ПГавозащитники осудили продажу антисемитской книги в Госдуме

Московское бюро по правам человека и Московский антифашистский центр выражают возмущение в связи с тем, что в книжном киоске Госдумы РФ рядом с "Энциклопедией Холокоста" продается антисемитская книга Олега Платонова.

 

Правозащитники убеждены, что этот факт наносит серьезный удар по репутации нижней палаты парламента. Платонов издал очередную книгу, посвященную раскрытию заговора ("Масонский заговор в России. Труды по истории масонства. Из архивов московских лож, полиции и КГБ". Москва, Алгоритм, 2011).

 

В целом содержание книги Платонова, как и всех прочих его книг, сводится к простой идее: на протяжении многих веков Россия как средоточие всего светлого и чистого на земле, носитель образа Божьего, подвергалась атаке сатанинских сил, которые можно представить в виде нескольких концентрических окружностей. Самый общий и широкий враг России - Запад, внутри его - масоны, а сердцевина - евреи, и вся эта сатанинская нечисть пытается различными способами Россию погубить.

 

Московское бюро по правам человека и Московский антифашистский центр обращаются к руководству Госдумы РФ с требованием незамедлительно дать оценку этому постыдному факту распространения антисемитской книги в здании нижней палаты российского парламента. Тем более, подобные книги продавались в Госдуме и в прошлые годы, а бывший спикер Б.Грызлов проигнорировал обращение Фонда "Холокост" и МБПЧ с предложением открыть в фойе Госдумы передвижную фотовыставку об истории трагедии Холокоста.

 

https://www.jewish.ru/news/cis/2012/04/news994306562.php

 

12 апреля 2012   Просмотров: 3 747   
13 апреля 2012 19:36
основная масса "пятой колонны" не работает непосредственно на секретные службы. Сейчас Секретные Службы загорожены всякими подставными вывесками,

"Пятая колонна" работает на различные, как им говорят, дескать, "гуманитарные организации", способствующие дескать, "прогрессу и цивилизации", деятельность которых спонсируется иностранными государствами Images3/Grantoegy-Instruktazh.jpg, и которая, - деятельность - находится не в военной сфере, а в основном направлена на дестабилизацию положения в стране; поскольку речь обычно о низвержении правительства неугодного глобальным жидомасонам

1) работы на иностранную державу: Если говорить строго, "агент" - он работает за деньги. В теперешней ситуации это "грантоеды". Вот Лев Пономарёв - он агент Images/Granty.jpg и эти тоже агенты Images3/Grantoedy2.jpg, поскольку они работают за деньги - источник которых иностранное государство, - они агенты иностранного государства - Это вся сегодняшняя политическая "оппозиция" Путину и Лукашенко и уже даже Януковичу. Эти работают за деньги не скрываясь, а даже хвастая и бравируя этим, дескать, "мы боремся за цИВИЛизацию". "ЖыдоСША потратили на подготовку государственного переворота в России - 200 миллионов долларов. http://www.rosbalt.ru/main/2012/03/15/957837.html Под конец минувшей недели из Вашингтона пришли хорошие новости для российской "оппозиции". Администрация Барака Обамы намерена добиться от Конгресса США выделения еще 50 миллионов долларов, чтобы направить их для построения в РФ демократии в понимании США" http://rospres.com/specserv/9987/. Но намного больше англофилов, которые работают на Images2/IsraelCommonwels.jpg не за деньги, потому что у США на всё денег не хватает, надо же и в личный карман притырить.

2)он завербован сикрит сёрвис, но работает не за деньги. - он энтузиаст. На их родном еврейском языке они называются "САЙЯН", во мн. числе "САЙЯНИМ". http://en.wikipedia.org/wiki/Sayan_%28Mossad%29 Определение:

"САЙЯН" от еврейского слова "помощник" - это термин для рекрутированого еврея, завербованого "Моссад" (или ЦРУ)". рекрутированным энтузиастом может быть и гой. Но гоя строго говоря нельзя называть "сайяном".

3) это формально НЕрекрутированные энтузиасты. Они тоже могут быть по крови:

а)Русские цивильные евреи, - русские еврейского происхождения, которые ничем от других русских не выделяются, кроме того что в массе живут лучше и имеют лучшие работы, и которые просто держатся в фарватере мирового авангарда англоязычных евреев. Основную массу англофильской и израилефильской "пятой колоны" в России составляют именно они - русские цивильные евреи, которые в массе и еврейских-то ФИО не носят

б). Русские шабесгои - которые примкнувшие к англофильской и израилефильской пятой колонне по простоте душевной, своему внутреннему примитивизму, и потому что тоже ХОЧУТ жить хорошо.эти тоже могут работать за деньги, но ввиду мелочности раздаваемых за посещение митингов сумм, их строго говоря нельзя назвать "агентами", они просто дураки В настоящее время они вместе с американскими агентами валят Путина, потому что те сказали что если свалить Путина, то жизнь у них будет лучше хотя, как вы понимаете, жизнь у них не будет лучше никогда, потому что не так устроен мир и их мозги


большинство агентов являются лицами еврейского происхождения, вплоть до того, что тролль зачастую даже должен обязательно быть лицом еврейского происхождения - сайян!


И если русские люди, хотят выбраться из колониальной зависимости то они должны избавиться в первую очередь от этих кадров, обеспечивающих в реале эту колониальную зависимость России! Их надо давить А если мы их давить не будем то они будут продолжать давить нас
- потому что это интернациональный СПРУТ: Images2/Sprut.jpg Его единственная слабость, - это как раз в вашем подъезде или на работе, где вы это щупальце можете обрубить.
  Жалоба      1
-->