Тайное и Явное. Цели и деяния сионистов (1973г. СССР) (ВИДЕО)

Выпущено: СССР, Центральная Ордена Ленина и Ордена Красного Знамени Студия документальных фильмов

Этот уникальный фильм был создан в начале 70-х годов по поручению Политбюро ЦК КПСС и при содействии КГБ СССР. В нем были представлены документы и факты потрясающей разоблачительной силы. Фильм был показан представителям общественности - научной и творческой интеллигенции, а также высшим партийным руководителям. Однако показ в широком прокате был отложен, а позднее, уже в период перестройки, почти все напечатанные копии его были уничтожены. Руководителям страны не хватило политической воли. В этом фильме была показана лишь вершина айсберга, а всеразъедающая ржавчина уже захватила и руководящие структуры государства. Настоящий фильм был найден и восстановлен в 1999 г.

 

21 ноября 2012   Просмотров: 14 232   
21 ноября 2012 18:36
Цели и деяния детей дьявола - иудеев.
  Жалоба      1
21 ноября 2012 19:09
Смотрел - интересный фильм, а главное правдивый
  Жалоба      2
21 ноября 2012 20:24
В сети ещё можно найти My Webpage фильм про "нашу элиту"
Германия в ХХI веке заплатит ещё "этой элите" 300 миллионов долларов
  Жалоба      3
21 ноября 2012 21:53
Замечательный фильм. Что бы знать правду, смотреть всем! angry
  Жалоба      4
22 ноября 2012 00:56
Смотреть фильм "Вечный жид" - http://www.youtube.com/watch?v=efbTfI_J2Gs
  Жалоба      5
22 ноября 2012 05:02
я на одном сайте высказал своё мнение о евреях. что тут началось!и в Чернобыле они были.и если бы они не создали атомную бомбу то была бы Россия под Обамой.чуть ли не все герои начиная с сына Божьего кончая карлом марксом.
  Жалоба      6
23 ноября 2012 11:35
goy.petrovich,
Уже удалили :)
  Жалоба      7
23 ноября 2012 16:16
фильм "Вечный жид"скачать -My Webpage
  Жалоба      8
24 ноября 2012 01:16
Поставленные Вами вопросы заслуживают серьёзного внимания. И несомненно, Вы понимаете, что оценка роли еврейства, более сложна, чем это может показаться при поверхностном ознакомлении с источниками, имеющими пропагандистские цели.

"Если бы не "великая октябрьская революция" и не ленин, со своей партией, то сейчас Россия была бы колонией в мiровой сионистской империи, а нами правили бы жиды!"

Это единственное Ваше высказывание, с которым я категорически не согласен".

Обо всем остальном следует думать, тем, кто имееет склонность к поиску истины. Несомненно, Вы - один из тех, кто не удовлетворяется поверхностной интерпретацией событий.

Существует (и всегда существовала) иерархия доступа к информации. Обычно она совпадает с социальной иерархией.
Чем ближе Вы к вершине социальной пирамиды, тем лучше видно поле боя. Солдат не знает планов главнокомандующего.

Представим себе армию врага, которая моральнее, умнее и лучше лучше экипирована, чем Ваша армия. Будет ли разумно в этой ситуации рекламировать армию врага?

Я всегда привожу пример с Ухом Мацы - разве то, что они говорят? неправда?
Но разве это не закятые враги России?
Поэтому нужно различать правду академического исследования от боевого клича.
Смерть врагам России.

http://www.youtube.com/watch?v=q_Z5il8Y-i4
  Жалоба      9
24 ноября 2012 23:56
rfpfr (Сегодня, 10:23)
"Последнее предложение, в моём предыдущем посте, нужно понимать как сарказм"

Простите, моя вина, я неправильно понял.
Хочу добавить пару слов - на пространный комментарий нет времени.
Сила международного еврейского кагла состоит имено в том, что он международный. Некоторые историки считают, что уже до явления Христа евреи составляли 10% населения Римской Империи.
Фактически уже тогда евреи являлись ТРАНСНАЦИОНАЛЬНОЙ КОРПОРАЦИЕЙ. Это давало им преимущество в области торговли, получения и, соответственно, распространения информации. Не случайно евреи успешно распространяли одновременно во многих провинциях слухи о том, что христиане едят на Пасху принесённых в жертву детей н т.д.
Фильм снят в Советском Союзе, где "сионизм" считался врагом, и одновременно международные (возглавляемые евреями) левые, коммунистические, антивоенные,феминистслие, антирасистские и т.д. движения использовались как пятая колонна в стане врага. Не случайно атомная технология была передана Советскому Союзу евреями-коммунистами - супругами Джулиусом и Этель Розенберг. За что оба были казнены.
Одновременно Запад использовал Советских евреев в качестве пятой колонны. Готовая подрывная сеть, как ею не воспользоваться.
Сталин, громя еврейских "врагов народа", активно назначал на руководящие посты в социалистических странах Восточной Европы евреев.Они были особенно беЗпощадны к чужим народам. Не все знают, что Венгерское восстание 1956 года было против еврейского засилья.
То что произошло в России в девяностых и продолжаетса по сей день связано со сказаным выше- международный характером еврейства и стремлением властей для удержания власти иметь нерусскую прослийку между собой и большинством населения (русскими). Если бы русские находились во властных структурах, не "разбавленные" этой прослойки, то в случае кризиса их отделял бы от власти один шаг. Эта технология использовалась и используется во всём мире.
  Жалоба      10
-->