Молитва В.Путина у Стены плача. К.Ф. Ипатьев

25 и 26 июня 2012 года президент Российской Федерации В.В.Путин находился с официальным визитом в Израиле, где открывал монумент в честь победы Красной Армии над фашизмом, на котором присутствовали многие ветераны, воевавшие за независимость СССР и потом уехавшие в Израиль. Кроме протокольных встреч с президентом Израиля Ш.Пересом, премьер – министром Б.Нетаньяху, В.В.Путин посетил Храм Гроба Господня, Голгофу и Стену плача.

 

На следующий день глава Российской Федерации побывал в Храме Рождества Господня и открыл странноприимный дом на реке Иордане в том месте, где по приданию крестился Иисус Христос. Встреча с главой Палестинской национальной администрации, равно как и с Б.Нетаньяху носила обычный, межгосударственный характер, никаких особых договоренностей не было. Тем не менее, прием В.В.Путину в Израиле был устроен поистине царский, почести затмили даже встречу президента США. И все же самый главный вопрос так и остался без ответа: для чего В.В.Путин нанес скоротечный визит в Израиль, только ради открытия монумента памяти?

 

Кстати, сам монумент довольно интересен своим символизмом. Два белоснежных крыла явно символизируют крылья Ангела, но они расположены почему – то после выхода из лабиринта, в котором расположены барельефы сцен Великой Отечественной войны. Причисление белоснежных крыльев к богине Ника – символу победы, довольно странно для иудеев, трогательно относящихся к подобным монументам, где запечатлена история борьбы народа против уничтожения. Вообще понятие лабиринт, скорее всего, было позаимствовано в египетской мифологии и истории, где лабиринт тесно связывался с воскрешением и жизнью после смерти. Преодоление полутемного лабиринта и выход из него на свет, означало преодоление для человека трудностей жизни и конечное обретение благоденствия с Богом. В случае с монументом победы Красной Армии над фашизмом, скорее всего, замысел как раз и означал преодоление ужасов войны и преображение пред Богом. Иудейский символ преодоления изгнания народа, выход его в итоге на свет из тьмы слепого хождения в пустыне и обретения Бога, которого символизируют белоснежные крылья, должен стать местом паломничества, как это планируют создатели монумента.

 

Так что же искал президент Российской Федерации В.В.Путин в Святой Земле, для чего благоговейно опускался на колени перед камнем, на котором пеленали Пречистое Тело Иисуса Христа, поднимался на Голгофу, спускался в пещеру, где был обретен Крест Спасителя? Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» А.А.Венедиктов в передаче «Своими глазами» 30.06.2012 так отвечает на этот вопрос:


Я понял, что он поехал в паломничество. Я понял, что он думает о том, что там… что после и что там…. И он думает. Его это беспокоит, и для него это не менее важно, а может и более важно даже нежели переговоры по Сирии, потому что Сирия пройдет, и сколько там осталось…. А потом, вечная вечность. Я вам хочу сказать еще одно наблюдение: ему было безумно интересно с Пересом.  И он с Пересом говорил о жизни и смерти, чтобы было понятно. Он говорил не об ирано-иранском конфликте, условном, не о лиге арабских стран, а о жизни и смерти – он с ним говорил о вечности.


Пришло время поговорить о вечности с израильским мудрецом Ш.Пересом? А почему не с главным раввином России Б.Лазаром, который сопровождал В.В.Путина к Стене плача? Может быть, разговор с главными лицами Израиля был совсем о другом: о необходимости гарантий принятия беженцев из России, собирающихся переехать в землю Обетованную после краха вертикали власти В.В.Путина? Тогда действительно эта страна станет обетованной (обещанной) землей для вынужденных переселенцев, ведь Израиль не выдает беглецов, а соперничать с Моссад вряд ли получится. Безусловно, убежище разбегающейся вертикали власти понадобится, так как возмездие за чудовищные преступления должно постигнуть всех, кто совершал их, не раздумывая над судьбой России и русского народа. Но где тогда убежище для самого В.В.Путина? Не этот ли главный вопрос он пытался разрешить у Стены плача глубокой ночью, держась за камни разрушенного Второго Храма?

 

По свидетельству главного раввина России Б.Лазара, В.В.Путин читал 30 псалом из Тигилим или 29 из Септуагинты – перевода 70 толковников Ветхого Завета на греческий за 200 лет до прихода Спасителя. Этот псалом читается ортодоксальными иудеями на воссоздание Храма, в котором сядет на престол мошиах, так ожидаемый народом Израиля. Об этом же молился и президент Российской Федерации В.В.Путин, желая, как и другие скорейшего строительства Третьего Храма, являющегося последним и необходимым условием прихода мошиаха, который соберет разрозненный народ Израиля в одно место – землю Обетованную. Непонятно одно: чей президент В.В.Путин, российский или израильский, чьи интересы для него ближе: русского народа или евреев? Судя по молитве – иудеев! В этом псалме, стих 8 есть такие строки: « Г-споди, в благоволении Твоем сделал Ты гору мою твердыней. Скрыл Ты лицо Свое – испуган я был».

