Алкогольный геноцид-целенаправленное разрушение русских семей. (Републикация, 2013 год)На странице ВЕСТЕЙ за 28 сентября появилась статья «Ученые: умеренное употребление алкоголя – залог успешного брака». Текст привожу целиком:
Пары, которые раз в неделю распивают бутылку вина, получают от совместной жизни гораздо больше удовольствия, чем супруги, которые не пьют. Исследователи из университета новозеландского города Отаго опросили более 1 500 супружеских пар и выяснили, что самыми счастливыми из них являются те возлюбленные, которые за равное количество времени выпивают примерно равное количество алкоголя. Более того: чем чаще происходят такие вечера – тем счастливей супруги себя чувствуют. Женщины, выпивающие со своим мужем хотя бы раз в неделю, оказались в четыре раза удовлетворенней своей супружеской жизнью, чем принципиальные трезвенницы. Мужчины же, которые иногда пропускают стаканчик в компании жены, оказались в три раза счастливее, чем те, кто предпочитает не притрагиваться к бутылке. Причем, чем реже участвующие в опросе пары выпивали в компании своих "вторых половинок", тем менее удовлетворены браком они были. Так, в группе, участники которой предавались совместным возлияниям раз в неделю, довольных своей жизнью людей оказался 91%, а в тех, где супруги выпивали раз в месяц – 88%. Среди непьющих пар счастливчиков оказалось и того меньше – 69%. При этом самыми несчастными оказались те пары, в которых один человек пил, но при этом никогда не делал этого со своим мужей или женой. Так что ученые предупреждают: чрезмерное употребление алкоголя разрушает брак в любом случае. Сразу встаёт ряд вопросов. 1) С какой целью написана в Новой Зеландии и перепечатана «ВЕСТЯМИ» эта статья? 2) На какую публику она рассчитана? 3) Что означают фразы в первом абзаце: и «больше пейте, и все у вас будет хорошо» и «Главное в этом деле – не перебарщивать». Возможно ли сопоставление этих противоречивых постулатов? 4) Почему фразы о негативном воздействии алкоголя и предостережении встречаются в тексте лишь два раза, тогда как откровенная пропаганда алкоголизма звучит на протяжении всей статьи?
Ответ очевиден: цель этой пачкотни, а также лжеучёных, явно провокационная. Россиянским же журналюгам и их заказчикам не дают покоя русские пробежки с лозунгами «ЗОЖ», «Русский значит трезвый!», «Хватит бухать!» и тому подобные. А вдруг и правда пивоварни и ликёро-водочные заводы разорятся, да магазины и забегаловки придётся закрывать? Будучи бессильным против нарастающего молодёжного правого движения националистов, режим решил усилить контрпропаганду, вспомнив морально устаревший и пресловутый план Даллеса!
И заодно тем самым убить второго зайца – уничтожить русскую семью более лёгким способом, отнять у спившихся родителей их чада.
Немного статистики за 2012 год: В июне этого года российские производители алкоголя поставили рекорд десятилетия по производству крепких спиртных напитков. Рост отмечается почти во всех категориях алкогольной продукции. Одной водки за июнь произвели 9,61 миллиона декалитров, что на 47% больше, чем в июне прошлого года, сообщает РБК Daily со ссылкой на данные Росстата. Всего в первом полугодии 2012 года российские предприятия выпустили 42,28 миллиона декалитров водки — на 17,3% больше. Производство ликероводочных напитков крепче 25 градусов выросло на 50,3%, до 483 600 декалитров. А коньячных изделий выпустили больше на 80,5%: их общий объем составил 4,42 миллиона декалитров. Российские виноделы в июне также поставили рекорд и произвели 6,83 миллиона декалитров вина — вдвое больше аналогичных показателей прошлого года. До 50% населения России алкогольно-зависимы. Можно сказать, что Россия — один из лидеров по употреблению неучтенного алкоголя. Если в 50-е на 1000 человек населения условно приходилось 0,5 разводов, то в 2010 году — уже 4,5 расторжения брака. Процент разводов, который определялся для стран, заполнявших данные в Статистический Отдел ООН, представляет собой количество разводов на 1000 человек. Как выяснилось, в России на 1000 замужеств приходится 5 разводов, что является самым высоким процентом разводов в мире. Вот и делайте после этого выводы, на пользу ли нам «новозеландские введения». И подумайте заодно, возможна ли у нас «культура умеренного пития», когда никакой культуры в стране вообще нет, когда из форточек выбрасываются пищевые отходы, а в лесополосе на каждом метре остаются горы мусора? Возможна ли культура при дороговизне цен в ресторанах, тогда как в прочих местах можно лишь встретить дешёвое пойло и услышать отборную матерную брань? Возможна ли она там, где закрываются спортивные секции, демонтируются площадки и на месте их возникают элитные фитнесс-клубы, и, наконец, там, где у простых людей нет никакой радости, кроме сериалов, смотреть которые после 12-часового рабочего дня нет ни сил, ни времени? |


ПОПУЛЯРНОЕ ВЧЕРА ОБСУЖДАЮТ

МЫШЕЛОВКА ЗАХЛОПНУЛАСЬ? УЭК (БИОМЕТРИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ) – ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ОТРЕЧЕНИЕ ОТ ХРИСТА, ДАЛЕЕ – ЗОМБИРОВАНИЕ И ПЕЧАТЬ
Главные новости / Публикации / Православие / Глобализация / Апостасия / Апокалипсис / Эл.концлагерь / УЭК | 20 августа 2012
0
910 842

21 июня 2022
Просмотров: 7 171
|