядка.

 

О.Николай твердо стоит на православных антиглобалисских позициях и призывает других верующих к стойкому стоянию в истине и сохранению верности Христу в наше сложное, лукавое, апостасийное время.

 

 

 

 

Скачать видео с файлообменника: https://narod.ru/disk/53589215001.bd65db32d771f9a7f204160cc6507790/o_Nikolay_25-04-12.flv.html


22 июня 2012   Просмотров: 10 996   
22 июня 2012 11:22
Благодарствую за эту запись - посмотрим обязательно!!!!

Всем! Внимание!
Есть информация . что протоиерей Игорь Тарасов запрещён в священнослужении после показа по каналу "Союз" его беседы по поводу УЭК!
Нужно эту информацию проверить. Нужно защитить истинного пастыря от нападок слуг антихриста в рясах!!!


Простите меня братья и сёстры, но приведу ссылку с сайта пса-кураева, потому как вчера набрёл на его сайт ради интереса, - что он там лапочет.

http://diak-kuraev.livejournal.com/341317.html

Реакция Московской епархии
По информации сотрудника телеканал "Союз" (в ЖЖ pepelyaev_a):

правящим Архиереем Московской епархии принято решение о запрете протоиерея Игоря Тарасова в священнослужении. по устной просьбе священноначалия видеозапись с о.Игорем о глобализации удалена с нашего сайта.

***
Причина, судя по этому сообщению, в той телебеседе прот. Игоря, которая обсуждался тут http://diak-kuraev.livejournal.com/339030.html?page=3#comments

Помнится, прошлым летом столь же быстрым было расставание с А. Мельковым, бывшим преподавателем коломенской семинарии.

(см. http://diak-kuraev.livejournal.com/212883.html и http://diak-kuraev.livejournal.com/218210.html )

Видите, что твороиться???!!!
Как в воду глядел - было волнение за отца Игоря, что под запрет пошлют, как и отца иеромонаха Василия Новикова - ныне почившего.
Да отстоим его братья, какие действия?
  Жалоба      1
22 июня 2012 11:47
Кстати, видео его выступления на союзе удалено с ютуба, в т.ч. и на этом сайте. Инфа по запрету ходит со вчерашнего... Надо б узнать подробности... Какой у него адрес?
  Жалоба      2
22 июня 2012 12:14
Вот это да!!!!!!!!!! А нам так понравилась эта проповедь и мы тоже переживали за о Игоря!Очень умный священник! Очень надеюсь,что у него все Слава Богу!А Кураев опять язвит,Господи помилуй,неужели не боится суда Божьего?
  Жалоба      3
22 июня 2012 12:21
Цитата: _avn_
Пересвет,

Либо Кураев, как обычно "брешет", либо не знаю что.

Буквально несколько дней назад общалась с о.Игорем по почте, на мой вопрос "Как Вы там??? Нападок много небось теперь несёте...." он мне ответил, дословно:

"Со мной по милости Божией пока все в порядке, получил последнее предупреждение и запрет "политикой заниматься" и "на подобные темы высказываться". Пока служу".

Так кому верить, спрашивается, самому о.Игорю или пустослову Кураеву?

Господь не попустит, никакой Кураев или епархия его не съест.

===========

Скиньте пожалуйста мне его почту!!! Буду вам благодарен очень!!! Я его искал на сайте коломенской епархии -вроде отправил на сайт кломенский письмо, но так и непонятно - куда что отправилось или нет!

Знаете, мы можем себя обнадёживать и пр. Но это будет не совсем правильно. Вот возьмите ныне почившего отца иеромонаха Василия Новикова... - его запретили? - Запретили. За что? = за ИСТИНУ и ПРАВДУ!
Значит такой запрет - Божье благословение и знак того, что это верный воин и пастырь Христов!
Отцу Игорю пригрохили? - пригрозили. ЗА что? - за Истину и правду, и за то, что он назвал вещи своими именами. Но если ему коготочком приегрозили, то он должен мол "покаяться".... а не они... А это фальшивое "покаяние" состоит в том, что УЭК - ничего страшного, чип - так и вовсе - наша "мечта", - короче - млчи в тряпочку и будь Иудой. - вот и есть это "фальшивое" покаяние , которое от него сейчас требуют.

Жду очень почты отца Игоря в личку, - буду Вам благодарен. Нам нужно собраться в единый кулак и дать в рожу этой либеральной размазне!
  Жалоба      4
22 июня 2012 12:41
качайте его видео. и храните и размножайте!!!!!!!!!!!!!!!!1
  Жалоба      5
22 июня 2012 13:41
молодцы - Почаевская Лавра - исповедники!
Да только на мове как-то читать мне не очень доходит, роднее мне русский язык.
  Жалоба      6
22 июня 2012 14:25
Цитата: Lidochka
Я не согласна с батюшкой на счет содомитов,что их нельзя ненавидеть и осуждать???И почему я должна их любить?А за тех, кто покаялся я не говорю.Но я бы не хотела бы,чтобы мои дети смотрели на все эти безобразные извращения без всякого осуждения. Гнать надо таких извращенцев на все 4 стороны и проповедовать пастырям по всей РУСИ,что эта вся мерзость произошла от сатаны.


