«Сравнение традиционно-христианской и современной систем ценностей в условиях информационной войны». Ирина Медведева (ВИДЕО)

 

Предлагаем вниманию читателей видеозапись выступления известного психолога, директора Института демографической безопасности, члена Союза писателей России Ирины Яковлевны Медведевой.

 

 

 

Выступление на тему: «Сравнение традиционно-христианской и современной систем ценностей в условиях информационной войны».

 

 

 

 

20 июля 2012   Просмотров: 5 994   
20 июля 2012 13:01
Спасибо за видео! Кровь леденеет в жилах от рассказов о "карамельном" западе, где когда-то жили Кай и Герда, во что выродилась христианская мораль, чудовищно! Начинаю понимать, почему нашей "неумытой" Россией спасется мир...
  Жалоба      1
20 июля 2012 15:45
Цитата: Nadia
Видимо ЛОЯЛЬНОСТЬ ЖИДО-ВЛАСТЯМ это единственный способ для Ирины Яковлевны продолжать делать то, что она делает
думаю, вопрос даже не столько в этом. А в том, что если жид даже и пытается сделать что-то хорошее (что, безусловно, само по себе - серьёзное достижение и вызывает уважение), всё всё равно выходит боком. Исходя из этого, таковым априори дают большую свободу. Кто хочет слушать - пусть слушает, но вообще, как сказал один святой: "даже если бы бес и говорил что-то дельное, слушать его не следует". Ну, а кто такие видимые бесы - разъяснять знающим не надо, а считающим, что "есть евреи, а есть жиды" - безполезно.
  Жалоба      2
20 июля 2012 16:59
Очень понравилась лекция: спокойно, хорошим языком, достойно, информативно, очень интеллигентно и убедительно говорится о важных (порой страшных) вещах.
И пусть она как можно чаще "мелькает"(как неуважительно Nadia выразились о деятельности И.Медведевой ) и на телевидении, и на видео и где угодно- лишь бы как можно больше родителей задумались и дай Бог исправились! Лично я тоже вначале увидала её в одной телепередаче, а затем уже прочитала прекрасные книги этого автора, чего и всем желаю!
  Жалоба      3
20 июля 2012 20:07
Nadia,
Ваш максимализм в смысле несогласия с нынешней российской властью совершенно оправдан и лично мне по-человечески близок.
Однако это личное отношение, а "политика есть искусство возможного".
Что произойдет, если сейчас одним ударом снести прогнившую властную вертикаль, как этого хотят жиды-либерасты? А для этого всего лишь надо, чтобы честные (и политически наивные) русские люди присоединились к "протесту белоленточников". Ведь евреи и шабесгои совершенно правильно критикуют путинскую власть и даже Церковных иерархов... Но камень ненависти к России у них за пазухой еще никто не отменял.
Что пройзойдет, если сейчас обрушить существующую систему, кто окажется у власти? Существует ли в России патриотическое движение, способное взять власть?
Представьте себе человека, живущего в прогнившем, изъеденном жуками доме. Что ему делать - разрушить его и остаться на улице? Россия это уже трагически "проходила" в 1917 и в 90-х.
Надо срочно создавать патриотическое оппозиционное движение, в котором будет место всем, кто согласен с установкой - православие, великодержавие, народнось.
И.Медведева, несомненно, понимает, что коренным образом улучшить общественную нравственность при существующей системе невозможно. Система нуждается в аморальных индивидуалистах - ими легче манипулировать. Однако нормальных людей больше, чем может показаться. Их большинство даже в США, тем более - в России. Поэтому деятельность И.Медведевой в этой области надо поддерживать.
  Жалоба      4
20 июля 2012 20:43
для этого всего лишь надо, чтобы честные (и политически наивные) русские люди присоединились к "протесту белоленточников"
goy.petrovich
недовольство в обществе нарастает--жиды об этом прекрасно знают и что им делать ?все потерять?жиды понимают что они могут лишиться не только награбленного имущества но и жизни--и что жиды делают в такой непростой ситуации?
они прикидываются русскими патриотами и возглавляют протестные выступления
да потому что в протоколах сионских мудрецов так и написано---не можешь победить движение-возглавь его
а народ идет за такими вождями на смерть---а вожди такие готовятся долго,они должны немного посидеть за правду,завоевать популярность в народе,но большинство из вождей в разработке у спец служб и когда они организуют протесты то вожди странным образом избегают серьезных сроков а молодые русские парни садятся по полной---понимаете мысль?
получается есть кому ,,выгуливать и отсеивать,,молодых и дерзких парней,а в молодежи вся сила.
в общем опять обман...например чеченцу или татарину и в голову не прийдет возглавлять русских националистов---а евреи лезут сами,а молодые не могут их распознать.
  Жалоба      5
21 июля 2012 02:02
s.w.d.,
Правда Ваша, ЕВРЕЯМ нет и не должно быть АБСОЛЮТНО НИКАКОГО места в русском патриотическом движении. Возрождать Россию будет триединый русский народ -"русские, украинци и белорусы".
А также ВСЕ, за исключением евреев, кому по Божьей милости открыта великая миссия Православия и русского народа.
  Жалоба      6
21 июля 2012 20:20
Nadia,
Подписываюсь под каждым Вашим словом. Я сам не мог не придерживаться подобной жизненной позиции и в результате принес мало пользы людям. Может быть надо как в случае с монетой - Богу - Богово, а кесарю кесарево, ведь иначе нам пришло бы выйти из этого, лежащего во зле мира? Вот, я живу в США, плачу налоги в соответствии с моими более, чем скромными, доходами. На эти деньги бомбят невинных детей в Ираке, Афганистане, Палестине...
В этом смысле - ма все виноваты.
В случае с "ювенальной юстицией", конечно, этот вопрос муссируется политическими предпринимателями вроде Кургиняна, Медведевой и т.д. для приобретения политического капитала. Но, используя слова Кургиняна, говорить об этом "лучше", чем молчать, и "Путин лучше Ельцина" - при нем страна разрушается медленнее. Даже предпринимаются некоторые попытки "отложить" этот прооцесс - "евразийское пространство". Одной рукой разрушает, другой пытается склеить. Это лучше, чем только разрушать. Воровская вертикаль лучше ситуации, при которой каждая воровская группировка грабит свою территирию без оглядки на "крестного отца". В этом одна из главных причин расчленения СССР.
Теперь (только для иллюстрации) представим себе, что Путин вдруг решил стать самоотверженным Русским патриотом. На какие силы он мог бы опереться? Таковых нет, благодаря усилиям самого Путина. Поэтому и надо спешить с созданием широкого патриотического фронта.
То, что власти ВЫНУЖДЕНЫ прибегать к патриотической "русской" риторике, лучше ситуации, когда слово "русский" было под запретом.
Ленин правильно критиковал "свободу прессы" при капитализме, называя её "проституткой на службе у буржуазии". Однако все закончилось тотальной цензурой. СМИ в России НАМНОГО свободнее, чем в США или в Англии. Это нужно использовать, затыкая глотки евреев и предателей-шабесгоев, где это только возможно.
Политика и духовная честность несовместимы. Единственная форма правления при которой это в какой-то степени возможно - абсолютная наследственная монархия или диктатура. Но и монарх вынужден опираться на определенные силы внутри страны и считаться с расстановкой сил вне её.
В заключение, дорогая Nadia, еще раз повторю, что моя личная жизненная позиция полностью совпадает с Вашей. И действовать, исходя из политического компромисса, я сам никогда не мог и не собираюсь.
Больше пространных комментариев писать не буду. Могут забанить, а я этого не хочу. Компромисс? Компромисс.
  Жалоба      7
23 июля 2012 14:14
"И будьте уверенны, что как только режим в стране падёт и все его ПРЕСТУПЛЕНИЯ станут достоянием общественности - думается такие деятели как И. МЕДВЕДЕВА, Кургинян и еже с ними - должны будут залезть под плинтус, и более не высовываться, именно за-то, что засирали людям мозги",