 

Это очень важный момент. Перед этим стихом говорится о том, что в гордости своей был беспечен народ Израиля, и вот, скрыл лицо Господь и рассеян был народ Израиля по всей Земле, разрушен Храм Соломона, убиты священники и не приносится более жертва всесожжения. Когда же это произошло? 9-го Ава 586 года до нашей эры, когда вавилонский царь Навуходоносор до основания разрушил Первый Храм. Прошло время, но оно не излечило народ Израиля от преступной беспечности и превозношения первосвященников. В 70 году по Рождестве Христовом римский император Тит Флавий разбил восстание иудеев и разрушил Второй Храм, не оставив камня на камне. И вновь это событие произошло 9-го Ава! История ничему не учит тех, кто пугается, когда Господь скрывает от них Свое лицо, но очень быстро забывает причину гнева Господня. Не знает об этом и президент Российской Федерации В.В.Путин, молясь о восстановлении Третьего Храма и последнего, потому, что просуществует он всего три с половиной года. Безумные, что делаете вы, почему история вас так ничему и не научила?

 

Ничему не научила история России и нынешних прожигателей русской жизни и России, закрывшихся от народа зубчатыми стенами Кремля и щитами ОМОНа, партией «Единая Россия» и продажными чиновниками. Не думаете ли вы, что эти люди, стоящие в самом низу коррупционной вертикали власти смогут защитить вас от гнева русского народа, доведенного до предела ложью и воровством «гвардейцами кардинала» В.В.Путина?

 

Один из участников недавнего заседания Бильдербергского клуба, Г.К.Каспаров 2.07.2012 на радиостанции «Эхо Москвы» в передаче « Ищем выход» сказал:


И я не сомневаюсь в том, у меня есть ощущение, что все-таки историческая предопределенность сработает раньше, нежели позже в России и те, кто сегодня пытаются делать вид, что они представляют закон, они будут отвечать за то, что они совершали 6 мая и совершают сегодня. То есть мне кажется, идет просто такое переосмысление в обществе о том, как вообще может произойти смена власти в России. То есть надежды на парламентские институты, на институты выборов уже практически нет. И люди должны для себя просто сформулировать уже понятный вывод, что это может произойти только в результате массового гражданского неповиновения.


Это не просто слова оппозиционера, это слова докладчика по делу и списку Магнитского в Бильдербергском клубе, где принимаются знаковые решения для многих стран мира, в том числе и для России. Дополнительным свидетельством является присутствие на заседании клуба А.Б.Чубайса, которого никак не обвинишь в «болотной революции», он всегда был выше сборищ людских масс, он уже давно почивает на Олимпе американской геополитики и умело расставляет свои кадры во властных институтах России. Фактически, это уже ультиматум, где для власти В.В.Путина оставляется, по словам Г.К.Каспарова не больше нескольких месяцев. Что сможет власть противопоставить растущему народному гневу? Г.К.Каспаров отвечает:


А если там будет сто тысяч человек, реально готовых участвовать в этом и настроение передастся омоновцам, искать по подворотням будем, где будут срывать погоны. Это на самом деле все проходилось.


Да, такое уже было. Взбунтовавшаяся толпа 26 февраля 1917 года под руководством А.Ф.Керенского убивала и увечила чинов полиции, убив за сутки около 3500 человек и это было только начало череды преступлений масонских лидеров против России и русского народа. К этому ведут нас все те, кто находится по обе стороны зубчатых стен Кремля, разыгрывая спектакль «болотной революции», разворовывая и обманывая собственный народ, ставший заложником продажной политики вертикали власти. Не видя ничего кроме блеска золотого тельца, не понимания настроений народа, они продолжают огрызаться из – за крепких кремлевских ворот, пытаясь улучить хотя бы день для разграбления России и русского народа. Безумные, деньги ваши завтра, благодаря кризису, превратятся в глиняные черепки, а недвижимость уйдет пронырливому адвокату, за которым стоят настоящие волки финансовых потоков, держащие в своих руках все ваши зарубежные счета. Кого вы хотели обмануть?

