К.Сивков: В ситуации с базой НАТО власть пошла на прямой обман населения страны

Дмитрий Рогозин решил поехать в Ульяновск и доказать, что там нет «никакой базы НАТО». Впрочем, после заявлений о транзите исключительно «туалетной бумаги» и прочих невоенных грузов доказывать ему что-либо будет сложно. Ведь своим постановлением Медведев разрешил НАТО транспортировку военной техники, как в направлении Афганистана, так и обратно. Делать это можно будет авиационным, железнодорожным и автомобильным транспортом. Словом, российские власти предоставили раздолье для НАТОвского сапога. Так зачем было врать про туалетную бумагу?

В интервью Накануне.RU первый вице президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук К.Сивков отметил четыре главные угрозы, кроющиеся в постановлении правительства РФ.

- По сути, Дмитрий Медведев санкционировал транзит через территорию Российской Федерации вооружений, военной техники и предметов материально-технического обеспечения военного назначения в Афганистан и обратно авиационным, железнодорожным и автомобильным транспортом. Во-первых, это означает, что господин Медведев и те, кто это продавливал, по меньшей мере, обманывали российский народ в том, что через ульяновскую базу будут транспортироваться исключительно невоенные грузы. Однако тут же Рогозин говорит, что и раньше у нас было разрешение на военный транзит. И тут он неправ — для широкого круга граждан это была тайна. То есть, российский народ обманывают на протяжении долгого времени. Я полагаю, что все новые условия по транзиту были предусмотрены заранее. Но чтобы снизить накал страстей, власти пошли на прямой обман народа. Руководство страны знало о том, что существо договора именно такое.

Во-первых, предоставляя возможность транзита вооружений и военной техники, РФ тем самым становится прямым участником военного конфликта на стороне НАТО в Афганистане, афганцы имеют все права, чтобы осуществить ответные удары по России. И я полагаю, что это будет происходить. Нарастает террористическая опасность.

Во-вторых, из-за возможности транзита железнодорожным и автомобильным транспортом резко возрастает угроза распространения наркотиков из Афганистана, которые, как известно, транспортируются не только афганцами, но и американцами.

В-третьих, резко возрастает для России угроза утраты части секретных сведений,. В этих условиях задача по ведению разведки на территории России значительно упрощается.

В-четвертых, на фоне усиливающихся массовых протестов и возможных социальных беспорядков возникает угроза того, что на нашей территории могут оказаться несанкционированные контингенты иностранных войск, которые выводятся из Афганистана по территории России, что может нести колоссальный ущерб безопасности страны, ставя под угрозу ее ядерные силы, а, значит, и вообще существование РФ. Каким образом это будет происходить? Когда выводятся военные грузы из Афганистана, они идут не в одиночестве, они идут под охраной контингента НАТО. Они могут задержаться, скопиться. Это технический вопрос. Точно так же, как и сейчас, это будет держаться втайне от населения. А потом внезапно обнаружится, что у нас в районе базирования ядерных сил расположены американские дивизии НАТО. И мы таким образом лишимся основного ядра российских ядерных сил. Фактически это будет принятие на нашу территорию вражеской группировки войск. Это все равно, что нашлись бы в СССР силы, которые бы согласились пустить на территорию страны гитлеровские дивизии перед началом фашистского нападения на Советский Союз. Недаром они прославляют предателя Власова – они такие же.

Таким образом, решение правительства – это прямой обман населения России премьер-министром. И таким людям во главе нашего правительства не место. Я считаю, что должен быть решен вопрос о прокурорском расследовании подобной деятельности.

