Зачем всему миру навязывают электронный паспорт?

Зачем по всему миру навязывают ЭЛЕКТРОННЫЙ ПАСПОРТ? (Правительства России и Украины - этот проект поддержали и собираються вводить эти паспорта в своих странах).

 

Вам скажут: "Чтобы бороться с мифическим терроризмом" - НЕПРАВДА, "врачи беспокояться о Вашем здоровье и там заложены все необходимые медицинские данные про Вас" - НЕПРАВДА, "полиция беспокоиться, чтобы Вы бесследно никуда не пропали" - это уже ближе к правде. Обладатель подобного рода паспорта будет обладателем чипа радиочастотной идентификации.

 

Здесь заложены биометрические данные, личный номер и банковский счёт. Чип имеет внешнее управление - т. е. теперь вашей судьбой и жизнью управляет компьютерный оператор беспрекословно исполняющий все указания сверху ВО-ПЕРВЫХ - Вам могут ЗАПРЕТИТЬ ИЛИ РАЗРЕШИТЬ следующее:

 

- пересечение границ любого государства;

 

- устройства на работу в тех или иных должностях или местах, да и саму возможность работать; - посещение государственных и негосударственных учреждений; - право заниматься предпринимательством; - право обращаться в суд; - закупку продуктов в специализированых супермаркетах или обслуживание в специализированых столовых, ресторанах и т.д. (например, барселонский ночной клуб Baja Beach Club International - правда тут элитная молодёжь рассчитываеться более "круто" - подкожными чипами).- самое главное - привязка всех Ваших денежных счетов к ЧИПу.

 

ВО-ВТОРЫХ. Обладателя такого паспорта можно полностью КОНТРОЛИРОВАТЬ:

 

- слежка за поведением, прослушка разговоров и подглядывание (изобретение доктора Карла Сандерса - Системы дистанционного контроля (RMS))

 

- определение точного нахождения его владельца вместе с паспортом в любой точке земли с помощью спутников.И теперь если Вы будете возмущаться, протестовать или иметь неправильное поведение - оператор Вам просто отключит Чип и тогда Вы познакомитесь с другой стороной или "изнанкой жизни"!!!

 

Всё это только первый этап, а этап второй и самый гланый - это ИМПЛАНТИРОВАНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ ЧИП всему населению земного шара. Сначала через эту процедуру прошли все домашние животные ЕвроСоюза (это у них оформленно - законодательным актом), а теперь настала очередь за Нами. Цели те же, что и ЭЛЕТКТРОННОГО ПАСПОРТА, но намного объёмнее и более расширенные.

 

Главные из них - привязать вообще все деньги мира к расчётам через подкожный ЧИП. И это имеет колоссальное влияние на управление обществом и абсолютной потерей всех прав человека. Кстати о правах - если в благословенные 60-е слежка, просмотр корреспонденции, прослушка и снятие «пальчиков» применялись только с санкции прокурора, то сегодня эти меры адресуются уже всему обществу – и в последнюю очередь, преступному миру. У сторонников чипирования есть много защитников:

 

1. Сегодняшняя кредитная карточка обретёт форму подкожного чипа. И это как раз то, о чём банкиры мечтают днём и ночью. Махинации с кредитными карточками приносят убытки банкам в размере 48 миллиардов долларов ежегодно. Конечно, банкирам это не нравится, а выход они видят очень простой – подкожный чип.

 

2. В Южной Америке VeriChip будет, прежде всего, устройством для глобального позиционирования (GPS-unit). Здесь похищение людей стало настолько серьёзной проблемой, что количество желающих "чипизоваться" в целях безопасности постоянно растёт. Applied Digital Solutions даже приступила к разработке специального GPS-имплантанта против похищения людей. Бразильский министр Антонио де Кунха Лима стал первым в мире "чипизированным" политическим деятелем.

 

3. Вопросы чипированния населения США постоянно лобируеться в Национальном конгрессе США и в некоторых штатах люди проходят принудительное чипирование, а СМИ США постоянно пропагандируют и не устают восхищаться растущим числом имплантантов - добровольщев или "людей будующего" среди населения.

 

4. СМИ "просвещает" молодёжь во всех странах мира, навязывая мысль, что иметь подкожный чип - это сейчас очень "модно" и "круто", а людям старшего и среднего возраста, которые понимают, что здоровье – это самое главное, говорят, что чип якобы необходим для высококачественного медицинского обслуживанияи т. д.