" Бело-ленточники в большинстве своём - это наш народ, который понимает к какой БЕЗДНЕ - существующее правительство - ведёт страну, другое дело, что тут как обычно - "как чёрт из табокерки" - подсуетились ЖИДЫ, которые ОСЕДЛАЛИ И ВОЗГЛАВИЛИ этот народный протест, что-бы таким образом увести людей в нужную им сторону".

Падёт? Как падёт? В результате какого давления падёт?
Но, допустим,(я надеюсь, этого не случится) осенью на демонстрацию в Москве выходит два миллиона справедливо возмущенных граждан (допустим, просто допустим невероятное и только для упрощенения ситуации). Допустим, "марш миллионов"(помните,"million man march"?)мирно оккупирует все, что нужно (ничего не напоминает? - "occupy WALL street", "occupy everything" - cлучайное совпадение). Да, оккупирует все, Путин и Медведев и все плохие люди слагают полномочия и своим ходом отправляются в тюрьму или ко мне в гости. Вопрос, кто берет власть? Вопрос, что в это время делают элиты национальных автономий и других регионов? А что делает армия? Случайно, не распродаёт оружие направо и налево? Как в это время обстоят дела с терроризмом? Они сидят и наблюдают, чем все закончится? А что происходит с рублем? Запад всеми силами поддерживает курс рубля или происходит обвал курса, осада магазинов и грабежи складов? Но это я просто, шутки ради - пофантазировать захотелось...
А вот другой вариант: выходит два миллиона человек, оккупируют многое из того, что надо оккупировать. Происходят 1.стихийные, 2.спровоцированные провокаторами со стороны оппозиции или властей кровопролитные столкновения с десятками или сотнями убитых. Затем - военное положение и т.д.
Слава Богу, всего этого не будет! Еще есть некоторое время.
" Поэтому и надо спешить с созданием широкого патриотического фронта". Ну и, разумеется,объяснять жидам, что жизнь за пределами России гораздо лучше.
  Жалоба      8
-->