Европа приближается к "арабской весне"

 

Мусульманские мигранты целенаправленно выживают «этнических датчан» из определенных районов, стремясь к «культурному однообразию» в местах проживания. Об одном из таких мест – районе Воллсмоссе в третьем по величине городе Дании Оденсе пишет скандинавский портал bt.dk (приводится в изложении «Комсомольской правды»). Воллсмоссе во времена Ганса Христиана Андерсена назвали «садом Дании». Сейчас – это крупнейшее мусульманское гетто.

 

События последних месяцев поставили в тупик даже стражей порядка, пишет bt.dk. Представитель местной полиции на условиях анонимности подтвердил датским журналистам, что преступники «из числа иммигрантов» целенаправленно атакуют датчан не-мусульман, чтобы те покинули остров. «Если ваша фамилия Хансен или Нильсен, и вы живете в Оденсе, то риск стать жертвой грабежа для вас гораздо выше, чем для кого-то с иностранной фамилией».

 

«В этом точно что-то расистское. Все больше и больше датчан выживают из этого района. Это результат увеличения числа грабежей. За последние 4 месяца их было около 150. Но больше всего поражает тот факт, что 9 из 10 грабежей направлены против этнических датчан», – рассказал журналистам полицейский из главного управления острова Фюн.

 

В частной беседе правоохранитель прямо назвал происходящее «этнической чисткой»: «Многие молодые преступники прямо признавались, что хотят, чтобы Воллсмоссе был только их. В прошлом году одна и та же датская семья сообщала в полицию о нескольких происшествиях. Их квартира подвергалась вандализму каждую неделю. В итоге семья сдалась и переехала подальше от неблагополучного района. Да и вообще много грабежей очень похожи на акты вандализма – это больше напоминает какую-то месть».

 

Датская газета Kristeligt Dagblad рассказала о преследовании семьи иранца по происхождению Массуда Фурузандеха. Преступникам не понравилась христианская символика в его автомобиле. «Молодые люди сказали, что мне не стоит ездить здесь с крестом в машине. Потом нашу машину разбили, подожгли, а сиденья порезали. Мы купили другой автомобиль, но и в нем стекла били уже трижды», – рассказал Массуд. После таких «намеков» он и его жена перестали пускать своих детей на игровую площадку Воллсмоссе: «Мои дети не носят головных платков, как 99% других местных детей, поэтому привлекают к себе повышенное внимание. Отпускать их поиграть было просто небезопасно. Мы решили переехать как можно дальше от Воллсмосе».

 

Заместитель главы полицейского отделения в Воллсмосе, Бьярн Пуггаард, подтвердил, что в районе зафиксировано значительное увеличение грабежей. Однако он отказался комментировать этническую принадлежность жертв преступлений. Затем начальник полиции острова Фюн признался прессе, что целью грабителей в основном являются датчане: «Я понятия не имею, почему преступники, прежде чем ограбить дом, проверяют фамилию на почтовом ящике».

 

Большую часть мигрантов в Скандинавии составляют выходы из Сомали, Конго, Йемена, Камеруна, Пакистана и Палестины.

 

Ситуация, описанная датским интернет-порталом удивительно контрастирует с пропагандой мультикультурности в скандинавских странах. Хотя именно датчане и власти этого государства, в отличие от соседних Швеции и Норвегии, все же признают существование «проблемы мигрантов».

 

Например, пару лет назад на обсуждение в датский парламент было вынесено предложение – депортировать всех мусульманских мигрантов в Гренландию. Где они могли бы комфортно ужиться с категорически не желающими работать эскимосами. Недавно именно Дания стала первой страной ЕС, частично восстановившей пограничный контроль. Официальной причиной этому решению была указана «проблема миграции». В СМИ появлялись также заметки о регулярных «уличных войнах» между молодежью «белых» и «цветных» кварталов в крупных городах. Причиной этих «войн» полиция официально назвала споры между наркодилерами за контроль над территориями и рынками сбыта. Вместе с тем, когда «погромы» велись бандами байкеров и им подобной публики, полиция почти демонстративно бездействовала.

 

В Швеции и Норвегии ситуация не менее печальна. Прошлым летом стало широко известно о зверском убийстве и изнасиловании юной шведки Элин Кранц. Девушка была яростно сторонницей мультикультурности и даже снималась музыкальных клипах, пропагандировавших межрасовый секс. В марте 2011 года Кранц в 5 утра возвращалась на трамвае из ночного клуба. 23-летний негр вышел из трамвая за ней следом, изнасиловал, а после забил камнями.