 

И конечно же не забывайте, что за всеми этими пунктами и громадными расходами проводимыми на программу чипирования населения мира стоит Мировое правительство или "Комитет 300", поэтому "Чипизацию" человечества теперь ничто уже не остановит.

 

Другая активно разрабатываемая сейчас тема нанотехнологий - это производство нанавакцин. Внедрение наномикрочипов в вакцины - вопрос ближайшего будущего. Производители нановакцин будут стараться «продать» идею населению. Для того, чтобы заставить его согласиться на нановакцинацию, будут пущены в ход всевозможные сценарии о якобы оздоровляющем действии этих вакцин. Производители и разработчики этих вакцин будут представлять составленные ими же самими документы.

 

Все это облекается в красивую обертку «уникальной» возможности «адресной доставки» лекарства, упакованного в наночип, прямо в нужную часть организма. И все подается абсолютно невинно: «Основная идея адресной доставки состоит в том, чтобы создать такой контейнер наноразмера, который позволил бы упаковать лекарство и прогнозируемым способом доставить его в пораженную болезнью часть организма, а не просто распределить по всем органам и тканям», но ведь для того, чтобы дать правильную дозу лекарства, не нужен никакой подкожный чип!!!

 

Да, медицина ушла далеко вперёд в деле навязывания чипов. Не верьте Вы всему этому - это всё не только ложь, клевета и провокация, но и страшнейшее оружие против всего человечества в XXI веке!!! Взять армию любой страны мира - нановакцинировать и чипировать её, а это всё делаеться просто по приказу, затем замкнуть введенные в военнослужащих чипы на какой-нибудь спутник противника, то можно считать, что этой армии больше не существует, а через чипы армию можно даже заставить воевать против собственного народа.

 

Не забывайте, что системы дистанционного контроля (RMS) позволяют посылать электромагнитные сигналы в нервную систему, влияя таким образом на человека. RMS позволяет заставить совершенно здорового человека видеть галлюцинации и слышать голоса. Электромагнитное стимулирование может влиять на функции мозга и мускульную активность, вызывая спазмы и приступы острой боли, подобно пытке.


Д. Дорст, микробиолог из Южного Уэльса, пишет: «Страх, который создает пропаганда относительно смертельных болезней и того, как вакцины могут их предотвратить, является очередной ложью, чтобы убедить массы, что вакцины эффективны». Дорст выражает серьезное беспокойство, что «однажды Вакцины начнут делать то, для чего они, на самом деле, предназначены - то есть контролировать население в глобальных масштабах».


Да, сегодня мы всё больше ощущаем наступление на нас, как ЛЮДЕЙ, на планете - всё больше нас хотят использовать, как подопытных кроликов, для проведения своих экспериментов над нами нанотехнологической нановакцинации во время проведения эпидемий - экспериментов под названиями "птичий грипп" или "свинной грипп." И я Вам ещё раз повторю эти великие слова - Не так страшен грипп, как его вакцина!

 

https://protivkart.org/main/9-zachem-po-vsemu-miru-navyazyvayut-elektronnyy-pasport.html

26 августа 2012   Просмотров: 11 222   
26 августа 2012 15:15
Хочу быть чадом Божьим, а не рабом антихриста с УниверсальнойЭлектроннойКартой в Брюссельском компе'зверь'УЭК изымет наличные деньги,как в Западной Европе, сатанинскихШтатахАмерики.Далее объединяющий ИНН,СНИЛС,все цифровые идентификаторыУЭК заблокируют и имплантация в кисть'цифрового ангела' -как в ОТКРОВЕНИИ,хочешь дыметься в муках?Давайте объединяться,искать пути спасения от ВСЕМИРНОГО стандарта EAN-13--царства антихриста.Юридические отказы и ПОЛОЖИТЕЛЬНО принятое решение дам+адреса куда слать. Мой адрес майла vovashmatov
  Жалоба      1
26 августа 2012 17:46
Вальдэмар,
все это есть на сайте Галины Царевой protivkart.org
  Жалоба      2
26 августа 2012 20:56
asd1702, с нашими родными-близкими-знакомыми такая же история. Самое вежливое:"Не хочу ничего знать" или "А куда денешься, жить то надо". Поэтому спасайтесь сами, не слушайте никого, потому как настало время когда безумные говорят разумным:"Вы безумствуете!"
  Жалоба      3
26 августа 2012 23:59
главное распространять ту правду, которую знаем мы ПРАВОСЛАВНЫЕ!А то как о нас будут думать неважно,главное донести суть!
  Жалоба      4
27 августа 2012 00:15
"Когда Иисус увидел вокруг себя толпу, то велел своим ученикам перебраться на другой берег озера. Тогда другой ученик сказал Ему: "Господи, разреши мне сперва пойти похоронить моего отца". Но Иисус сказал ему: "Следуй за Мной, и пусть мертвые сами хоронят своих мертвецов". (Евангелие от Матфея 8:18-22)
"Тот, кто любит своего отца или мать больше, чем Меня, не достоин Меня. Тот, кто любит своего сына или дочь больше, чем Меня, не достоин Меня." (Евангелие от Матфея 10:37)
"И каждый, кто оставил во имя Моё свои дома, или братьев и сестер, или отца с матерью, или детей или своё хозяйство, обретёт в сто раз больше и унаследует жизнь вечную." (Евангелие от Матфея 19:29)
Истинно говорю: нет никого, кто, оставив дом, или жену, или брата, или родителей, или детей ради Царства Божьего, не получит во много раз больше в этой жизни, а после своей смерти вечную жизнь с Богом". . (Евангелие от Луки 18:29)
Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет. (Евангелие от Матфея, глава 15:4).
  Жалоба      5
27 августа 2012 00:35
Цитата: andrey198427
главное распространять ту правду, которую знаем мы ПРАВОСЛАВНЫЕ!А то как о нас будут думать неважно,главное донести суть!

