Об опасности появления лжемонархии в России

Во дни воспоминаний мученической кончины последнего на сегодняшний день русского Царя святого Николая II и его святой Семьи все чаще задумываешься о монархии. Православная самодержавная монархия для России – богоугодный, спасительный путь, и для верующего человека это очевидно. Но при этом надо понимать, что пророчества святых о России, предрекающие нам Царя, знают и делатели «тайны беззакония», упомянутой святым апостолом Павлом, которые для реализации своих планов тщательно изучают культурно-исторические и национально-психологические особенности русского народа. Они могут дать нам и «монарха» – но противника Христа, а не Помазанника Божия, под видом благочестия скрывающего ненависть к России и всему русскому.

 

Вот и блаженной памяти митрополит Иоанн (Снычев) в свое время на вопрос: «Как Вы относитесь к идее восстановления монархии в России?» ответил: «В этих условиях надо быть особо бдительными, дабы не дать увлечь себя лукавыми посулами и ложной благонамеренностью. Да, государством должен править Помазанник Божий, Монарх. Но не станет ли призванный впопыхах, без должного духовного разумения и соборного рассмотрения, Царь тем, от кого предостерегает нас апостол и о котором сказано в Апокалипсисе?» В 90-е годы прошлого века в ельцинской сутолоке, как известно, закулисными силами разрабатывался план «восстановления монархии» в России.

 

Сегодня о монархии говорят не меньше, а, может быть, даже больше, чем тогда. Делатели «тайны беззакония» имеют великий опыт по одурачиванию народов, посему им не составит труда вновь обмануть и русский народ. Один Господь ведает глубину коварства их ухищрений. Почему бы им не реализовать такой проект, посадив на трон свою марионетку? Тем более в условиях, когда в демократию русские уже «наигрались», а для православной богоустановленной власти явно еще не созрели, воспитанные сначала атеистическим безбожием, а теперь и имеющей, к сожалению, место в нашей жизни парадной, внешней, не затрагивающей глубин веры, церковностью.

 

В Священном Писании сказано: По плодам их узнаете их (Мф. 7, 16). Поэтому давайте хотя бы примерно отметим некоторые признаки лжемонархии, которая попущением Божиим, при нашей невнимательности, может появиться в России. Не обязательно могут проявиться все эти признаки в совокупности, но если выявятся хотя бы некоторые или даже один, то, на наш взгляд, этого уже достаточно, чтобы утверждать, что ставленник на место Царя – ставленник «мирового правительства».

 

Итак, если он:


– до Помазания на Царство будет пользоваться популярностью в СМИ (в том виде, в каком они ныне существуют) в России и (или) в мировых СМИ;

– будет избран «сверху» в условиях современной политической системы (выбран из парламентеров, вызван из-за рубежа);

– будет подчиняться какому-либо глобальному управлению;

– сам будет претендовать на некое глобальное управление;

– будет приветствовать и одобрять какое-либо глобальное управление;

– будет придерживаться принципов толерантности, веротерпимости (в современном их понимании), будет говорить о единстве религий и т.д.;

– будет участвовать в инославных (по отношению к Православию) и экуменических молитвенных собраниях и «богослужениях».

 

Новоиспеченный «царь» – лжецарь, если он:


– не примет радикальные меры к упразднению всех без исключения влияний глобализма в России;

– будет заискивать перед Западом, реформировать Россию с помощью международных финансовых, политических и иных структур;

– будет сокращать российское вооружение в угоду «миру и безопасности», в ущерб безопасности России;

– не запретит в России все без исключения виды цифровой (и любой другой символической) оккультной идентификации личности человека;

– не примет немедленные и действенные меры для восстановления исторического единства русского народа (великороссов, малороссов, белорусов);

– не признает Православие государственной религией с абсолютными преимуществами перед всеми другими религиями, конфессиями и деноминациями в России;

– не будет способствовать наведению порядка в Русской Православной Церкви, обсуждению накопившихся внутрицерковных проблем и т. д.

 

Надо понимать, что это не исчерпывающий, а лишь примерный перечень потенциальных признаков лжемонарха, не претендующий на безусловную правильность. Очевидно, что есть и другие признаки возможной лжемонархии в России, о чем читатель может подумать самостоятельно. Сейчас речь идет о необходимости трезво смотреть на вещи, чтобы не пасть жертвой обмана.

 

Надо верить в Воскресение России, в дарование нам Православного Царя, без веры – все тщетно, надо верить и молиться, просить у Господа, у святых Царственных Мучеников и всех Новомучеников и Исповедников Российских об этом благодеянии. Но наши души всегда должны бодрственно оценивать происходящее. Если мы будем чрезмерно уповать на собственные силы и предадимся безпечности, то останемся под бременем безбожной власти, пусть даже внешне и облеченной в царские одежды.