 

В Норвегии, менее чем за неделю до массовой зачистки Андерсом Брейвиком слета «левой» молодежи на острове Утойя, 15-летний негр изнасиловал норвежку прямо на ступенях парламента. Охрана парламента наблюдала за процессом через камеры наблюдения, но ни один «вооруженный профессионал» не вышел из здания. Прохожие давали советы и снимали происходящее на видео.

 

Случай показательный, но еще более удивительной была реакция правящей Рабочей партии и правозащитников Норвегии на полицейские сводки о катастрофическом росте числа изнасилований норвежек мигрантами. Пресса и «общественные деятели»... начали «кампанию по борьбе с исламофобией». По статистике последних 10 лет, более 70% осужденных за изнасилования в Норвегии составляют мусульманские мигранты. На втором месте – туристы со всего мира и мигранты из бывшего СССР. Местные преступники «получили» в официальной статистике сексуальных преступлений менее 10%.

 

80% изнасилованных – коренные норвежки, для которых зачастую большинство мигрантов на одно лицо. Фотороботы редко срабатывают, и поэтому удается поймать и посадить в основном только рецидивистов. Восемь из десяти схваченных полицией подозреваемых выходят на свободу благодаря предоставляемым им адвокатам из различных волонтерских правозащитных организаций, которые упирают на то, что жертвы не в состоянии точно сказать, кто на них напал, а задержания мигрантов суть расизм.

 

Еще в 2001 году Унни Викан, профессор социальной антропологии университета Осло, заявила, что «норвежские женщины должны ответственно подойти к вопросу превращения страны в мультикультуральную и адаптироваться к меняющейся ситуации». Профессор имела в виду, что норвежки своими нравами могут «провоцировать» мигрантов из мусульманских стран, не привыкших к такому «открытому» поведению женщин. Среди «рецептов» защиты от насильников правозащитники предлагают блондинкам – перекрасить волосы в черный цвет и носить максимально закрытую одежду.

 

Теракт Брейвика только подстегнул воображение скандинавских адептов мультикультурности. В середине осени 2011 года руководитель Объединения судов Норвегии Тур Ландбах и многочисленные правозащитники предложили легализовать в стране шариатские суды. Как выразились авторы идеи – шариатские суды де-факто уже существуют и многие «новые норвежцы» живут по исламским законам, потому следует принять эти нормы официально. «Тысячи норвежцев уже живут по законам шариата, и отказ в их легализации лишь обостряет проблему, прежде всего в сфере семейных отношений», – заявила норвежский социолог Лена Ларсен.

 

Идею о «вписывании» шариата в норвежскую юриспруденцию поддержали не только газетные полемисты и кабинетные ученые, но и высокопоставленные представители местной Фемиды. Как считает «главный судья» страны, руководитель Объединения судов Норвегии Тур Ландбах, в своей основе право, основанное на Коране, «вполне приемлемо для решения целого блока проблем. Прежде всего, для семейных и деловых отношений».

 

Подобные суды, как считает Ландбах, могут быть включены в систему норвежского судопроизводства. Его идею горячо поддерживают юристы, представляющие мусульманские общины в стране.

 

По мнению русских, живущих ныне в Европе, в последнее время скандинавы напоминают результат какого-то чудовищного общественного эксперимента.


