Лидер «Нации Ислама» обвинил евреев во втягивании США в войну

altЛидер «Нации Ислама» (Nation of Islam — афроамериканская религиозная организация в США, примечание переводчика, perevodika.ru) Луи Фаррахан сказал во вторник, что евреи и сионисты “пытаются втянуть США в войну”, и что “сионисты контролируют американское правительство и банки”.

77-летний Фарракан высказал свои комментарии на ежегодном съезде организации, проходившем около Чикаго.

Фаррахан сказал, что его комментарии о евреях были предназначены для того, "чтобы сорвать покровы с сатаны”.

“Президент Обама”, - говорил Фаррахан, - “если Вы позволяете сионистам толкать Вас на военное выступление против Каддафи, и Вы идёте на это и убиваете его и его сыновей, так как Вы это сделали с Саддамом Хуссейном и его сыновьями... Я предупреждаю Вас, что это - ливийская проблема, позвольте ливийцам решать свои проблемы между собой”.

Фаррахан назвал Муаммара Каддафи - “мой брат и мой друг».

Лидер «Нации Ислама» также обвинил американских сионистов в попытке толкнуть Израиль на войну с Ираном и заявил, что “сионисты доминируют над правительством Соединённых Штатов Америки и банковской системой государства”.

“Некоторые из Вас думают, что я говорю что-то только для еврейского народа”, - сказал Фаррахан. - “Они глупы. Вы думаете, что я бы тратил впустую своё время, если бы я не считал, что для всех вас важно знать сатану? Моя работа состоит в том, чтобы сорвать покровы с сатаны, чтобы он никогда не смог обмануть вас и людей мира снова”.

Национальный директор АДЛ (ADL – Анти-Диффамационная Лига, примечание переводчика, perevodika.ru) Аби Фоксман сказал в ответ, что “послание «Нации Ислама» наполнено антисемитизмом, и Фаррахан это обычный его представитель и руководитель-фанатик.... Но, возможно, более тревожным знаком является то, что, несмотря на его напыщенную антисемитскую речь, он не стал парией в своём собственном сообществе. Что может заставить его перестать петь эту завлекательную песню ненависти гаммельнского крысолова?”


Источник: perevodika.ru
7 марта 2011   Просмотров: 6 873   
7 марта 2011 21:24
Что они еще могут говорить, если их духовный наставник - "отец лжи" их так научил отвечать во всех случаях. Господи, да будет воля Твоя, всегда, везде и во всем!
  Жалоба      1
8 марта 2011 21:24
Побольше бы таких смелых и честных людей-не жилось бы сионистким тварям так вольготно.
  Жалоба      2
11 ноября 2011 15:48
Вот не видели они еще этого сайта... Вот где антисемитизм махровый!!! wink Братья, когда пойдут бить жидву - не забудьте меня, грешника, позвать!
  Жалоба      3
-->