 

Василий РЯБИНИН

По материалам книги «Идеология „тайны
беззакония“». М., 2009.


https://www.pkrest.ru/n-62/62-7.html

24 июля 2012   Просмотров: 9 341   
24 июля 2012 08:44
Свят Трон российский, находящийся под покровительством самого Господа Бога! Если и попытается залезть на Трон тот, кому Он не предназначен, то очень скоро будет низвергнут оттуда, а вместе с ним сгинет весь поганый род самозванца со всеми его корнями и боковыми побегами!
  Жалоба      1
24 июля 2012 10:10
На мой взгляд Господь не позволит,не позволит и настоящий Царь.НиколайII хорошо знал что произойдёт с ним и его семьёй.Поэтому подготовил и тайное продолжение рода Романовых,и оставил соответствующие документы.Да и сердце народа услышит его.
Разве каждый из вас поступил бы иначе?
  Жалоба      2
24 июля 2012 10:23
По пророчествам царь будет из рода Романовых по материнской линии. Звать будут Михаилом. Придёт когда государство будет у нас в полной разрухе(холод, голод, света нет и т.п.)
  Жалоба      3
24 июля 2012 11:56
Цитата: Анисия
По пророчествам царь будет из рода Романовых по материнской линии. Звать будут Михаилом

Не думаю, что все так просто. Ведь зная это, враги начнут его заранее искать и попытаются погубить. Это пророчество могло быть дано с целью направить врага по ложному следу. А потому к ищущим православного царя масонам как нельзя кстати подходят слова ходжи Насреддина: "О, джинны! Вы ищете там, где не прятали! Поцелуйте под хвост моего ишака!"
Полагаю, Господь будет скрывать настоящее имя государя пока его время не придет.
  Жалоба      4
24 июля 2012 12:06
smira,
Эти пророчества все 100% правдивы так как говорились святыми. А о том что его будут звать Михаилом сказал
Серафим Саровский. Это написано в книге "Россия перед
вторым пришествием".
  Жалоба      5
24 июля 2012 12:49
Цитата: Анисия
По пророчествам царь будет из рода Романовых по материнской линии. Звать будут Михаилом.
Впервые об этом читаю. Ссылку пожалуйста, если возможно. «И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге». Даниил, 12:1 Может Даниил?
  Жалоба      6
24 июля 2012 13:10

Я не помню на какой странице книги это написано. Примерно так: "Россия начнётся Михаилом и закончится Михаилом"(Серафим Саровский) Об этом ещё говорится в фильме " Пророчества отрока Вячеслава 1-49", 2-49 и т.д.
  Жалоба      7
24 июля 2012 13:16
А Вы эти пророчества сами слышали?
А книга когда была выпущена?
  Жалоба      8
24 июля 2012 13:29
Солист,
Ага. Я же жила при Серафиме Саровском. А книга очень известная в православных кругах. Попросите в библиотеке в церкви
  Жалоба      9
24 июля 2012 14:05
Цитата: Анисия
"Россия начнётся Михаилом и закончится Михаилом"(Серафим Саровский)

А разве Россия не Иваном (Грозным) началась в 1547 году? Это династия Романовых началась Михаилом в 1613 году, но не Россия.
  Жалоба      10
24 июля 2012 14:10
вопрос не ко мне а вероятнее к преп. Серафиму.
  Жалоба      11
24 июля 2012 14:53
Цитата: Анисия
вопрос не ко мне а вероятнее к преп. Серафиму.

Вы предлагаете мне обратиться с этим вопросом к преподобному Серафиму? Каким образом? Вызвать его дух на ближайшие Святки, да простит меня преподобный Серафим? Не думаю, что следует его тревожить по таким мелочам.
А вы никогда не пробовали вызвать дух праведника? Если вдруг решитесь, то вам надо будет знать как отличить его от беса (бесы часто являются вместо тех, кого на самом деле зовут и дурачат людей). Это, впрочем, несложно: от духа праведника всегда веет теплом, а от беса - всегда холодом. Вы почувствуете это как легкий ветерок.
  Жалоба      12
24 июля 2012 15:16
не надо мудрствовать от своего ума это может далеко завести доверять надо святым

а то эта цитата мне нравится значит она правильная а если нет то от КГБ. Очень удобно.
  Жалоба      13
24 июля 2012 15:35
Цитата: Кивот
Два тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском. Он же воссядет на Царский, как третий.» (преподобный Авель 1757-1831)

Цитата: Кивот
Открываем Ченстоховский образ матери Божьей и смотрим на ее правую щеку, как видим на ней изображена буква А.

А вот и продолжение: "Два тезоименитых уже были на престоле, но не на царском. Одному богатыри служили. Второй будет рожден в один день, но чествовать его в другой станут. На третьем - метка судьбы."
(преподобный Авель 1757-1831)
И буква А - Может быть, и Александр (Александр Невский и Александр Суворов)
  Жалоба      14
24 июля 2012 15:37
smira,
Я вам ничего не предлагаю, но вопрос действительно не ко мне
так как не я это сказала, а только процитировала.
  Жалоба      15
24 июля 2012 15:52
предположительно по последним пророчествам война с Китаем будет 22 апреля 2018 года, а там и другие страны на нас полезут.А Царь будет принимать страну разрушенной - значит вероятнее после войны.
  Жалоба      16
24 июля 2012 16:58
Я ошиблась война с китаем будет не 22 апреля, а 12 апреля в день космонавтики
  Жалоба      17
24 июля 2012 19:17
http://video.mail.ru/mail/vg-60/177/383.html

что боишься .
  Жалоба      18
24 июля 2012 19:26
Цитата: Nadia
фильм - "Царь ГРЯДЁТ"Какие тут ещё могут быть сомнения...?







