Киссинджер откровенничает: нам нужно завоевать семь стран…

Бывший госсекретарь США, советник по национальной безопасности США, эксперт в области международных отношений, лауреат Нобелевской премии мира мистер Киссинджер всегда был яркой фигурой на политическом олимпе. Не так давно, несмотря на почтенный возраст (в мае этого года ему исполнилось 89 лет), он возглавлял список 100 ведущих интеллектуалов мира.

И вот недавно он поделился с репортером американского The Daily Squib своим видением ситуации в мире и, в частности, на Ближнем Востоке. Беседа складывалась настолько откровенной, что помощники политика ее прервали, а журналиста попросили покинуть помещение.

Приводим перевод высказываний Киссинджера:

«Соединенные Штаты ослабляют Китай и Россию, а последним гвоздем в крышке гроба будет Иран, который, конечно же, является главной целью Израиля. Мы до сих пор позволяли Китаю наращивать военную мощь, а России восстановиться от «советизации». Все это для того, чтобы дать им ложное ощущение бравады, это же их быстрее и погубит. Мы как меткий стрелок, который подначивает слабака взять ствол. И как только он потянется к оружию – пиф-паф.

Надвигающаяся война будет настолько жесткой, что выиграть может лишь супердержава. А это мы, ребятки.

Именно поэтому ЕС так торопится сформировать супер государство – они знают, что грядет, и, чтобы выжить, Европе нужно стать единой и сплоченной. Срочность, с которой они все это делают, говорит мне о том, что они прекрасно осведомлены о приближающемся противостоянии.

О, как же я мечтал об этом сладостном моменте!»

«Контролируйте нефть – и вы будете контролировать страны; контролируйте еду – и вы будете контролировать людей».

«Если вы обычный человек, то можете подготовиться к войне так: переехать куда-нибудь в сельскую местность, завести хозяйство. Правда, надо захватить с собой оружие, ведь появятся толпы голодающих.

И еще. Несмотря на то, что элита будет в своем безопасном раю и специальных убежищах, им тоже не мешает быть поосторожнее – их укрытия тоже могут быть повреждены».

«Мы сказали нашим военным, что нам нужно завоевать семь стран на Ближнем Востоке для получения их ресурсов. Работа почти выполнена.

Все знают, что я думаю о военных, но должен признать, они уж слишком старательно следовали приказам. Осталась последняя ступенька, а именно Иран, который полностью изменит баланс. Сколько еще Россия и Китай будут стоять в сторонке и смотреть, как Америка все подчищает? Мы растормошим и грозного русского медведя, и китайский серп и молот, и вот тогда в дело должен будет вступить Израиль. Ему придется биться со всей своей мощью, чтобы уничтожить как можно больше арабов. Если все пойдет хорошо, половина Ближнего Востока станет израильской.

За последнее десятилетие мы хорошо натренировали нашу молодежь на компьютерных играх. Интересно было увидеть новую игру Call of Duty Modern Fare 3 («Зов долга: современная война-3»). Она же полностью отражает то, что произойдет в ближайшем будущем, – это предсказывающее программирование. Наша молодежь – и в США, и на Западе в целом – готова, потому что они запрограммированы быть хорошими солдатами, пушечным мясом. И когда им прикажут выйти на улицу и биться с этими сумасшедшими китайцами и русскими, они подчинятся приказу.

Из пепла мы построим новое общество, останется лишь одна сверхдержава, победит мировое правительство. Не забывайте, что у Соединенных Штатов лучшее оружие, у нас есть такие штучки, каких у других нет и в помине. И мы все это продемонстрируем, когда настанет время».

На этой оптимистичной ноте интервью неожиданно было прервано. Помощник Киссинджера поспешил выпроводить журналиста за дверь. К слову сказать, не так давно Киссинджер побывал в Москве и встречался с Путиным. Но об этом американский ястреб уже не откровенничал.

Татьяна Безрукова, «КП»


Источник: "Православный Воин"

29 июня 2012   Просмотров: 9 838   
29 июня 2012 09:03
Что тут добавить... Разграбили Россию-матушку! Господи, Спаси и Сохрани!
  Жалоба      1
29 июня 2012 09:04
Господи спаси нас от этих выродков!!!
  Жалоба      2
29 июня 2012 09:48
Да, штучки у них не человеческие..
  Жалоба      3
29 июня 2012 10:30
Обратите внимание на рукопожатие! Масонский стиль.



Дай Боже, нам достойно умереть, если на то Твоя Святая воля!
  Жалоба      4
29 июня 2012 10:37
marishka - В военное время паникеров расстреливают и правильно делают, не нужно сеять паники, а быть верным Христу и Господь тогда покроет.
  Жалоба      5
29 июня 2012 13:18
Он вроде получил премию мира, а говорит о войнах. Какое-то противоречие.
Зачем организовывать войны? Умирать скоро, на суд перед Богом идти.