4 июля 2012   Просмотров: 5 436   
4 июля 2012 07:08
все слишком поздно! слишком поздно!
  Жалоба      1
4 июля 2012 08:53
когда ельцин звонил клинтону и сказал,что хочет расстрелять парламент(из книги власть в тротиловом эквиваленте-полторанин)
то клинтон сказал ладно мы тебя поддержим в мировой прессе но за это ты нам отдашь уран...
а так как в политике у них как в торговле...всегда какието уступки,условия,ты мне я тебе(за так ни чего не делают)
ельцин согласился и есть информация что американские аэс сейчас работают на уране который мы добывали 50 лет(ельцин отдал за поддержку сша...УРАН за ,,бесценок,,)
---вот к чему я веду разговор и начал от ельцина;АМЕРИКАНЦЫ ЗНАЯ ЧТО ВЫБОРОВ НИКАКИХ НЕТ А ВСЕ ЭТО ,,СПЕКТАКЛЬ,,НАВЕРНЯКА ПОСТАВИЛИ ПУТИНУ УСЛОВИЯ
ЗА ТО ЧТО ОН ЗАЛЕЗ НА ,,ТРОН,,ЕЩЕ НА 12 ЛЕТ..И БЕСПРЕДЕЛИТ---НО АМЕРИКА ЗАКРОЕТ НА ЭТО ГЛАЗА.ЗА ЭТО ОН ДОЛЖЕН ОТКРЫТЬ БАЗУ НАТО В РОССИИ
--ВВП НАВЕРНЯКА ОБГОВОРИЛ С АМЕРИКАНЦАМИ ,ЧТО МОЛ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ОН БУДЕТ АМЕРИКУ РУГАТЬ--ПОТОМУ ЧТО УСПЕХ СОСТОИТ В ТОМ (КАК ОН САМ ГОВОРИЛ ЗА МЕНЯ ГОЛОСУЕТ БЫДЛО,А ЗА КОГО ГОЛОСУЕТ БЫДЛО ТОТ ВЫИГРЫВАЕТ)
--ТАК ВОТ УСПЕХ В ТОМ,ЧТО ЛЮДИ ДУМАЮТ РАЗ АМЕРИКА ПРОТИВ ПУТИНА-- ЗНАЧИТ МЫ ЗА ПУТИНА
НА ЖИДТВ И В ПРЕССЕ ДОГОВОРИЛИСЬ ДО ТОГО ЧТО ПУТИН ПОЛУЧИЛ ,,ЧЕРНУЮ МЕТКУ,,--ХОТЯ ЕВРЕИ ВСЕГО МИРА СМЕЯЛИСЬ НАД ЭТИМ.
В ОБЩЕМ РАЗВЕЛИ НАРОД КАК ЛОХОВ.
  Жалоба      2
4 июля 2012 10:30
Народ заслуживает такого правителя,котрого он ЗАСЛУЖИВАЕТ!
  Жалоба      3
4 июля 2012 12:29
Я верю Господь Бог очистит Россию от либирастов пидорастов и всей остальной мрази (очищение будет через войны и стихийные бедствия)
и востановит Святую Русь!!! Для последней битвы избранных с Антихристом Зверем.
  Жалоба      4
5 июля 2012 01:01
mda,kirdyk,wse huzhe podleje cem ozydalos' .
Goworili raznyje aljansy sozdajutsia ctob Rosiju so wseh storon okruzhit' i pribit' , a teper' Rosija sama sterwoznikom analogicnym stala. T.k. Podawliajushe bolsinstwo ncg ne znajet i ne ponimajet.

i ne protestujet protiw takogo powedenija...
  Жалоба      5
5 июля 2012 10:20
КРУГОВОРОТ ЖИДОВ В ПРИРОДЕ
"Демократия - это совокупность бесчисленного множества элитных клубов не для гоев".
Как вы помните, в древних Риме и Греции демократия на гоев тоже не распространялась.
- Вес разрешённого багажа всё время уменьшают. Ещё лет 5 назад на трансатлантических рейсах можно было провозить два багажа по 32 кг каждый! Сейчас только один багаж на 23 кг. То есть все возможности неучтённого провоза товарных количеств - пресекаются.

