Евро 2012: все спят. Они идут (ФОТО)

В то время, когда подавляющее большинство населения спит снами телевизионного дурмана, остаётся мало людей, трезво и адекватно оценивающих с виду безобидные события типа «финал Евро-2012», «концерт мировой поп-звезды», «приезд руководителей стран». Но ещё меньше остаётся людей, которые не только видят, которые противостоят, которые идут… В ночь на субботу крестоходцы обходили Киев.

Нет нужды заострять внимание на том, что Евро-2012 явилось орудием геноцида. Что это не столько «футбольный чемпионат», сколько инструмент войны. В широком смысле – это военно-инженерная операция на границах с Россией. Осуществлялась тотальная переделка гражданских аэропортов под приём тяжёлой авиации НАТО, менялось полотно дорог для прохода моторизованных колонн за русские же деньги для ослабления оперативно-стратегического положения России же. И неприезд Путина на мировой шабаш неслучаен. Событие чемпионата явилось также мощнейшим плацдармом для развёртывания «промывки мозгов» населению, - при, казалось бы, очевидном положении вещей большинству присуще мышление «теперь у нас(?) будут дороги, стадионы, гостиницы», «что теперь о нас будут хорошо думать в Европе» и прочие атрибуты холопского мировоззрения. Это ж как нужно перевернуть с ног на голову, чтобы приезд отбросов общества, мусора считался бы за счастье и престиж! Возможно неслучайно, а с целью унизить национальное мышление славян, человеком со знаковой фамилией было дано разрешение иносранцам справлять нужду прямо на улицах города-героя. Нет также нужды говорить о всплеске вен.заболеваний, СПИДа, гепатита. О телегоническом ударе по генофонду страны. О колоссальном (половина! годового бюджета страны) изъятии народных бюджетных денег в еврейский карман на фоне того, что в больницах больные просят простого хлеба. Эта финансовая диверсия явится серьёзнейшим плацдармом для социального геноцида в последующие годы, ведь многие аспекты вырождения – алкоголизм, аборты, проституция – во многом следствие социальной необеспеченности граждан. Каждый, даже новорождённый, житель Украины без согласия заплатил за счастье «праздника идиотов» по 3000 гривень (375долларов), что выльется в уменьшение потребительского спроса, и как следствие, сокращение роста производств.

 

Не менее значима и духовная подноготная процесса. Не случайно начало увеселительных плясок вокруг игры ритуального характера совпало с началом поста. А конец был обставлен в виде шоу в лучших сатанинских традициях. Основой шоу стал концерт, собравший масонскую элиту видимых правителей стран Европы и меценатов за счёт народа; концерт, который вело воплощение гейропейских ценностей – гомосексуалист (это ж из множества певцов надо было подобрать!) Элтон Джон. А допуск в фан-зону, поближе к «звезде», осуществлялся опять же согласно европейским ценностям в лучшем смысле этого слова - по специально надетым на руку браслетам с чипом.

 

Чтобы противостоять таким тщательно планируемым и масштабным ритуальным действам, представляющим угрозу для участников и страны в целом, верные чада Православной Церкви осуществили в некотором смысле грандиозное мероприятие – обошли (в основном ночью) Крестным Ходом Киев. И поэтому, хоть и пришлось кратко пробежаться по основным аспектам такого события как Евро-2012, основное внимание данной статьи всё-таки им. Людям, которые не спят, людям, которые сопротивляются. Итак, фоторепортаж с  мест события.

Благодарим Бога, сподобившего осуществить задуманное. И выражаем благодарность труженикам-участникам Крестного Хода, организаторам, верному священству. Спаси всех Господь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 июля 2012   Просмотров: 5 767   
2 июля 2012 14:50
О, знакомые все лица! smile
Спаси их Господи!
  Жалоба      1
2 июля 2012 15:07
молодцы!
  Жалоба      2
2 июля 2012 17:26
Хочу поблагодарить автора за статью, молодчина!

Малое стадо, спаси Господи!
  Жалоба      3
2 июля 2012 21:41
Цитата: Lidochka
Малое стадо-низкий поклон !Вы ИСТИННЫЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ВОИНЫ ! А где же наши пастыри???

Prisoedinyayus' k vashim slovam.
  Жалоба      4
2 июля 2012 21:54
Малое стадо - воины Христовы!!! Спаси Господи!!!
  Жалоба      5
2 июля 2012 22:28
Я хоть не из Киева, но вдруг стало стыдно за себя.
  Жалоба      6
2 июля 2012 22:42
Бойкот массовому спорту.
От чего нас пытаются отвлечь, предлагая переживать по поводу футбольных матчей и других спортивных мероприятий? Как можно побороть это спортивное наваждение? Мнение тележурналиста Максима Шевченко.
http://www.russia.ru/video/diskurs_13308/
  Жалоба      7
3 июля 2012 02:52
собираю общину-центр.подолье-свящ. и врач уже есть

в селах на винничине-в КАЖДОЙ хате-1-2 жидоящика-бывало и 3-4! 90%-крещенные-без крестов нательных-не меньше десятины бегут от крещенской воды-на Воскресной всенощной-2-3-старицы-очень иногда-на литургии-4-5 взрослых-и ни одного младенца!!! а ведь в каждом селе(а их 2+3-е без храма)по-500-700 жителей!!!а на службу надо:1:доехать-деньги на бензин-2:свечи- и не парафинчик из преисподней-а восковые-3:кагор-как мин.30грн-4:маслице-хотя бы подсолнечное-про оливковое скромно промолчим-5:ладан-и не мел с ароматизаторами-а норм.- греческий-а еще нужно службочку на ряду распечатать-может сотворит Господь чудо-будет кого на клирос поставить-а если не сотворит ,то придется самому между алтарем и клиросом бегать-вот так вот!а теперь произведите нехитрый расчет-сколько хитрый жирный поп с3-5 бабушек доходу имеет-и сколько-расходу...ну а так как у хитрого сельского попа еще и матушка неправильная-рожает скоко Бог дает-как ентих младенчиков-ангелочков прокормить?

так-что такое вот пожелание пишущим на сайте москва-пост 3-й рим-пошли бы вы ...да по сельским по церквям-помогли бы-кто чем может!

еще такой вопросик маленький-православным господам и дамочкам-любителям путешествовать по красивым городским храмам и "раскрученным"монастырям-вам там -под золоченными куполами -хоть раз напомнили с амвона-что вы УЖЕ живете в апокалипсисе-что в белой руси УЖЕ начертание на лоб ставят,-и практически то же самое в россии и в малороссии-спросили ли вас-скоко вы у себя во чреве деток зарезали? если нет- то спросите самих себя-вы свои минуточки Богом на покаяние отпущенные-и свои копеечки-бумажечки-вы их кому жертвуете-Христу-или антихристу?подумайте-если еще есть чем думать...
  Жалоба      8
3 июля 2012 09:27
Я- киевлянка и даже не знала об этом Крестном ходе!Как же мне сейчас стыдно! Помогай, Господи,этим людям! Они за всех нас шли!
  Жалоба      9
3 июля 2012 14:18
Спаси Господи всех крестоходцев!
Действительно о таких мероприятиях нужно сообщать заранее,думаю,если бы на портале за неделю до этого появилась бы информация о крестном ходе,людей было бы больше.
  Жалоба      10
-->