По вопросу требования указать свой ИНН. Письмо в редакцию от группы нижегородцев

 

Просим вас разместить на вашем сайте заявления для Нижегородцев и жителей других регионов России. Надеемся, что им также будет полезна данная информация. 

 

Заявление разработано известными православными юристами. Дело в том, что Нижегородцам недавно стали приходить квитанции для уплаты налогов с указанным в них ИНН налогоплательщика. Раньше  этого номера в квитанциях не было. Будет очень хорошо, если многие сразу  ознакомятся  не только с вышеуказанной проблемой, но и будут иметь оружие для противостояния. Ведь многие, даже отказавшиеся от номера, могут в суете  и не разглядеть новшества в квитанциях.

 

С уважением, группа Нижегородцев.

 

Нижегородцам с октября текущего года стали приходить квитанции с ИНН.


Т.е. квитанция начинается:  ФИО налогоплательщика .... ИНН .....


До октября ИНН в квитанциях не было.


Мы уже писали ранее, что ИНН налоговики присваивают даже  плоду в утробе матери с момента обращения женщины (готовящейся стать матерью)  на учет в женскую консультацию на основании документов приходящих в налоговую инспекцию из женской консультации. Этот факт открылся в районном суде города Пензы. Но одно дело, когда без нашего ведома нас называют как кому-то вздумается, это грех того, кто так поступает, и другое дело, когда человек на это присвоение номера, клички и т.д. станет отзываться,  или станет пользоваться этим новым именем (номером, кличкой и т.д.). В данном случае любой человек, а тем более православный,  не имеет права не отреагировать. Задача православных противостоять глобализации, противостоять построению электронного концлагеря, и подтвердить верность Господу нашему Иисусу Христу. Поэтому и направляем на сайт эту информацию и заявления, чтобы предупредить тех кто в суете не заметил очередной провокации глобалистов против православных и смог юридически этому противостоять.

 

СКАЧАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ ОБ ОТКАЗЕ УКАЗАНИЯ СВОЕГО ИНН zaiavlenie.doc [177 Kb] (cкачиваний: 997)

12 октября 2012   Просмотров: 5 438   
12 октября 2012 09:55
Полезная информация, спаси Бог!
  Жалоба      1
12 октября 2012 10:18
Спаси Бог! А для Украины подобного нет?
  Жалоба      2
12 октября 2012 13:44
Цитата: Gana
Скачивать не умею,поэтому документ не прочла.

Для того чтобы скачать документ, нажмите на ссылку zaiavlenie.doc
  Жалоба      3
12 октября 2012 17:10
Выложите и для Украины.
P.S. Интересно, каким образом эти поджидки присваивают ИНН плоду в утробе, если ИНН генерируется на основании даты рождения... Ошизели скоты свиньи жидовские. Выслуживаются перед хабадниками.
  Жалоба      4
12 октября 2012 17:53
да, мне и маме прислали квитанцию с ИНН. Мы послали заявление- ждем ответа почти месяц
  Жалоба      5
12 октября 2012 19:18
rubolov2012,
День добрый, Вы из Владимира? Я из Коврова и ситуация похожая. Родителям тоже пришли квитанции с ИНН, хотя после их отказа несколько лет присылали без номеров. Городская и Областная Налоговая написали НАЛГЫЕ ОТПИСКИ, перевернув закон в свою пользу и проигнорировав статьи, по которым граждане имеют 100% право не указывать номера. Невиданная наглость. Написали в Москву, ждем ответ. Похоже, наша область "впереди планеты всей" проталкивает нововведения. angry
  Жалоба      6
12 октября 2012 21:18
Я в такой же ситуации, тоже жду ответа уже 3 месяца. Заявление сдала лично (не по почте)... Сомневаюсь уже, что дождусь.
  Жалоба      7
13 октября 2012 19:26
Пожалуйста подскажите где можно скачать форму заявления на отказ от ИНН
  Жалоба      8
13 октября 2012 21:34
nikelod, скачать форму заявления можно на сайте "против карт" Галины Царевой в разделе "СНИЛС, ИНН":
http://protivkart.org/snils.html
  Жалоба      9
-->