Подлецы на высоких постах

В последнее время опубликовано множество неопровержимых доказательств деятельности советских спецслужб, направленной на развал страны и поддержку сепаратистских движений в “союзных республиках”. Еще в 1988 г. американский публицист Барон писал в своей книге “КГБ”: “Чекисты? Они занимают самые высокие посты, но это самые низкие люди в обществе. Всю свою жизнь они предают и продают людей. Они продают их в МИДе, они продают членов партии, они продают один другого. Потом эти сукины дети убегают в Америку, Европу и продают весь народ”.

 

Начиная с 60-х годов американское правительство выделяло сотни миллионов долларов на поддержку агентов влияния и подкуп государственных деятелей по всему миру. Инициатор этой политики, глава масонско-еврейской ложи “Бнай-Брит” Киссинджер в своем кругу неоднократно говорил, что “гораздо выгодней заплатить предателям, чем тратить деньги на сложные дипломатические игры и военные операции”.

 

С подачи “главчекиста” Андропова при АН СССР был сформирован Институт США. Он же выдвинул на пост директора этого института своего бывшего сотрудника по ЦК КПСС Арбатова. С тех пор Андропов стал своего рода “крышей” для всех тайных операций против России. Созданный Андроповым Институт США превратился в кузницу не только агентов влияния США, но и прямых американских шпионов, названых позднее “прорабами перестройки”. Юрий Владимирович, подбирая кадры, смотрел далеко вперед. Его ставленники: Горбачов, Яковлев, Шеварнадзе – все, как один, предатели и русофобы по призванию. Главой “антисоветского центра” в ЦК КПСС, по словам Яковлева, был сам Андропов”.

 

Шеварнадзе с удовольствием вспоминал десятилетия знакомства с Горбачевым, в итоге которых они “уже не таили друг от друга своих взглядов”. Шеварнадзе помог Горбачеву осуществить разоружение СССР, подарить американцам с благословения генсека континентальный шельф Берингова моря и сделал много другого во вред России. Недаром, выступая по тбилисскому телевидению, Эдуард Амвросиевич гордо заявлял: “Я помог разрушить Российскую империю”.

 

Андропов, возглавив прозападный либерально-иудейский клан, “обновил” партийно-государственные кадры теми, кто позже, в период ельцинизма разрушили промышленность, сельское хозяйство, оборону, науку, культуру, образование, медицину. В 1991 году телевидение и подавляющая часть прессы оказалась в руках сторонников лукавой “конвергенции”, космополитизма и расчленения страны, стремящихся искоренить патриотизм государствообразующей нации.

 

Наиболее яркий тому пример – судьба Украины. “Свидомиты” унаследовали наихудшие традиции выходцев не только из галичан, но также из андроповской, компартийно-либеральной бюрократии. Тотальная коррупция, политические интриги и предательства, грабительское отношение к общегосударственному имуществу, разрушение культурного наследия. Коррумпированный бюрократический аппарат “незалэжной” количественно растет с каждым годом, размеры взяток увеличиваются в геометрической прогрессии, депутатские посты передаются по наследству. Все это на фоне проклятий в адрес “москалей” и агрессивной “жовто-блакитной” русофобии.

 

На русских взвалили выплату всех долгов Советского Союза, РФ исправно поставляла “неньке” газ фактически по внутренним ценам или в долг, за счет недоедающих россиянских пенсионеров и учителей. Когда гайдаровские реформы в одночасье сделали россиян неимущими, РФ подписывала с Киевом соглашения, которые сама выполняла, а Киев не выполнял. В 1999 году, когда вовсю развернулось гонение на русских и русский язык, Москва подписала “Большой договор”, признав в обмен на смутные обещания дружбы со стороны Киева территориальную целостность Украины. Украинским сепаратистам, которые заняли уже при Кучме (издавшем в Москве опус “Украина не Россия”) важные посты в системе власти, только этого и было нужно. Они получили от РФ, проклиная “москалей”, главное - признание Крыма, Севастополя, Слобожанщины, Малороссии частью “независимой” Украины - и теперь можно было забыть о своих обещаниях и двинуть страну в НАТО.

 

Примечательно, что в последние годы существования СССР либерал-чекист черпал кадры для своей “андропологизации” апарата Лубянки именно с Западной Украины. Однако, независимо от своего географического происхождения, высокопоставленные чекистские иуды с грязными руками и по сей день реализуют начатую Андроповым спецоперацию по величайшему предательству в истории России.

