Олег Платонов: «Масонство – это тайное преступное сообщество»

Предлагаем вниманию наших читателей полную версию интервью Олега Платонова для телеканала РЕН ТВ о его работе с секретными архивами масонских лож.

 

24 июня 2012   Просмотров: 11 327   
24 июня 2012 15:34
Прекрасное интервью замечательного мыслителя Олега Анатольевича. Дай Бог ему здоровья и сил в его очень нужном труде! По Рен ТВ, конечно, всё урезали. Парадоксально, что китайцы, интересующиеся масонской тематикой и стремящиеся предупредить его влияние, вводят современные методы учёта населения как важной составляющей в построении нового масонского порядка. Да и про современную Россию почти ничего не сказано. Видимо, Олег Анатольевич не может по ТВ сказать всю правду. Время не пришло.
  Жалоба      1
24 июня 2012 20:40
Сохрани Господи Олега Платонова, что бы он не разделил судьбы тех людей, которые разоблачали этих иудеомасонских изуверов.
  Жалоба      2
25 июня 2012 06:05
Цитата: Andron
По решению Шеварнадзе трофейные архивы фурами вывезли за рубеж.
К сожалению это так.И вывозили в первую очередь похоже вот эти архивы - ((( ...«В 1945 году в одном из немецких замков Нижней Силезии Советская Армия захватила десятки вагонов архивов, содержащих самые секретные сведения Западной Европы, и прежде всего тайные архивы масонских организаций Германии, Франции, Бельгии, Голландии, Люксембурга, Польши, Чехословакии. Эти архивы были свезены сюда по приказу Гитлера после его победоносного шествия по Европе.

Собранные документы давали глубочайшие представления о механизме тайной власти и подрывной заговорщической деятельности вольных каменщиков во всем мире. Переписка, личные досье, списки масонских функционеров и агентов, циркулярные письма, финансовые документы, протоколы собраний давали полную информацию о технологии «незаметной» работы мировой закулисы.
Сталин и политическое руководство СССР сразу поняли огромное значение масонских архивов даже для укрепления их собственного режима. Немедленно отдается приказ перевезти архив в Москву, где для него руками военнопленных строится здание с глухими окнами и железными дверями. С самого начала устанавливается режим сверхсекретности и статус Особого Архива СССР.
О существовании его знают единицы даже в высших эшелонах власти. В первые годы существования Архива, примерно до смерти Сталина, его документы серьезно изучаются, даже делаются переводы ряда материалов, относящихся к XVIII веку, то есть исследуются технология и эволюция тайной власти Запада.
Ставшие трофеем СССР, масонские архивы Западной Европы открыли перед советским руководством всю подноготную предвоенной европейской политики, которая, как оказалось, плелась преимущественно в стенах масонских лож.


Конечно, о многом советское руководство знало и раньше, однако не имело документального подтверждения.
Многие захваченные документы позволяли Сталину воздействовать на определенную часть правящих кругов Запада, не заинтересованных в оглашении, а значит укрепить свои позиции в мировой политике.
Захваченные документы подтвердили ранее известные ему факты о связи масонства и сионизма и о господствующем положении последнего в рядах вольных каменщиков. Факты о финансировании масонства еврейскими кругами и сионистскими организациями усилили беспокойство Сталина в период образования «еврейского государства» в Палестине и при попытке создать такое «государство» в Крыму.
По-видимому, именно это подтолкнуло его на политику борьбы против космополитов, главное в которой было противостояние масонству и сионизму.
На Западе о масонстве пишут либо хорошо, либо ничего, в таких же тонах, как недавно в нашей стране писали о КПСС. И это вполне закономерно.
Масонство в западном мире играет такую же роль, какую еще несколько лет назад в СССР выполняла коммунистическая партия. Глобальный, всеохватывающий аппарат политического и идеологического контроля и влияния пронизывает все общество снизу доверху, расставляя своих «комиссаров» и тайных соглядатаев на жизненно важные точки общественного механизма. Подавляющее большинство современных политических деятелей Запада либо является членами масонских лож, либо безоговорочно принимает правила игры мировой закулисы.
В США, например, принадлежность к масонскому ордену стала политической традицией многих американских президентов, начиная с первого.»))) - My Webpage
  Жалоба      3
25 июня 2012 16:42
kramola,
Платонов изучал архивы.Там конечно отсутствует информация с высших уровней сатанинских посвящений,но и компромата было более чем достаточно,чтобы сделать вывод,что «Масонство – это тайное преступное сообщество»
  Жалоба      4
-->