Кошмар становится реальностью: Обама объявил Чрезвычайное положение и подписал исполнительный Указ об аресте активов РФ

25 июня президент США Барак Обама направил спикеру Палаты представителей и председателю Сената письмо о том, что, действуя на основании Закона о международных чрезвычайных экономических полномочиях (International Emergency Economic Powers Act -IEEPA), в связи с последствиями действий Российской Федерации, он объявляет в стране Чрезвычайное положение в стране.

 

В письме Конгрессу содержится декларация президента о подписании им  исполнительного Указа (Executive Order - E.O.) за номером 13 159, и его немедленного вступления в силу.

 

В рамках Чрезвычайного положения и в силу Указа президента, Соединённые Штаты накладывают арест на активы и имущество, принадлежащие или управляемые Российской Федерацией, относящиеся к ядерным объектам и программам связанным с высокообогащенным ураном (ВОУ - Highly Enriched Uranium -HEU).

 

В соответствии с разделом 204 (б) Закона о международных чрезвычайных экономических полномочиях (International Emergency Economic Powers Act -IEEPA), 50 USC 1703 (б), настоящим сообщаю, что используя свои полномочия, чтобы справиться с угрозами Соединённым Штатам, связанными с риском распространения расщепляющихся материалов, созданных в ходе накопления в Российской Федерации большого количества ядерного оружия, объявляю в стране чрезвычайное положение.


США и Россия заключили ряд соглашений, которые предусматривают превращение высокообогащенного урана (ВОУ), извлеченного из российского ядерного оружия в низкообогащенный уран (НОУ) для использования в коммерческих ядерных реакторах. Существовали опасения, что платежи в Россию осуществлямые в рамках этих соглашений могли быть предметом наложения ареста или другого судебного процесса в Соединенных Штатах, что могло бы поставить под вопрос выполнение этих соглашений. Своим Указом № 13159, президент таким образом законным порядком заблокировал все имущество и имущественные интересы Правительства Российской Федерации, непосредственно связаные с осуществлением соглашения ВОУ-НОУ, от угрозы наложения ареста или другого судебного разбирательства. - White House.gov


Этот Указ, в том числе секретные его части, остающиеся неизвестными для общественности, имеет очень далеко идущие последствия для американского народа. В начале этого года президент Обама обновил и подписал несколько исполнительных указов, которые регулируют порядок полного контроля имущества США, инфраструктуры и рабочей силы в случае объявления чрезвычайного положения. По состоянию на вчера, Чрезвычайное положение было объявлено, что открывает президенту пространство для любых действий, которые он захочет предпринять в будущем.

 

Кроме того, эти действия против Российской Федерации могут иметь огромные последствия для внешней политики Америки и потенциально  даже  вызвать  военное  столкновение, если Россия воспримет  их  как акт войны. С Россией и НАТО, гремящими саблями по поводу Сирии, этот новый Указ о наложении ареста, усиливает угрозу возникновения нового глобального конфликта.

 

События на Ближнем Востоке, смена режимов в Египте, Ливии и ряде других арабских государств, затягивают Россию, Европу и Соединенные Штаты в пучину потенциального глобального конфликта, в то что мир не видел 68 лет. С президентом Обамой, объявившим Чрезвычайное положение в стране и подписавшим Указ об аресте активов и имущества, которым владеет или которое контролирует Россия, вероятность войны на нескольких фронтах, а также вероятность потери американским народом своих прав и свобод, возросли до опасного уровня.

 

Комментарии (всего 57)  переведены  частично:

 

Richard Ostergaard


Таким образом, конспирологи были правы, до конца июня. Все те указы, которые были подписаны, будут применяться сейчас. С Рождеством Христовым Америка! Игра начинается.

 

Remmic Lewis · Top Commenter

 

Господи, вот тебе и президент, который принял присягу защищать нас от внутренних врагов. Этот человек является монстром, мошенником, он систематически разрушает нашу страну сеет хаос по всему миру. Печально, что это терпят. Ничтожество.

 

Lynn Strauch · Founding Director at Websitehosting1.com

 

вау, страшновато, что мы действительно не знаем что происходит в мире ... Знаем только то, что они хотят, чтобы мы знали. К счастью, есть новостные сайты где все еще можно узнать всю правду.

 

https://www.websitehosting1.com

 

Jeremy Morgan


Что действительно пугает, так это тот факт, что никто из вас не потратил 10 секунд в Гугле, чтобы узнать, что на самом деле это был Указ приказ Билла Клинтона от 26 июня 2000 года и он относится к очистке отработанного ядерного материала.

 

Ian T. MacLeod · Top Commenter

 

Джереми, это не имеет значения! Он был подписан Обамой и объявляет в США чрезвычайное положение, этот Указ может быть использован чтобы сделать президента королём Америки. Этого достаточно.

 

Glenn Lanier · Top Commenter · Swainsboro Technical College

 

Это просто потрясающе, насколько нестабильным стал наш мир за последние три с половиной года.

 

Jason DiLuzio


Я думаю, что вы абсолютно ничего не поняли из этого Указа. Это не арест или конфискация активов. В действительности этот приказ ЗАЩИЩАЕТ российские активы от судебных исков против них. В принципе, Россия сидит на бочке с высокообогащенным ураном (ВОУ). США и Россия пришли к соглашению, по которому Россия согласилась на переработку высокообогащенного урана в низкообогащенный уран (НОУ), что делает его непригодным для использования в оружии, но пригодным для использования в реакторах США. Россия тогда отправляет корабли с НОУ в США в обмен на денежные средства и так называемый гексафторид урана (Hex), который используется в процессе переработки. Этот Указ защищает денежные выплаты и Hex, от ареста со стороны кредиторов России в США. Предположительно это происходит потому, если мы прекратим поставки Нех и перевод денег, необходимых для переработки оружейного урана, то Россия эту самую переработку прекратит. Думаю, большинство согласится со мной, - это будет плохо.

