Экономическое принуждение. Современное рабство

Народы прикованы к тяжелому труду бедностью сильнее, чем их приковывало рабство и крепостное право: от них так или иначе могли освободиться, могли с ними считаться, а от нужды они не оторвутся. Протоколы сионских мудрецов

 

Экономическое принуждение рабов к постоянной работе.


1. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента». С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. Современный раб для тогочтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции или периодически искусственно устраиваемых дефолтов,которые не позволяют гражданам экономическиразвиваться,разорившись заново начиная своё дело с нуля.. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

14 ноября 2012   Просмотров: 8 019   
14 ноября 2012 04:44
"Интернациональный еврей сегодня". (Наатаниэль Капнер)
http://www.youtube.com/user/Hydrofront
  Жалоба      1
14 ноября 2012 05:24
Уважаемые Господа! Имеющие возможность (друзей - знакомых) в медицинских центрах, больницах,клиниках г.Москвы, провести обследование болящего монаха, просьба отзовитесь....Расспросы , допросы после решения проблемы. На месте можно узнать от самого болящего все вопросы которые вас "мучают". Если возможность должна подкрепится финансово , пишите денег найдем.
  Жалоба      2
14 ноября 2012 09:10
жаль, что в Москве.. Я далековато
  Жалоба      3
14 ноября 2012 10:09
Константин Иванович,
попробуйте обратиться в Лавру в Сергиевом Посаде. Там много монахов - врачей- это раз, и еще Больница в Химках в Москве прикреплена к Лавре, если что они могут туда направить

есть люди на которых все эти правила не действуют -это бомжи и алкоголики
  Жалоба      4
14 ноября 2012 10:32
Отец Филипп, лечился в больнице №1 Владыки Пантелеймона...и еще, сказал в 5 больнице если я не спутал.Я не Москвич и нумерацию могу спутать, но что есть то есть. Проживает сейчас батюшка в 1,5-2 км от Троицко-Сергиевой лавры.
Они, а точнее его помощница обращались на сайт за помощью. Не могу судить.... но кто помог, кто отверг и обвинил их в мошенничестве...Теперь вопрос с деньгами на жилье не стоит...стоит вопрос в возможности размещения и обследования его в больнице ,желательно госпитале....И еще один момент, Отец Николай Гурьянов его знал и при жизни Благословлял (Отца Филиппа) .............это для размышления .. и покаяния тех кто их гнал с сайта как обманщиков.
  Жалоба      5
14 ноября 2012 15:23
пророк Алёша,
Когда человек работает сутками,что бы отдать навязанный ему долг в виде ипотеки,или кредита,предварительно обнищав от этих кризисов итд,ему некогда вести духовную жизнь.На то и расчёт дьявола.вот так пророк.
  Жалоба      6
14 ноября 2012 17:49
Самые злостные рабовладельцы это англосаксы и хазарские народы (догадывайтесь кто?). У них в крови торгашество.
  Жалоба      7
14 ноября 2012 19:03
Нам необходимо … повести решительную борьбу со всякого рода излишествами в наших управляющих органах и в нашем быту, с тем преступным обращением с народным добром и с государственными резервами, которое наблюдается у нас за последнее время. У нас царит теперь разгул, вакханалия всякого рода празднеств, торжественных собраний, юбилеев, открытий памятников и т. д. Десятки и сотни тысяч рублей ухлопываются на эти «дела». Юбиляров всякого рода и охотников до торжеств у нас такая уйма, готовность праздновать шестимесячный, годовой, двухлетний и т. д. юбилеи такая сногсшибательная, что нужны поистине десятки миллионов рублей денег, чтобы удовлетворить спрос. Товарищи, надо положить конец этой недостойной коммунистов распущенности. Надо, наконец, понять, что, имея за спиной нужды нашей промышленности, имея перед лицом такие факты, как массу безработных и беспризорных,- мы не можем и не имеем права допускать этот разгул и эту вакханалию расточительности.

("О хозяйственном положении и политике партии" т.8 стр.135.)
Цитатник Сталина
http://stalinism.ru/Dokumentyi/TSitatnik-Stalina.html
  Жалоба      8
14 ноября 2012 19:12
Наш ответ Чемберлену - натуральное хозяйство.
  Жалоба      9
-->