news.datanews.ru

27 августа 2012   Просмотров: 3 729   
27 августа 2012 12:08
Гнев Божий за разврат и ненависть к Святой Руси,голые ходят и пидоров поддерживают и финансируют террористов на Северном Кавказе.К чему стремились на то и напоролись.Европа всё время кого-нибудь грабила и нападала,в том числе и Дания,ещё решают,что эскимосам делать на их Земле-фашисты!Теперь пожимают плоды с бывших колоний,пора платить по счетам!
  Жалоба      1
27 августа 2012 12:22
чего бояться..нужна жёстка рука... убить всех лидеров диаспор и кровавый террор на гетто навести и все быстро стухнут.... но для это надо, чтобы очко было железным, и не было жим жим... :)))))
  Жалоба      2
27 августа 2012 12:51
Дело не в этом,навести порядок элементарно можно,кто стоит за этим,банкирам не выгодно наводить порядок,как римской формуле"разделяй и властвуй"держать на крючке местные элиты.Чем у них хуже глядишь,к нам не сунуться будут своё дерьмо разгребать.Интересно кого они в армию набирать будут в НАТО из-за сокращении населении и безДуховности,эти вроде не очень надежные.
Европа всегда нас ненавидела и Весь Мир грабили,их богатства созданы на крови и страдании людей,Святую Русь превратили сырьевой придаток!Если завтра отключить газ Европе из России,Жизнь там начнет угасать.Трубу в Европу не выгодно содержать,выгоднее своё Народное Хозяйство содержать,не оккупантов!
  Жалоба      3
27 августа 2012 14:41
evgenlow
Шведов,поляков,гитлера не поддерживали и Прибалтику лапу не запускали?Все они хищники, Мы для них"белые негры!"
  Жалоба      4
27 августа 2012 15:04
Дело в том что расселение мусульман, этих детей дьявола,происходит и на русской земле.Что ждёт Россию?Пример Косово.Из таджикистана,узбекистана русских выгнали,неужели эта нечисть раплодившись как кролики, и став больше по количеству,будет любить русских?В Дании это начало дольше будет хуже.
  Жалоба      5
27 августа 2012 15:13
Лев
В России проще решать,у нас есть иммунитет,Мы жили с ними веками,Европы нет иммунитета это для них чужеродное тело!Ответ:вспомнить,что делал генерал Ермолов Алексей Петрович и другие славные воины на Кавказе,Туркестане, поднимать Духовность без этого пустой треп!Как Царь Батюшка Николай Александрович II решил этот вопрос?Все ответы лежат в Истории,не надо изобретать велосипед!
Сдать Кавказ самоубийственно,оставить Туркестан тоже не очень хорошо граница с Казахстаном громадна попробуй проконтролируй.
  Жалоба      6
27 августа 2012 15:30
Жиды у власти - иммигрантам везде простор.
  Жалоба      7
27 августа 2012 15:36
evgenlow
Поляки всё время нам гадили,они Смутное время замутили со
своими ЛжеДмитриями.Западную Святую Русь недавно отдали Малороссию и Белую Русь.Львов до их пор панам задницу лижет.Дания не воевала на стороне Гитлера?
  Жалоба      8
27 августа 2012 15:37
Цитата: примерный мальчик
!Ответ:вспомнить,что делал генерал Ермолов Алексей Петрович и другие славные воины на Кавказе,Туркестане,


Сейчас другая ситуация,они в центре России,их миллионы и они увеличиваются с каждым годом.Стычки увеличиваются на земле русской.Разве мировое правительство во главе с дьяволом будет заселять землю русскую эмигрантами.Не имея при этом никакой цели?Всё что делает враг он делает против православия,против русских людей,все действия и направления его, направлены на уничтожение русского народа, в сердце которого горит истина Божия.
  Жалоба      9
27 августа 2012 16:37
Лев
Смутном времени поляки шарили грабили везде безпредельничали по Кремлям,острог свезли Шуйского аля "местного Путина" и Гражданскую войну устроили во главе с полководцем повстанцев самозванца ЛжеДмитрия Болотниковым аля "Лебедь". Никакой власти не было,с юга татары-крымские двигали.Когда избрали Царя Батюшку Романова Михаила,поляки спецназ послали для ликвидации Царя Батюшки Романова Михаила,им в помощники напросился лапотник простой Русский Мужик Иван Сусанин,завел польский спецназ на болота и утопил,поляки с носом остались.Чем не Новое Смутное время,"не новые поляки"?

evgenlow
Засилья инородцев в Отечестве Родном,история повторяется,похожее как Дании.
Дания не Святы,почему от колонии не откажутся?


Разлетаются черные вороны, уползают в леса упыри. Это мы едем русские воины, называют нас Богатыри. Богатырство не мерится возрастом, дело в силушке и кураже. Вон Илюха из Муромской области к нам призвался за 30 уже. wink
  Жалоба      10
27 августа 2012 17:55
Прошлым летом стало широко известно о зверском убийстве и изнасиловании юной шведки Элин Кранц. Девушка была яростно сторонницей мультикультурности и даже снималась музыкальных клипах, пропагандировавших межрасовый секс.
По моему эта "девушка" - удачный символ всей Европы.
  Жалоба      12
27 августа 2012 19:11
р.Б. Дионисий
Видео Элин Кранц сношается с негром рекламирую толерантность и труп.
http://kichay.ru/2011/10/29/%D1%8D%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1
%86-%D0%B8-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B2-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0%
D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/
  Жалоба      13
-->