Жизнь с чипом: "голоса в голове"

Печать антихриста состоит из четырех элементов: 1 - договор на обслуживание, 2 - карточка-паспорт, 3 - имплантируемый биочип, влияющий на умственную деятельность, 4 - начертание на кожу (в разных странах может различаться). Технология была разработана более 30 лет назад, которые понадобились для того, что бы создать обслуживающую инфраструктуру (спутники, вышки сотовой связи и т.п.)...

 

Жизнь с чипом: "голоса в голове"

 

В России пик подпольных экспериментов по чипированию, судя по всему, пришелся на 1990-е годы, когда волны жидоамериканских спецслужб свободно хлынули на просторы России. Одним из самых громких случаев на почве чипирования стало убийство 3-х оптинских монахов в 1993 году. А как иначе объяснить небывалое количество пострадавших, слышащих "внутренние голоса"? Они тогда одолевали редакции центральных и местных газет. Жаловались: облучают, мол. Спасите как-нибудь.

 

Прекрасно помню одну пожилую женщину, которую днем и ночью мучили невидимые собеседники. По ее словам, «лезли в голову» вдвоем. Один голос был мужской, другой — женский. Они говорили ей всякие гадости и непрерывно ругались матом, уверяла пострадавшая.

 

Некоторые ученые на свой страх и риск работали с добровольцами, у которых направленные СВЧ-импульсы (сверх высокие частоты) вызывали ощущение, будто бы в голове что-то громко щелкает, шипит, звонит.

 

Более сложная аппаратура позволяет донести до мозга и чью-то речь (сотовая связь работает на СВЧ). Ведь принцип известен: СВЧ-излучение надо смодулировать — наложить на него колебания голоса. Его-то и будет слышно.

 

Чип в человеке - тоже самое, что телефон, с той разницей, что телефоном можно управлять, выключить в конце концов, а чипом - нет. Т.е. если поместить телефон внутрь человека (чипировать), он так же будет транслировать и передавать сигнал, а человек будет слышать "голоса".

 

Одному подобному эксперименту, как мне теперь кажется, я сама была свидетелем.

 

- Я слышал приказы, которые произносил чужой голос, — рассказывал испытуемый. — Он шел откуда-то изнутри, словно я сам с собой разговаривал. Он повторял мне: «Поднимите левую руку! Правую!» Выполнять команды не хотелось, но какая-то сила буквально заставляла меня делать эти упражнения. И я неожиданно начал размахивать руками, смеяться, что-то говорить. Я не контролировал себя и внутренне как будто стал кем-то другим. И только после отключения компьютера все прошло, кроме жуткого страха…

 

Эти чудеса мне показал генеральный директор Института компьютерных психотехнологий, академик РАЕН Игорь Смирнов (он умер. — С. К.), которого называли не иначе как «отцом психотронного оружия».

 

Академик якобы проводил медицинские исследования. И вроде бы с благой целью — собирался, дистанционно воздействуя на мозг, исправлять психические отклонения у пожилых людей. Но, по сути, изучал эффект радиозвука. И преуспел.

 

Генерал-майор запаса Федеральной службы охраны РФ Борис РАТНИКОВ:

 

- Действительно, сегодня США располагают СВЧ-генераторами направленного модулированного излучения, которые способны вызвать появление «радиозвука» в голове чипированного человека. Сам эффект иногда называют «голос сатаны». На подобные исследования американцы ежегодно тратят около 150 миллионов долларов. По моим данным, такие разработки недавно возобновились и у нас.

 

Многие из тех чипированных, кто слышит «голоса», не спешат к психиатру и считают, что это их успокаивает и даже вдохновляет, рассказывает один из исследователей, доктор Айлиш Кэмпбелл. «Голоса» как бы озвучивают мысли, приходящие извне, и иногда даже вступают в дискуссию.

 

Наше доблестное проамериканское Правительство настолько желает по-плотнее общаться с населением РФ, что подписали приказ о вживлении подобных чипов еще в 2007 году.

3 февраля 2013   Просмотров: 10 468   
3 февраля 2013 23:51
Так что получается все бесноватые, с чипами в голове?
И голоса в голове, это только действие чипа?

А как Господь говорил с избранными тоже через чип?
  Жалоба      1
4 февраля 2013 01:11
Отрок Вячеслав предсказывал, что люди будут слышать голоса и будут думать что они с умершими общаются или с высшим разумом, но на самом деле это все бесы.
  Жалоба      2
4 февраля 2013 07:54
Когда спутники начнут трансляцию управляющих команд, то каждый чип , имеющий свой ID-номер канала принятия управляющей команды для держателя имплантанта, будет избирательно пропускать только те команды, которые предназначены для него.Иначе селективность от единого управляющего центра не обеспечить.
Только не будет этого, хотя всё готово и работает.
На этот случай будет тоже работающий вариант с простым начертанием типа EAN-13, его в нашем случае его будут использовать.
Жиды в случае с сетью надеются удержать управление в своих руках.В случае с начертанием всё управление сразу переходит диаволу (жиды опасаются своего "партнёра" вполне обоснованно) - SAPу некуда будет передавать управляющие команды, а направленные передатчики жидов для каждого гоя с чипом - невыполнимая задача.
Диавол жидов обставит - ему жиды-напарники с железом, программами и имплантантами не нужны: достаточно клейма принадлежности ему
  Жалоба      3
4 февраля 2013 10:08
Вот те кто знают случаи в Америке нападения на людей голых"зомби" ,отъедающих лица,что там кричал такой бесноватый?-"Боже,что вы со мной делаете?!-Не заставляйте меня это делать!"
Налицо командные голоса в голове такового.Он не кричал что "я вас съем" там,но именно просьбу не заставлять его делать это.Но противиться не мог....Возникает подозрение что человек прочипированный или обработанный извне.
  Жалоба      4
4 февраля 2013 14:39
юклу,
столетиями так ведут себя одержимые без всяких чипов, которые(чипы) нужны для тех, в кого бесы войти сами не могут.Жиды с чёрной магией каббалы не в состоянии сразу на всех навести порчу - приток новых чистых душ рождающихся в этот мир и смертность среди одержимых им здорово мешают.Потому главный удар жидов приходится на входящие в этот мир чистые души (аборты и ЮЮ) и продление жизни грешников (бессмертие).
Чипированного от бесноватого отличить будет нельзя, так как это одно и то же.Атеистам конец.
  Жалоба      5
4 февраля 2013 21:57
Цитата: slatebo
"Эти чудеса мне показал генеральный директор Института компьютерных психотехнологий, академик РАЕН Игорь Смирнов (он умер. — С. К.), которого называли не иначе как «отцом психотронного оружия»." Да, это было в ММА им. Сеченова. Потом Смирнов продался американцам со своими разработками, а потом Господь его забрал в довольно молодом возрасте. Один из его сотрудников, который из любви к науке позволял И.С. на нем производить эксперименты, умер от скоропостижно развившегося рака мозга. Насколько помню, чип не вживлялся.


Смирнов умер после того, как у него украли диск с его разработками. Человек он, конечно акцентуированный и проник в запретные сферы (благими помыслами вымощена дорога в ад), но по моим данным американцам он не продавался.
  Жалоба      6
-->