Его рассказ напоминает предсказания о том, что третья мировая война будет на уничтожение, а потом будет один правитель и т.д.
  Жалоба      6
29 июня 2012 14:54
rfpfr,
да уж, гордости и самомнения им хватает.
  Жалоба      7
29 июня 2012 15:10
Цитата: Dreich
. Какое-то противоречие.
Первоисточник этой статьи -жёлтая ,развлекательная газетёнка * Ежедневная петарда* - My Webpage Текст её можно прочитать с помощью гугл переводчика -My Webpage Не стоит слишком серьёзно относится к этой писанине.Наверно на закрытых сходняках жидов , Киссинджер говорит совсем по другому.
  Жалоба      8
29 июня 2012 18:16
http://trueinform.ru/modules.php?name=Video&file=article&sid=1137
29.06.2012
Депутат Госдумы Евгений Федоров рассказывает о том, зачем США принимают так называемый «список Магнитского».
  Жалоба      9
29 июня 2012 20:29
Славочка говорил что у американцев есть психологическое оружие на каждую расу, т.е. на другую расу она действовать не будет, люди становятся после повреждения этого оружия ненормальными до конца своей жизни и все время будут жаться в угол и плакать
  Жалоба      10
1 июля 2012 00:28
  Жалоба      11
1 июля 2012 00:35
Тщетны усилия сатанистов.ЯКО С НАМИ БОГ!
  Жалоба      12
1 июля 2012 08:43
Киссинджер Генри Альфред (р. 27.05.1923) — человек Рокфеллера. Это Киссенджер в 1969 году придумал всем сказать, что США летали на Луну и это Киссенджер возлавлял комиссию по расследованию событий 9/11. Он просто опасный шизофреник как и Рокфеллер с его ублюдками-детьми! (Луна, 9/11 ).
Киссенджер — Госсекретарь США в 1973–1977 гг., советник президента США по вопросам национальной безопасности в 1969–1975 гг. Родился в г. Фюрт (Германия) в еврейской семье. В 1938 г. с родителями эмигрировал в США. В 1943 г. получил американское гражданство и был призван в армию.
После окончания Второй мировой войны Киссенджер работал в контрразведке в американской оккупационной зоне Германии. Фильм «Бесславные ублюдки», где два еврея и американец все время нарушают правила ведения войны, это и о Киссенджере. На кинофестивале тему поняли и Оскара дали сразу. Тарантино молодец.
В 1956–1958 гг. Киссенджер занимался специальными проектами фонда Рокфеллера. Это Киссенджер один из немногих, кто еще в начале 1990-х гг. обратил внимание на В. В. Путина. Киссенджер — сопредседатель комиссии «Киссинджер — Собчак» в начале 1990-х гг., занимавшейся развитием Санкт-Петербурга, привлечением иностранных инвестиций. Он приезжал в Петербург к А. А. Собчаку. В аэропорту его встречал В. В. Путин.
По дороге в резиденцию Киссенджер расспрашивал, откуда В. В. Путин взялся, чем занимался. Говорили через переводчика. «Он спрашивает: „Вы давно здесь работаете?“ Я ответил, что около года. А дальше у нас был такой диалог. „А до этого где работали?“ — „До этого в Ленсовете“. — „А до Ленсовета?“ — „В университете“. — „А до университета?“ — „А до этого я был военным“. — „В каких войсках?“ Ну, думаю, сейчас я тебя огорчу: „Вы знаете, я работал по линии разведки“. Он спокойно: „За границей работали?“ Я: „Работал. В Германии“. Он: „В Восточной или Западной?“ — „В Восточной“. Он: „Все приличные люди начинали в разведке. Я тоже“. Я не знал, что Киссинджер работал в разведке» (От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным. М., 2000. С. 73).
Именно Киссенджеру принадлежит известное выражение: «Не должен социализм приходить в страну самостоятельно, а люди при социализме не должны радоваться жизни». Эта фраза была им сказана перед тем как были отданы команды на уничтожение Альенде и его людей в Чили.
Агенты ЦРУ — террористы-диверсанты, прибыв в Чили и получили четыре автомата со спиленными номерами в посольстве США. Они должны были пытать и убить главного военного генерала Чили и подбросить труп людям Альенде, все на них свалить.
Генерал выходил из дома и оказался не робкого десятка, начал отстреливаться и был убит на месте. Альенде и его людей убили позже другими способами.
Родственники убитых в Чили людей последние годы судились против Киссенджера в Европе. Были гражданские и уголовные процессы. США, как государство, все преступления Киссенджера взяло на себя, но и сейчас Киссенджер опасается приезжать в Европу — могут арестовать и посадить.
Встречаться с Киссинджером при его репутации, это дурной тон. Это неприлично. Это как с Чикатило или Рибентропом. Поймать и повесить Киссинджера на заборе Кремля это прилично и достойно.
Киссинджер тайно убеждал Медведева принять план Обамы по разоружению
20 января 2012 г. прошла встреча Путина и Киссинджера. Опять замышляют что-то недоброе против народов России.
Чтобы посеять сомнения в души наших граждан и запутать участковых, надо было всем доказать, что Анка Чапмен на самом деле шпионила, а не жила за границей за счет госбюджета на разведку. Сам Путин это не шпион американский, а работает для России. Для этих целей нам и показали по ТВ, тот самый, смешной английский камень, который на местности оказывается изображал файлообменник и был высшими технологиями Англии. А чтобы ни у кого не было сомнений, то из Канады выслали сразу четырех российских шпионов при посольстве. Эти приколы и пиар, очевидно, придумали старые маразматики ФСБ, которые уже не пытаются освоить ПК и которые в Германии у передатчика ранее схватили двух русских шпионов.
Дополнительно:
Во времена СССР у Киссенджера брал интервью известный политический журналист СССР, Зорин. Киссенджер спросил Зорина: — «Вы русский?», а Зорин отвечает: — «Русский!». На что Киссенджер весело продолжает: — «А я американский».
http://za.zubr.in.ua/2012/06/29/16691/

http://za.zubr.in.ua/2012/06/30/16719/
  Жалоба      13
-->