Меня за это с работы уволили, сказав: "Вы СВОЮ религию здесь распространяете"....
И ещё на православном форуме не разрешили в слушании учавствовать...
Слава Богу за всё!
  Жалоба      6
27 августа 2012 07:49
раба Божия,
ничего себе, уже и до такого дошло! Но не будем отчаиваться, ведь Господь сказал:
блажени изгнани правды ради, яко тех есть Царствие Небесное.
  Жалоба      7
27 августа 2012 07:55
Здравствуйте,православные!...у меня такая же тема,я одна,сестре показала по флешке пару видео о чипах,так она побольше всякой херни смотри,типа не хочешь насильно не сделают,а я уже решила отказаться от всех документов,вот свидетельство о тождествке хочу сделать,надо найти где его можно сделать.Может кто нибудь есть из Приморского края,подскажет.Даже и не знаю куда потом после того как избавлюсь от всех документов идти,в деревне ни разу не была,родственников нет,и людей знакомых разделяющих со мной такие религиозные убеждения тоже нет.Сейчас еще с прошлой работы не отдали долг.инн у меня уже нет,письма все куда нада по несколько написала.Господи помоги,другие посчитают за сумашедшию от сознательного падения на материальное дно,по сути по своей воле соглашаюсь стать в скором времени беженкой.Страшно что никто из друзей не задумывается о грехах,о будущем,ничего не делает.всем всё по фигу,мало кто решиться на крест до конца,уже в начале видно...
  Жалоба      8
27 августа 2012 14:52
от москвы до арзамаса а там на маршрутке или такси в окрестностях дивеева -дорога в дивееве-очень дорого лучше в районе золотого кольца
  Жалоба      9
28 августа 2012 12:08
http://www.isihazm.ru/?id=1794

Старец спросил меня:
- Давай-ка, детка, расскажи мне, что говорит старец Емилиан о числе 666 и об антихристе?
Я отвечаю:
- Старец Емилиан, он сказал нам на одной из последних общих бесед, чтобы мы не волновались. Чтобы мы заботились о том, чтобы иметь живые отношения (зондани схеси) со Христом. А антихристу не следует уделять слишком много внимания, потому что в противном случае он займет центральное место в нашей жизни… Антихрист, станет в нашей жизни главным, а не Христос.
Только я это сказал, Геронда хлопнул руками по кровати, на которой сидел, и сказал:
- Что ты говоришь, детка?! Как ты сказал, чадо мое?! Славе Тебе, Боже, что я нашел хоть одного духовника, который согласен со мной! Да-да, детка, знаешь, что эти духовники наделали здесь в миру? Они этими электронными паспортами, числом 666 взбудоражили людей, создали целую кучу (эно соро) проблем, как семейных, так и психологических… Мирские (о космос) люди не могут уснуть. Чтобы заснуть они принимают психотронные препараты и снотворное.
Скажи мне, что это такое?!

Христос, дитя мое, не хочет чтобы все было так...

