Вы до сих пор считаете, что вы не рабы?

Рабство — это система устройства общества, где человек (раб) является собственностью другого человека (хозяина) или государства. В 4 пункте Всеобщей декларации прав человека ООН расширила понятие раб до любого лица, которое не может по своей воле отказаться от работы.

 <!--[if !IE]>--><!--

 

Современные рабы принуждаются к работе следующими скрытыми механизмами:

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.


2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.


3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента». С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. Современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.


4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?


5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.


6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.


7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.


8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

 

<!--[if !IE]>--><!--

27 июня 2012   Просмотров: 7 536   
27 июня 2012 10:00
Всё так и есть.Наконец-то,перестают врать самим себе.
  Жалоба      1
27 июня 2012 11:07
http://www.newsland.ru/news/detail/id/976476/
вот интересная новость поможет думающим людям
  Жалоба      2
27 июня 2012 11:13
Не знаю чем закончится,но уже 2 года не плвчу налоги,4 года не плачу ПФР.Шифруюсь,пока не достали.А понял я эту тему уже давно.
  Жалоба      3
27 июня 2012 11:15
http://za.zubr.in.ua/2012/06/26/16566/
На только что завершившихся соревнованиях Джефф устроил им шикарное шоу, выйдя на сцену под гимн СССР с советским текстом. Зал встал, а с ним поневоле вскочил и Путин. Так и стоял с кривой ухмылкой, пока Монсон выходил на сцену.
  Жалоба      4
27 июня 2012 11:39
Была такая фраза в учебниках в мои годы:
"Мы не рабы, рабы не мы."
И вот как-то по случаю нашёл старый учебник аж 50-х годов. И там то же обнаружил эту фразу. Правда написана она была чуть-чуть не так...
" МЫ НЕ РАБЫ, РАБЫ НЕМЫ "
  Жалоба      5
27 июня 2012 11:48
спасибо автору о чом я думал и подозревал он раскрыл и подтвердил мои мысли и опасения, что нет пользы человеку от трудов под солнем (если он раб )надо на себя работать огород скотины побольше и домик возле речки вот там свобода трудись и молись детей рожай да храмы строй и былины пиши и внукам расказывай хорошо жили наши проотцы если бы не войны вобще бы беды не знали
  Жалоба      6
27 июня 2012 14:11
люди во многом еще сами виноваты сейчас русские превратились в безропотных рабов нету воли дух не тот- дух страха безволия разврата и алчности а с таким багажом далеко не уйдешь поэтому нас и гнобят
  Жалоба      7
27 июня 2012 16:35
Какие "русские"жиды-крысы лошадиными рожами грабящие Русь!Налоги простого люда надо отменить и коммуналку оплату,хватит грабить Народ!!!
  Жалоба      8
27 июня 2012 17:40
Водка не дает бедному рабу очнуться. Выпив, раб мнит себя минимум царем. И все у него хорошо. Бедная Россия.
  Жалоба      9
27 июня 2012 21:43
Patriot1945,
а как вы думаете считается ли это грехом?? ведь не плата налогов вроде как своего рода вороство?? скажу честно я зайцем езжу в транспорте... пролезаю под турникетами..или кто то дает на время карту москвича из знакомых, а на электричках тоже бесплатно..просто прыгаю с платформы или прохожу вторым номером за кем-то через турникет... просто я студентка нет постоянной работы..а на проезд в москве минимум надо 3 тыс в месяц((((

а к статьескажу.. что давно понятно эта система приблизительно стала.. так как закончила колледжна бухгалтера.. а там нам хорошо преподавали экономику... сейчас учусь в экономическом универе..... и даже этих элементарных знаний в полне достаточно. что-бы человек со средним айкью смог проанализировать ситуацию....... может поэтому у нас сокращают высшее образование.что-бы было меньше таких думающих людей? а были рабы на заводах????

и вообще лучше всего открыть свой маленький бизнесс,хотя бы ИП, тогда работаешь на себя,и доход зависит от твоей способности вести дело, и денег будет хватать при хорошей деятельности и на оплату ком услуг и на поесть и на попить....и на оказать кому то помощь..и т.п... главное хотя бы экономическое образование и хорошая голова на плечах и молится Богу,что бы всякие рейдеры не напади и бизнес двигался)
  Жалоба      10
9 июля 2012 14:57
«Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой бессознательной и бессловесной жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.» В.И. Ленин
  Жалоба      11
15 февраля 2013 19:32
mipoint,
Цитата: mipoint
Была такая фраза в учебниках в мои годы:
"Мы не рабы, рабы не мы."
И вот как-то по случаю нашёл старый учебник аж 50-х годов. И там то же обнаружил эту фразу. Правда написана она была чуть-чуть не так...
" МЫ НЕ РАБЫ, РАБЫ НЕМЫ "


во времена Сталина был ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПРЕДМЕТ: ИЗУЧЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ! Сталин действительно хотел, что бы народ знал свои права и обязанности. И служба в армии (например) - была действительна почетна и обязательна. Не то что сейчас. Откосил - герой!
Именно это ему и не могли простить жиды и поджидки...
  Жалоба      12
-->