24 июля 2012   Просмотров: 8 266   
24 июля 2012 14:33
хуже нет стране напасти чем пархатый жид при власти.
  Жалоба      2
24 июля 2012 15:38
Читаем "Кремлевские жены" и стает все понятно.
А с другой стороны что вы хотели от власти , построенной жидами на костях сотень миллионов ?
  Жалоба      3
24 июля 2012 15:45
рекомендую Бориса Миронова если найдёте его книги - они под запретом
  Жалоба      4
24 июля 2012 15:46
О жидах на Руси. - My Webpage
  Жалоба      5
24 июля 2012 16:03
вероятно КГБист - это не профессия, а состояние души
  Жалоба      6
24 июля 2012 18:04
ЧК-НКВД-КГБ-ФСБ инструмент сатаны. Настоящая фамилия Андропова была Либерман
  Жалоба      7
25 июля 2012 00:56
sobor2000,
Лисица,
+1000
  Жалоба      8
25 июля 2012 08:45
Цитата: Анисия
вероятно КГБист - это не профессия, а состояние души

Точно.
  Жалоба      9
25 июля 2012 10:50
http://za.zubr.in.ua/2012/07/24/17212/

Плацдарм третьей мировой. База НАТО планируется в Крымске?, а Ульяновск для отвлечения внимания
Если внимательно посмотреть на события перед и после трагедии в Крымске, то четко проявится незаинтересованность власти в спасении людей, более того, намеренность действий по зачистке территории. И это вовсе не бессилие, не разрушение вертикали, ЭТО КОМАНДА. Команда НЕ оповещать о планируемом наводнении жителей, Не помогать в ликвидации последствий. Ясно вырисовывается заинтересованность оккупантов в нарастании панических настроений среди населения Крымска с целью их легкого и естественного переселения в другое место: отчаявшиеся люди на всё согласны.
А теперь факты.

1. НАТО с 2006 года пытается разместить базу на Черноморском побережье, первоначально в Крыму, с целью организации плацдарма для военных действий против Ирана. Попытки были успешно пресечены гражданами Украины, поддержанными российскими спецслужбами.
2. Причиной грузино-осетинского конфликта стала борьба за размещение базы НАТО. Ничего личного, только деньги. Кто размещает базу НАТО, тот гешефт и имеет. Оккупационная власть не дала такую возможность осуществить Грузии с целью получить её самим.
3. Захватив Цхинвал и организовав 4-ю российскую военную базу, российский олигархиат вынудил НАТО согласиться на Крымск. Точка идеальна: рядом лучший черноморский порт Новороссийска, крупный железнодорожный узел, военный аэродром, на котором дислоцируется две воздушных дивизии ВМС
Если быть поточнее, то на северной окраине Крымска располагаются два полка Су-27 и Су-30. А это 52 самолёта
Единственная помеха — население, потому его зачистка была неизбежна.
4. Олимпиада в Сочи как возможность незаметного перемещения военных сил НАТО на крымский плацдарм, олимпийский новострой как скрытые военные объекты.
5. Истерия о взрывах на лондонской олимпиаде, огромное количество роликов, слухов и утечек преследует одну единственную цель — превентивно дезавуировать аналогичные слухи о планах использования сочинской олимпиады.
6. Путинская риторика о безобразных выходках крестоносцев — отвлечение внимания. Рогозинская активность в Ульяновске — отвлечение внимания от Крымска.
7. Срыв кельтских планов организации базового плацдарма третьей мировой был обеспечен русским народом — добровольцами, кинувшимися помогать крымчанам и наводнившими краснодарский край. По сути Крымск стал не плацдармом, а точкой ненависти и неприятия оккупационной власти. Русский народ спас МИР. В который раз! В который раз… Так было и так будет.
Срыв организации плацдарма третьей мировой и планов, разрабатываемых в течение 5 лет неизбежно влечет отстранение кельтскими хозяевами российских марионеток от власти и замену их на франкфуртский вариант под красными (увы) флагами. Уже сейчас похоронная команда кельтов бегает по сети прикрывшись красными флагами СССР. Надо быть осторожным с мироновыми, удальцовыми, кургинянами и прочими марионетками. Они сами не знают, как их собираются использовать — вот что плохо.

Ниже та статья, которая стала недостающим фрагментом цельной картины. Напрягает, что информация от КНС, что сказать? фильтруйте базар. Дьявол не лжив, но лукав. Инфу отвлекающего характера о Троцком и Ленине опускаю, по всем искажениям даю комментарии.

Итак, наперсточники о наперсточниках. Или вор у вора шапку украл.
статья большая -читайте-делайте выводы-
  Жалоба      10
26 июля 2012 08:33
В 1956 году, когда в Венгрии началась заваруха и местные стали нападать на коммунистов, он был там. Отсиживался в одном из подвалов.
  Жалоба      11
26 июля 2012 10:55
http://verdysh.narod.ru/a/androp.html

Почему я считал Андропова шпионом...Вердыш А.В.

http://www.pseudology.org/democracy/Andropov_YV.htm
  Жалоба      12
-->