ICQ:


А этот фильм я не рекомендую смотреть, и самозванку Николаю тоже.
============
статья очень актуальна.
Тешь себя или не тешь, а прочти те же пророчества старца Антония, - сразу поймешь - нечего монархией обольщаться, - голод везде будет, так что готовсь.
  Жалоба      19
25 июля 2012 08:41
Цитата: Анисия
война с Китаем будет 22 апреля 2018 года

Цитата: Анисия
Я ошиблась война с китаем будет не 22 апреля, а 12 апреля в день космонавтики

Откуда такая точная дата? Может, и точное время назовете?
Цитата: Кивот
1) Святой благоверный великий князь Александр Невский — в схиме Алексий. Ему богатыри служили.

2) Официально цесаревича Алексея чествуют как страстотерпца, но день рождения не чествуют.


Александра Суворова тоже чествуют не в день рождения.

Я не настаиваю на том, что царя будут звать Александр, говорю лишь, что такое возможно. На сегодняшний день не проглядывается никакой кандидат-Алексей на трон (может, его Господь прячет), а вот кандидат-Александр на трон напротив, проглядывается. Это батька Александр Лукашенко.
  Жалоба      20
25 июля 2012 21:47
Цитата: Nadia
Пересвет Фильм Галины Царёвой - "ЦАРЬ ГРЯДЁТ" - просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ! (Как впрочем и ВСЁ, что делает Г. Царёва). А про монахиню НИКОЛАЮ, это Вы зря... Она делает очень важное дело для ДУХОВНОГО СПАСЕНИЯ РОССИИ, ( призывая людей к покаянию за грех ЦАРЕУБИЙСТВА и устанавлeния ПОКАЯННЫХ ЦАРСКИХ КРЕСТОВ по всей РОССИИ ). Так, что не торопитесь навешивать людям ярлыки. Разве не знаете, что бесы особенно любят КЛЕВЕТАТЬ на тех, кто действительно делает, что-то СПАСИТЕЛЬНОЕ и ВАЖНОЕ ! По плодам узнаете их, и вот ДОБРЫЕ ПЛОДЫ - уже ЕСТЬ ! Одно только количество всяких чудес Божьих, которым изобилуют те места в с. ЗАХАРОВО , уже говорит о том, какая БЛАГОДАТЬ БОЖИЯ покрывает то место и саму монахиню НИКОЛАЮ.Что-же касается голода - с Вами совершено согласна. Сначала РОССИЮ "прополют хорошенько" - войной и голодом, ( уберут плевелы ) и когда народ действительно поймёт, что без ЦАРЯ РОССИЯ ПОГИБНЕТ и все в общем порыве встанут на колени с покаянной молитвой - тогда и явлен будет ЦАРЬ !







ICQ:

=================
если бы здесь не затронули эту тему, я бы и не писал - поверь, у меня осоюого желания нет говорить на эту серьезную и противоречивую тему.
Не хочу повторяться. Если бы я лично не знал одного иеромонаха (с советским паспортом сейчас и без кодов), который знает "м. Николаю", т.е. Аллу Сафронову с середины 90-х годов, то не говорил бы такого.... И информация у меня тоже не безосновательная.
  Жалоба      21
25 июля 2012 23:52
Цитата: Анисия
предположительно по последним пророчествам война с Китаем будет 22 апреля 2018 года

Цитата: Анисия
Я ошиблась война с китаем будет не 22 апреля, а 12 апреля в день космонавтики


Звучит, как по последним новостям! tongue
Это откуда же такая точность-то?
Бьюсь об заклад, какой-нибудь известный
старЕц вычислил. winked
  Жалоба      22
26 июля 2012 08:16
Китаю, скорее всего, пойдут на земельные уступки, чем будут воевать с ним.
Большинство старцев эту войну предсказывают, но не все. Архимандрит Таврион, к примеру, говорит, что Китай не войной пойдет на Россию, а пройдет через нее как через коридор.
  Жалоба      23
27 июля 2012 00:00
Andron,
Цитата: Andron
Готовили Жириновского, нашли ещё "лучшего" Путина.

а с чего вы взяли что жиреновского масоны готовили??? он из всех кандидатов более адекватный, хотя и строит клоуна но говорит умные вещи!!!
  Жалоба      24
27 июля 2012 23:33
Homjachok,
http://www.youtube.com/watch?v=-c4Nx9oTlMA
  Жалоба      25
-->