Финский публицист Йохан Бекман о «Пусси Райот»: во многих других странах, такие «художники» уже давно были бы повешены

Попытка преступной группировки «Пусси Райот» разжечь ненависть против верующих показала всему миру настоящее лицо «цветной революции» — лицо фашизма. Приговор «Пусси Райот» можно и нужно понимать как окончательный конец «цветной революции», т.е. конец хулиганства псевдополитиков, организованных западными спецслужбами.

В зале суда дьявольские лица трех подсудимых «девушек» говорили на своем страшном языке «цветной революции» о политических реалиях нашей эры.

На самом деле «Пусси Райот» — это насильственное нападение на демократию в России, совершенное против Православия, против всех конфессии России, против государственности России, против русского народа и его единства.


«Пусси Райот» никакого отношения к искусству, к музыке и к политике не имеет. Это просто преступление, в первую очередь, в виде морального насилия и психотеррора.

С другой стороны дело много говорит нам о феминизме и о том, в какой античеловеческий тупик попал феминизм. Феминизм стал преступностью против человечества. Мы это видели также Украине, где порно-звезда преступной группировки «Фемен» снесла крест, символ жертв политических репрессии и «оранжевой революции».

Во время чтения приговора я заметил вывод психиатрической экспертизы подсудимых. Две из них страдают от смешанного расстройства личности, одна из них — от нестабильности эмоций. Это хорошо выражает душевное состояние «цветных революционеров».

Наказание в виде двух лет колонии, конечно, шокирует, и такая мягкость всего лишь выражает абсолютную либеральную атмосферу России сегодня. Во многих других странах, такие «художники» уже давно были повешены.


К счастью, бесы «Пусси Райот» скоро должны получить и новые обвинения по поводу своей предыдущей преступной деятельности. Одна из них, например, во время беременности занималась групповым сексом в музее под видеозапись, которая немало рассказывает об атмосфере «цветной революции».

В конце 1980-х в фонтане гостиницы «Прибалтийская» в Ленинграде финские студенты организовали голый «перформанс», из-за которого они тоже получили 2 года колонии за хулиганство . Министр национального развития Финляндии, известная русофобка Хеиди Хаутала, могла бы сейчас поднять именно этот «перформанс», к каким-то вопросам свободы слова. Вероятно, эти бывшие голые студенты сами могут сейчас соединить силы от имени «цветной революции».

Финляндия тоже потихонечку проснулась от кошмара «цветной революции». Президент Ниинисте вел себя удивительно мудро, когда отказался покоментировать дело «Пусси Райот», заявив, что какие-то незаконченные судебные дела комментировать не станет.

Наша история, конечно, — это имитация «Пусси Райот» у Успенского собора в Хельсинки. Незаконный митинг, с помощью которого профессор Хельсинского университета Тейво Тейвайнен пытался разжечь ненависть к России и к Православию. Этот инцидент моментально сделал Тейвайнена самым известным финским профессором мира, хотя само его незначительное творчество этого не служило бы. В России его глупость надо принять именно как доказательством того, что конец «цветной революции» исход из Финляндии. Для Финляндии было бы отличной рекламой, если бы «профессор» уволился сам. В любом случае, реакция полиции и прокуратуры на сумасшествие этого «последнего цветного революционера» стоит ожидать.

20 августа 2012   Просмотров: 3 532   
20 августа 2012 12:51
да , вот даже финн высказался , а мы русские, молчим!
А некоторые реально говорят: "а ЧО тут такова то?"
  Жалоба      1
-->