“Examiner”, США - 26 июня 2012 г. 

 

(Примю редакции - на самом деле УРАНОВАЯ СДЕЛКА - преступление российского режима против страны и народа. Видео по теме.)

 

 

https://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=6071&Itemid=39

7 июля 2012   Просмотров: 10 251   
7 июля 2012 11:46
Сирия под владением нечестивого царя Антиоха Епифана IV., который повелел в 168-165 до Р.Хр. поклоняться ему как сыну Бога Зевса в Иерусалимском храме, который приносил на его жертвеннике свиней и который истребил почти весь народ Израильский.

Точно так же будет поступать антихрист: он выйдет из демонической головы, которую представляет Сирия, сядет в Иерусалимском храме (который будет снова восстановлен!) и произведёт "мерзость и запустение Сирия под владением нечестивого царя Антиоха Епифана IV., который повелел в 168-165 до Р.Хр. поклоняться ему как сыну Бога Зевса в Иерусалимском храме, который приносил на его жертвеннике свиней и который истребил почти весь народ Израильский.

Точно так же будет поступать антихрист: он выйдет из демонической головы, которую представляет Сирия, сядет в Иерусалимском храме (который будет снова восстановлен!) и произведёт "мерзость и запустение
  Жалоба      1
7 июля 2012 12:23
ВГ,
Какая связь сегодняшней Сирии и Антиоха Епифана, что за бред???
  Жалоба      2
7 июля 2012 12:58
shmel

Видимо не только Москва увеличилась в размерах, но и палата №6 расширяет свои территории.
  Жалоба      3
7 июля 2012 14:52
интересно чем это чревато для Руси. Первая моя мысль - уже скоро они нам преподнесут какой-то сюрприз.
  Жалоба      4
7 июля 2012 15:09
Смутное ощущение, что всем нам готовится сюрприз, причем в ближайшее время. Тут и экономические прогнозы, и странные пророчества о политических переменах в связи со солнечными вспышками. Манипуляция сознанием вышла на новый уровень. Это определенно. Господи пронеси...
  Жалоба      5
7 июля 2012 16:06
В США хозяйка ресторана скончалась после визита Б.Обамы
Ссылка
Цитата: cmpaxxx
Патриарх Кирилл призвал обрести избыток жизни путем самоограниченияА с себя так и не начал

Удивляет, что неужели не понимеют что это очередной виток грязи на себя вызывает, а потом его защищай...
Такие комментарии в интернете по поводу историй с Патриархом и Пусями, такие злобные, столько людей ненавидят религию и Церковь и её представителей, такой негатив, и геев целый мир бросается защищать, что кажется гонения на верующих и православных не за горами...
  Жалоба      7
7 июля 2012 20:07
Да, Анна, к сожалению, не все считающие себя православными - таковыми являются на самом деле...Иногда читаю посты здесь, на православном сайте, и становится не по себе: столько негативизма, а зачастую злобы, ненависти и агрессии в некоторых сообщениях слышится.
Преп. Серафим Саровский говорил: "Радость моя! Стяжи в себе мирный дух и тысячи вокруг тебя спасутся."
  Жалоба      8
7 июля 2012 22:34
То что они начнут арестовывать счета наших олигархов.Это хорошо.Это правильно.Это нам на пользу.
  Жалоба      9
7 июля 2012 23:41
тоже не совсем понял эти движения
  Жалоба      10
8 июля 2012 20:08
-- а что будет, когда власть перейдет от государственных руководителей жидов, к государственным руководителям великороссам? Тут догадаться несложно. Те будут назначать на ответственные и высокооплачиваемые должности , не жидов, а великороссов. Нет, всех жидов с руководящей работы скорее всего не выгонят. И среди жидов , наверняка, тоже есть хорошие специалисты своего дела и за таких специалистов будут держаться для пользы нашего же великоросского народа. Но, вот тех жидов руководителей и специалистов, кто сейчас занимает свою должность и имеет высокие доходы, будучи назначенным, только потому, что он жид , который родом их правящей мафии,- тех, на их местах, явно держать не будут.

А, это значит, что если не миллионы, то очень многие сегодняшние руководители, при восстановлении великоросской власти будут выгнаны со своих должностей , да еще и под суд пойдут за все совершенные ими злоупотребления. Это явно ухудшит жизнь и им их членам их семей, и их родственникам, и их жидовским друзьям.

Точно такая же судьба ждет и подавляющее большинство жидов предпринимателей, и крупных, и средних, и мелких. Сегодня они, благодаря добрым отношениям со своими друзьями и родственниками, (тоже жидами) , из органов власти, захватили бизнес и выкинули из предпринимательской деятельности великороссов. Ну, а при восстановлении великоросской власти никто им помогать не только будет, да к тому же, еще и все ими нахапанное за счет ограбления великороссов у них попросят назад. Это тоже ухудшит и материальное и прочее состояние жизни миллионов жидов.

Поэтому, я ни за что и никогда не поверю, в то, что у какого то жида, не для обману, а на самом деле , вдруг возникло желание помочь нашему великоросскому народу возродить нашу, национальную, великоросскую власть .
Никогда, я в это, не поверю!!! Так как , себе в карман не гадят, даже самые тяжелые психические больные.
  Жалоба      11
-->