- Тотальные "демократические" шмоны в аэропортах, организуются с целью контроля над перемещением денег, и в первую очередь золота, почему все аэропортовские просвет-аппараты определяют все металлы по их атомному весу. А денег нельзя нигде превозить больше 10 тысяч долларов, даже в США, -надо декларировать. А задекларируешь, - сразу подвалит налоговая инспекция. Откуда и куда денюшки? Это только мы можем печатать триллионами, а вы и 11 тысяч перевезти не можете. Но, как вы понимаете, истинных же причин гоям не скажешь, поэтому приходится время от времени чего нибудь - действительно взрывать, и сваливать это на, дескать, пресловутых "неуловимых мстителей". Дескать, для вашей же безопастности тотальные шмоны. К примеру, в московском аэропорту "Домодедово" пассажиры проходят аж 9 чекпойнтов! Из которых 5 - проверка документов, их которых - 2 минидопросы офицеров безопасности: откуда, куда, зачем, что везёте? Такого даже в соседнем Шереметьево нет.

Да, в аэропорту Домодедово взрывали. Но взрывали "те кто надо" взрывали. Взрывы на транспорте - это всегда дело сикрит сёрвис. И это всегда или Моссад или ЦРУ или М-16 - спецслужб англоязычной сионофашистской Империи. Взрыв в Домодедово - это было дело рук Моссад. Потому что Домодедово вообще принадлежит, через подставных лиц, - Израилю. И сделать взрыв в своей конторе - проще пареной репы; особенно когда в Москву хотят прилететь палестинские представители. И никакие шмоны тут не помогут, когда взрыв хотят сделать сами хозяева аэропорта! Images3/DomodedovoRabbi.jpg

Кстати, российская авикомипания "Трансаэро" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0
%BE принадлежит тоже через подставных лиц - Израилю. Трансаэро, что интересно, организовалось в 1991 году ещё до развала СССР! И первые рейсы были именно и только в Израиль! В ноябре 1991 года! Это означает, что Израиль знал о развале СССР ещё до того! Трансаэро - такая иверская компания, что на Трансаэро евреям предлагают кошерную еду. Грузинам там грузинскую еду не предлагают, а русским гоям - пельмени тоже не предлагают! А из Домодедово Трансаэро делает в неделю в Израиль - аж 22 рейса! Причём и на огромных Боингах 747. Это столько иверов катается в Израиль из Москвы! И между прочим, большинство из них евреями не числится, а числится "русскими"! Это ситуация сходная с Нью-Йорком. В аэропорту Кеннеди вообще в Израиль выполняется 22 рейса в день! На Боингах 747! Гендир Трансаэро - крашенная жыдовка Ольга Плешакова с огромным "рубильником". Полюбуйтесь! http://www.flickr.com/photos/45937014@N05/4226502707/

Количество иверов, курсирующих между Нью-Йорком и Москвой тоже всё больше увеличивается. Лет ещё 5 назад было всего 2 рейса в день: Аэрофлота и американская "Дельта", а сейчас один только Аэрофлот имеет 2 рейса в день и плюс ещё добавлись ежедневные рейсы Трансаэро, который тоже летает и в Лос Анджелес и т.п. Добавьте себе ежедневные очень удобные рейсы Финнэра, через Хельсинки, обсобенно из Питера. Да и вообще из России на перекладных можено улететь множествами способов. количество иверов, циркулирующих между США и развалинами СССР за последние 5-7 лет увеличилось просто до офонаревания и находится в прямой пропорции иверскому контролю над миром.

можно встретиться на нью-йоркских рейсах и со знаменитостями, с такими известными артистами как Борис Щербаков http://akter.kulichki.net/new1/sherbakov.jpg и Любовь Полищук http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/f/f3/Lubov_Polischuk.jpg/200px-Lu
bov_Polischuk.jpg И с самим Берл Лазером - Главным раббаем России! Images/BerlLazar.jpg Лазер был со своей женой и 5 детьми - все девки! А у него только девок - 8.
  Жалоба      6
5 июля 2012 22:12
Мирным путем можно выходить повсюду на митинги...а так молиться-молиться-молиться и уповать на Господа,ведь на все его СВЯТАЯ ВОЛЯ!
  Жалоба      7
5 июля 2012 23:42
pust' Vashy Rosijanka slova pojdut Bogu v uho
  Жалоба      8
17 августа 2012 15:46
вы вот просто говорите здесь, предлогаю встретиться. Кто Самарский тут?
  Жалоба      9
-->