 

Кого хотел обмануть В.В.Путин, преклоняя колени в Храме Гроба Господня, читая псалом на воздвижение Третьего Храма у Сены плача, беседуя с Ш.Пересом о вечности? Удивить русский народ уже нельзя, никто не поверит в искренность президента, в его желание побыть наедине с Богом. Поздно, пришло время платить по счетам! Высшая верховная служба в России – это жертвоприношение всего себя на службу русскому народу и России, это ответ перед Богом, где самые точные весы. Нет и не может быть лукавства, лжи и лицемерия, воровства и подлости, в России этот номер не проходит, лихоимцы всегда плохо кончают! Только настоящий «слуга своего народа», каким был И.В.Сталин, способен заслужить подлинную любовь и благодарность всего русского народа, который готов ходатайствовать перед Богом за своего Вождя. Никто не станет ручаться и просить за В.В.Путина, Д.А.Медведева и их «гвардейцев кардинала», не стоят они того.

 

Есть замечательный 51 псалом  царя и пророка Давида, который надо было читать у Стены плача, испрашивая себе прощения:

 

1 Что в злобе хвастаешься, сильный, беззаконием весь день?


2 Неправду замыслил язык твой, как отточенную бритву сотворил ты коварство


3 Возлюбил ты порок больше добра, неправду больше, чем говорить правду.


4 Возлюбил ты все речи погибельные, язык коварный


5 Поэтому Бог истребит тебя до конца; пусть вырвет Он тебя и переселит тебя из жилища твоего, и корень твой – из земли живых.


6 Увидят праведные, и убоятся, и над ним посмеются и скажут:


7 "Вот человек, который не поставил Бога помощником себе, но надеялся на множество богатства своего, и укрепился тщетою своею".


8 А я, как маслина плодовитая в доме Божием, – надежду возложил на милость Божию вовек и во век века.


9 Буду славить Тебя вовек за то, что Ты сотворил, и уповать на имя Твоё, ибо оно благо пред святыми Твоими.


Всем, кто берется за руль русского государства Россия, надо всегда помнить этот 51 псалом, где говорится о том, что надо помощником себе всегда ставить Бога, а не богатство и коварство, которые идут рука об руку, ибо в этом случае исторгнет Господь такого руководителя из живых и весь корень его, то есть весь род его будет уничтожен. Вот какова кара для тех, кто не желает русскому народу благополучия, но хочет получить незаслуженные блага только для себя и своих близких. Трепещите все, кто встал на путь предательства России и русского народа, ибо обязательно придет час ваш, и будете исторгнуты от «земли живых» и весь род ваш и «ввержену в геену огненную, где червь их не умирает и огонь не угасает» Марк 9-45,46. Бесполезны тогда будут ваши стенания: «Исраэль Адонай эход», никто не услышит и не избавит!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

9 июля 2012   Просмотров: 10 443   
9 июля 2012 17:29
Жидовские разборки.Б.Лазар потерял «алмазный договор» на 1 млрд. долларов
http://www.argumenti.ru/talks/n346/188089
  Жалоба      1
9 июля 2012 17:40
хочется поделиться 8 июля по жидовской каббале какой-то важный день а трагедия в крымске случилась в ночь на 8 число не исключаю что это было ОЧЕРЕДНОЕ жертвоприношение кремлевских клевретов сам живу в краснодаре насколько я знаю там творится полный хаос никому ничего не надо
  Жалоба      2
9 июля 2012 18:29
Вторая половина 2012 года: 17 поводов для крайнего безпокойства Что принесёт с собой вторая половина 2012 года? Станет ли ещё хуже, даже, чем сейчас? К сожалению, с каждым днём на это указывает всё больше признаков. Продолжение на - My Webpage
  Жалоба      3
9 июля 2012 19:29
http://www.youtube.com/watch?v=oxr5DXdq96c

Фронтовик-разведчик 96-ти лет - есть на кого равняться!
всем смотреть !
он сдесь говорит в том числе и о франции...а вот свежая новость
Российская пресса не говорит, но Саркози сделал ноги в Канаду. Американская статья так и называется:"Former French President Nicolas Sarkozy flees to Canada"
  Жалоба      4
10 июля 2012 01:15
Описание начала Третьей мировой войны киевской матушки Алипии выглядит так: «Война начнется на апостолов Петра и Павла... Это случится, когда вынесут труп». А также: «Это будет не война, а убийство народов за их гнилое существование. Мертвые тела будут лежать кучами, никто не будет их хоронить. Горы, холмы исчезнут, сравняются с землею. Люди будут переезжать с места на место. Будет много бескровных мучеников, которые будут страдать за веру православную».
Метки:Россия, пророчества, МАТУШКА АЛИПИЯ
  Жалоба      5
10 июля 2012 12:51
Иуда христопродавец

Или просто. Жид пархатый
  Жалоба      6
-->