Беседа о.Анатолия, посвященная тайне беззакония в современном мире (ВИДЕО)

В своей беседе о. Анатолий рассматривает проявления тайны беззакония в современном мире – антихристовой глобализации, ведущей Россию и все страны мира к установлению нового мирового порядка сатаны.

 

14 марта 2013   Просмотров: 9 534   
14 марта 2013 08:55
ВНИМАНИЕ! НЕЗАМЕТНОЕ КОЩУНСТВО В ДАЛЬНИХ ПОЕЗДАХ!"УГОТОВИХСЯ И НЕ СМУТИХСЯ!"
07.03.2013г. по дороге в Дивеево ехал на поезде № 98 Москва(Казанский вокзал)-Казань. В пути когда ,прошу всех меня простить за подробности, приспичило во второй раз по малой нужде, зашел в туалет вагона и увидел унитаз нового типа( как потом сказала проводница эти новые биотуалеты установлены по всему поезду) и случайно нажал на педаль унитаза, расположенной внизу, и увидел, что сливное отверстие унитаза перекрыто круглой металлической пластиной с просверленным в центре РАВНОСТОРОННИМ КРЕСТОМ С ЗАКРУГЛЕННЫМИ КОНЦАМИ!!!Испытал шок!Таким образом, вся человеческая нечистота спускается через проход в форме креста, а неспущенная его покрывает! Вы такое могли бы себе представить?! А аз, грешный не только видел, но первый раз по недосмотру и осквернил крест Господень!"Блюдите, како опасно ходите".Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, прости,прости,прости и помилуй мя, грешнаго! Мне кажется, необходимо организовать совместный протест и потребовать убрать эти мерзкие биотуалеты! Что делать? Жду предложений!
  Жалоба      1
14 марта 2013 09:06
ужас.....никогда не обращала внимания.....теперь буду обязательно...
  Жалоба      2
14 марта 2013 10:12
К администрации!
Подскажите,пожалуйста,где можно скачать видео.
Спаси Бог!
  Жалоба      3
14 марта 2013 11:54
Спаси, Господи, иерея Анатолия, даруй ему здравие душевное и телесное,мирная Твоя и премирная благая и избави его от антихриста, насилия вражия и чародейства и душам нашим полезная сотвори!
  Жалоба      4
14 марта 2013 15:49
АлександрАлександр,
Это Крест или отверстие крестообразное?
  Жалоба      5
14 марта 2013 16:00
Цитата: АлександрАлександр
ВНИМАНИЕ! НЕЗАМЕТНОЕ КОЩУНСТВО В ДАЛЬНИХ ПОЕЗДАХ!


Подтверждаю. Видел сам не раз. Это именно кресты. Причем эта вставка не несет никакой функциональной нагрузки. Она просто лежит сверху так, чтобы все гадили только через нее...
Надо писать правящему архиерею с фотками... А вставку воровать и уничтожать!
  Жалоба      6
14 марта 2013 17:41
Верный1954,
Круглое отверстие закрыто круглой металлической пластиной с вырезанным в ней по центру проходом в форме четкого креста. Супруга, которую я попросил тоже посмотреть, сообщила, что он один в один похож на крест с епитрахили священника. ЭТО НАСТОЯЩАЯ ДУХОВНАЯ ДИВЕРСИЯ! Все пассажиры вагонов поезда участвуют в надругательстве, хоть и неведомо,КРЕСТА ГОСПОДНЯ. Собираюсь в ближайшее время поехать тем же поездом, сфотографировать, а там как Бог вразумит, надеюсь, по вашим молитвам. Но так просто это оставлять нельзя!
  Жалоба      7
14 марта 2013 19:20
АлександрАлександр,
Да, сфотографируй, пожалуйста, да побыстрее в инет выложи.
Цитата: К_С_Е_Н_И_Я
никому такого батюшку не пожелаю.....
- почему?
  Жалоба      8
15 марта 2013 20:07
Цитата: К_С_Е_Н_И_Я
Душу он не спасёт и к Господу дорогу не покажет.

это ведомо только Господу
  Жалоба      9
15 марта 2013 21:21
Ксении - Вы попали под епитимью батюшки Анатолия, которую не пожелали выполнить? Иначе объяснить Вашу личную ненависть к доброму пастырю невозможно. Наша община осталась, а храм пустой из-за того, что наш духовник уехал, и в храме сейчас процветает ложь и хула на святых угодников, например святителя Филарета Московского. Что у Вас есть кроме оскорбительных вымыслов по отношению к о. Анатолию и матушки? По существу данного батюшкой интервью Вами ничего не сказано. Нечего сказать - комментировать нечего!
  Жалоба      10
16 марта 2013 06:43
Цитата: Игорь
храм пустой из-за того, что наш духовник уехал

Да это же ложь! Он давно уже пустой, а уехал о. Анатолий недавно....

Цитата: Радуга
это ведомо только Господу

Согласна с Вами, а людей тоже надо предупредить. Неправда ли?
Могу все комментарии стереть....
  Жалоба      11
16 марта 2013 20:04
Ксении:
Знаете же наверняка, что прежде выведения за штат и отъезда о. Анатолий был переведен в Благовещенский храм, и что за ним потянулись нижне-ельцовские прихожане, изрядно пополнив Благовещенский приход. До самого своего отъезда отец Анатолий был окружён любящей его паствой, сформировавшейся ещё в годы его настоятельства в храме Святителя Николая Угодника и Святых Царственных Мучеников в Нижней Ельцовке. По Вашему же о. Анатолий недавно уехал из давно пустующего Никольского храма, будь то бы прихожане сами от отца Анатолия и разбежались. Это неверно. Дорогу к Господу он показывал и о спасении наших душ заботился. А за то, что свой комментарий убрали - спаси Вас Господи.
  Жалоба      12
19 марта 2013 15:03
СоколовИгорь,
Как имя священника? Помолюсь о нем.
  Жалоба      13
23 марта 2013 11:44
Ответ св. ап. Павла (кому следует) и иже с ними: " Будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням."(2Тим., 4, 3-4). Такое время настало.
  Жалоба      14
-->