Без паники сестрёнка. Посмотрите повнимательнее и прослушайте раз и ещё другой, что и как говорит отец Николай. Он говорит о тех, кто кается, слышите??? - Те, кто замаран этими грехами. но переступил порог храма, а не о тех, кто устраивает гей-парады.
Если взять конкретно, то , практически все - женщины и мужчины, далавшие разврат - т.е. противоестественные вещи. не естественные, направленные на чадородие - мужложники и лесбиянки!!!!!!! Вот так!
зрите в корень!
  Жалоба      7
22 июня 2012 15:24
Сылка на запись беседы протоиерея Игоря Тарасова: http://www.youtube.com/watch?v=53r-98wHn9c
  Жалоба      8
22 июня 2012 15:31
Цитата: Lidochka
«Отрок Вячеслав говорил, что с чужой кровью в человека входят и чужие грехи, но кровь-то всё равно не приживается, не соединяется с родной кровью, так как она мёртвая».
Мне переливали кровь и кажется,что что то сразу в характере изменилось.А у вас православные было такое чувство?


Не думайте об этом!
Вы соборовались после преливания крови???
Если соборовались, то в знайте, что в таинстве соборования прощаются забытые грехи.
А если вы не могли знать чужих грехов, то вы их не могли знать вообще!
А если и знать н могли, да ещё соборовались, то в святом таинстве соборования вы от них избавились! winked
  Жалоба      9
22 июня 2012 19:49
Lidochka, тоже от батюшки слышала, что забытые грехи при соборовании не прощаются, в молитвах нет ни слова про это, только про исцеление от недугов.
  Жалоба      10
22 июня 2012 21:10
сложно слушать видео!! начиная с 24 минуты какой то посторонний подозрительный шум!! толи музыка то ли еще что...батюшка говорит тихо, делаешь громче и посторонние звуки оттчетливее слышно......кто такуюозвучку поставил??

нет это не риально!!!!! просто ужас...ну невозможно слушать когда посторонний шум!! да еще так громко...дальше 30 минуты не сомгла слушать.. а слова хорошие он говрит.... но тяжело на голову давит этот посторонний шум.. такое чувство что там концерт какойто рядом был....и пляски
  Жалоба      11
22 июня 2012 23:02
Homjachok,
Насчет шума: это бесы мешают. Я уже в который раз замечаю, просматривая вот такие записи, сделанные на открытом воздухе, что как только батюшка или кто-либо в кадре начинает что-либо особо важное говорить, шум возрастает, мешает, не дает вникнуть, сосредоточиться. Такая же история на видеозаписи р.б. Максима из Белоруси, который свидетельствовал о беззаконных попытках снять отпечатки пальцев. Если еще не смотрели, обратите внимание: он говорит на фоне леса, такое ощущение, что на поляне находится, на природе - казалось бы, вообще никаких техногенных шумов не должно быть. Но как только он начал углубляться в детали, появился жуткий шум - не то газонокосилки, не то электрической пилы - короче, один в один ситуация. Я уже не удивляюсь, когда такое вижу. Тут надо перетерпеть. В данном видео шум уходит ближе к 40-й минуте.
А батюшка Николай - очень светлый.
  Жалоба      12
23 июня 2012 00:08
А почему некоторые называют батюшку Игорь, а некоторые - Николай ? Как всё-таки зовут батюшку?
  Жалоба      13
23 июня 2012 09:23
Глобализация и проблема УЭК На вопросы телезрителей отвечает протоиерей Игорь Тарасов, клирик Успенского Кафедрального собора города Коломны. Эфир 22 мая. На удивление в данной передаче безо всяких прикрас раскрывается вся сатанинская суть глобализации, внедряемых электронных средств учета и контроля над всем человечеством и каждым человеком в отдельности. - My Webpage

Россия без антихриста В Нижнем Новгороде, городе, где 400 лет назад с воззвания к народу простого мещанина Кузьмы Минина навсегда покончить с польско-шведской оккупацией зачалось Народное Ополчение, спасшее Москву и Русское Отечество, 21 января 2012 года прошла многочисленная первая в России Всероссийская Русская Православная Народная Конференция «Россия без антихриста». Конференция была организована и проведена по инициативе председателя Союза Русского Народа им. Кузьмы Минина М.И. Рубцова (Нижний Новгород) и председателя Русского Православного Общества Памяти С.А. Нилуса А.П. Лохматова (Москва).

Конференция обратилась с призывом к Русскому Народу объединяться и консолидироваться, а духовенству предоставить, как можно скорее, богословскую аргументированную оценку УЭК с апостольским наставлением по проблеме УЭК - «да-да» или «нет-нет». Конференция выразила тревогу, что любая неясность в этом вопросе, как это уже было с «ИНН» в 2001 году, может оказаться непоправимой бедой для каждой православной души

Конференция признала, что внедрение и навязывание народу правительством РФ УЭК, является грубым нарушением конституционного права. Отсюда постановления, указы и юридические документы, связанные с УЭК до проведения Всероссийского Референдума по УЭК, конференция отвергает. Кроме того, представленная правительством альтернатива, по религиозному факту не позволяющая принимать УЭК, выглядит явной «уткой» на фоне широко развернутой программы «электронных денег». часть 1 - My Webpage часть 2 - My Webpage
  Жалоба      14
23 июня 2012 12:57
Lidochka,
там не на русском..поняла только несколько слов(((( есть перевод?
  Жалоба      15
23 июня 2012 20:26
Цитата: Lidochka
My Webpage My Webpage My Webpage My Webpage My Webpage 
Ролики видно интересные,познавательные ,но к сожалению все на английском языке.Вот кто нибудь бы постарался и сделал к ним русские субтитры,было бы здорово.
  Жалоба      16
23 июня 2012 20:40
Цитата: _avn_
тот, что на видео - батюшка Николай, а батюшка Игорь - это уже совсеееем другая история... smile http://www.youtube.com/watch?v=53r-98wHn9c

понятно, теперь ясно, спасибо)
  Жалоба      17
8 июля 2012 14:14
А ятолько сегодня узнал о Игоре Тарасове !!!!!!!!!!!!
  Жалоба      18
-->