Святой Хозяин Новороссии

Впервые русские люди в день памяти Святых Царственных Мучеников молятся Святому Царю о помощи русскому православному ополчению.

О победе христоименитого воинства, присягнувшего защищать Родину и Веру.

Эти «сепаратисты», восставшие против единства с нацистами, едины с Небом.

Нет никакого сомнения, что Царь Николай Второй возглавляет ополчение.

Это по его воле во главе войска встал русский православный монархист.

Это их – Августейшей Семьи и верных царских слуг – предстательством и помощью – в ночь их беззаконной казни в Ипатьевском подвале – ополченцы добились перелома на фронтах сражений с карателями киевской хунты.

17 июля, в роковой и страшный для всех русских день, в день покаяния и скорби – Бог переменил гнев на милость. Молитвами Царя, 2 марта 1917 года ради победы на фронте и ради спасения русской армии от смуты — отрекшегося от Престола, заплатившего жизнью своей Семьи и своей собственной жизнью за эту горячую любовь к России и русскому войску — его молитвами – в этот день впервые прозвучало слово: «катастрофа карательной операции».

Это явное чудо заступничества Хозяина Русской земли за беззащитный и подвергаемый геноциду русский народ Донбасса.

Да не оставит Государь ополчения русского.

Будем усердно молиться Богу об этом.

Царю Мучениче Николае, моли Бога со всеми Царственными Страстотерпцы о воине Игоре с дружиною его и о всем христолюбивом воинстве, за веру, отечество и други своя во странах Донецких и Луганских ратующих! Защити их и укрепи, умудри и вооружи их!

Протоиерей Владимир Переслегин

18 июля 2014   Просмотров: 8 356