А хочешь, я скажу тебе еще кое-что важное?
- Скажите, Геронда…
Он говорит:
- Для нас, христиан, для нас, живущих Христом, не существует антихриста! Хочешь узнать, как это? Вот скажи мне, ты смог бы сесть сюда, на кровать в которой я сижу?
- Нет, Геронда…
- Почему ты не можешь сесть, а?
- Да потому что тогда мне придется сесть прямо на вас, и я вас раздавлю...
- А когда же ты сможешь сесть сюда?
- Когда вы уйдете, тогда я смогу сесть…
- Правильно! Точно так же, деточка, происходит и с душей.... Когда мы имеем в себе Христа, разве может в душу прийти антихрист? Может ли войти какая-либо противоположная сущность в нашу душу?
А знаешь, детка, почему сейчас мы так беспокоимся об электронных паспортах и антихристе? Да потому что мы не имеем в себе Христа! Когда мы пустим внутрь себя Христа, тогда все вокруг становится Раем!!!
Христос – это все (пан), так всегда и говори людям, детка. Поэтому мы и не боимся противного. Понимаешь?!
  Жалоба      10
28 августа 2012 21:42
Бог в помощь, братья и сестры!
Тему затронули самую-самую больную: мировоззренческий раскол в семье. Что может быть горше для семейного человека, чем услышать от самых близких: "Или живи, как все, или считай, что семью ты потерял!". А ситуация-то посложнее, чем в Гражданскую: тогда ещё оставался шанс на покаяние, а здесь обратного пути не будет - вечный приговор выбираешь себе по своей воле и никакой тебе реабилитации. Но если перешёл Рубикон отречения от сатаны и дел его осознавая грядущие гонения, то обратного пути уже нет. Об одном душа болит - родные без тебя могут погибнуть, не сумев разглядеть лукавой опасности. Конечно, всё в руках Божиих, но ведь и мы призваны "положить души свои за други своя", а уж тем более за родных. Значит, и нужно бороться за них до конца, даже если они и гонят тебя взашей, бранят и унижают. (как бы взять на себя эту их вину - ведь по слабости и немощи творят сие, лишь бы только приговор себе не подписали...)
В начале 2008г. у меня было какое-то устойчивое ощущение спинным мозгом что-ли, что ТЬМА на нас наваливается - и не просто какие-то экономические неурядицы, а сила бесовская, души тьмой покрывающая. Теплилась надежда, что духовенство паству свою защитит и ободрит - жаркой проповедью, собственным примером, но - увы: "тандем" с властью бесовской ускорил геноцид Русского Духа до сведения его к животным инстинктам. Но верю: в Русском народе ещё остался тот стержень, на который опрётся грядущий Царь. Главное - идти до конца Царским путём: когда все мосты сожжены, делать это легче.
Тем, кто отказывается от сатанинских документов - ничего не бойтесь: трудности делают крепче, а неразрешимых ситуаций и без паспорта не возникает - всё Господь управляет. Главное - верить Ему, и самому стараться быть верным.
Всем помощи Божией в Деле Спасения!
  Жалоба      11
29 августа 2012 17:53
vladstar,Спаси Бог!

reanimatolog,читайте величайшего подвижника нашего времени старца Паисия Святогорца,а не то,что Вы везде тут "понатыкали".Бог в помощь!
  Жалоба      12
31 августа 2012 13:50
9VAL,
А почему такая избирательность в прислушивании к мнению старцев? Разве Порфирий Кавсокаливит не такой же великий духовный сетильник как Паисий Святогорец?
  Жалоба      13
7 сентября 2012 15:09
reanimatolog,

Из книги "Избранный сосуд" о старце Паисии Святогорце (несколько главок посвящено старцу Порфирию):

Некий брат однажды сказал мне:
- Старец Порфирий никогда не сообщал об эсхатологических событиях, о числе 666, о знамениях времени и т.д. Почему же не говорил об этом святой отец?
Здесь снова мы хотим ответить то же самое. Из двенадцати наших Апостолов только святой Иоанн обстоятельно говорил об антихристе, как и апостол Павел в Послании к Солунянам. Поскольку апостол Пётр, апостол Иаков и другие Апостолы не говорили, разве это что-нибудь значит?
Но, братья, Христос наш через Святого Духа должен был сказать миру десять вещей: что же нужно было делать? Заставить всех Апостолов говорить в одно и то же время дословно одни и те же вещи, чтобы мир увидел, что они все согласуются?
Когда Он говорил что-либо через одного Апостола, не нужно уже было говорить то же самое через других. Тогда бы только существовала проблема, если остальные Апостолы не согласовались со одним и отличались бы от него - вещь, которая, конечно, нигде не могла произойти, т.к. все они водились одним Всесвятым и Благим Духом. Итак, будем иметь это в виду, дабы не сравнивать нам несравнимые состояния.
  Жалоба      14
-->