Протоиерей Алексий Мороз о чипизации, УЭК и антихристе (ВИДЕО)

Сегодня уже редкость и чудо услышать правду о глобализации из уст священства, однако Божией милостью такие клирики, говорящие правду, еще есть. В данном видео, отвечая на вопросы читателей, прот. Алексий Мороз в нескольких словах раскрывает главную опасность принятия ИНН,  чипов и биометрических паспортов...

 

Протоиерей Алексий Мороз о чипизации, УЭК и антихристе

 

Чипизация, УЭК и антихрист (1 часть)

 

 

Чипизация, УЭК и антихрист (2 часть)

 

 

Печать антихриста лазерное начертание

 

2012.12.14 - Круглый стол (РПЦ) по вопросу УЭК

 

24 декабря 2012   Просмотров: 13 369   
24 декабря 2012 18:35
Цитата: marishka
Нас из школы из-за отсутствия ИИНа выгоняют.


В сегодняшних школах православным христианам делать нечего. Что такое школа сегодня? Это обучение построенное на искажении истины, реальных фактов и событий, а порой и откровенной лжи + курение, блуд, матерщина и вдобавок ко всему внедряемый жесткий, практически тюремный, контроль за всеми учениками с помощью электронных карточек, видеокамер и т.п.
  Жалоба      1
24 декабря 2012 19:31
полностью всё видео здесь http://www.posoh.ru/977/SDV_0322.avi

http://www.posoh.ru/977/SDV_0323.avi
  Жалоба      2
24 декабря 2012 20:07
К редакции Будьте добры покажите пожалуйста всю видеозапись круглого стола Спасибо
  Жалоба      3
24 декабря 2012 20:26
Цитата: marishka
Нас из школы из-за отсутствия ИИНа выгоняют.
Спаси Господи! Мы - не от этого мира, половинчатых мер нет! Молитесь Господу, Царице Небесной, Царю страстотерпцу Николаю...- Все управит Господь, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! Это "тангалашки" нападают на Вас через Ваших детей! Держитесь! Вы - не одни!
  Жалоба      4
24 декабря 2012 21:02
Цитата: rimmag12
всю видеозапись круглого стола
Адрес, пожалуйста: http://www.youtube.com/watch?v=0gt6lHTI2Cc
  Жалоба      5
24 декабря 2012 21:27
Извините, что не по теме. Но очень волнует один вопрос. Что это значит, если Таинство Евхаристии совершается при открытых царских вратах(во время Милость Мира)? кто знает? это нормально уже? или нет? просто увидела в храме. раньше такого не было. Если можете пишите в личку.
  Жалоба      6
24 декабря 2012 22:40
marishka,Дорогая,Маришка!Держитесь!Скажите классному руководителю пусть покажет Вам Закон,где указано конкретно об обязательном принятии на ребенка ИНН.Скажите,что были в налоговой,где Вам объяснили,что до 16-ти лет не обязательно брать на ребёнка ИНН.А в 16 лет,когда ребёнок будет получать паспорт-он сам будет решать:брать ИНН или нет.Так нам объяснили в налоговой,когда мы туда обратились с такой же проблемой.В результате классрук,через некоторое время,дала такой ответ - в аттестате о 9-кл. образовании в графе ИНН будет стоять прочерк.Всё решаемо,и никто не имеет права из-за непринятия ИНН выгонять ребёнка из школы.Это тирания и самоуправство.Стойте твёрдо,просите помощи у Спасителя и Богородицы,и сами увидите,как всё изменится.Главное не колебаться даже в мыслях.Держитесь!!!
  Жалоба      7
24 декабря 2012 22:42
Как можно скачать эти видеоролики?
Очень кратко,каждое слово на вес золота!
Спаси Бог!!!
  Жалоба      8
25 декабря 2012 00:32
Цитата: Владимир П
полностью всё видео здесь http://www.posoh.ru/977/SDV_0322.avi

http://www.posoh.ru/977/SDV_0323.avi


Спаси Господи! Очень важная информация.
  Жалоба      9
25 декабря 2012 01:09
Всё поперепутали. Казахстанский ИИН, украинский ИН, российский ИНН.
Маришка, Вы когда пишите о ИИН, уточняйте, пожалуйста страну - Казахстан. Иначе люди стараются, советы Вам пишут, не будучи осведомлёнными.

Извините, что в таком тоне пишу. А вы что ожидали, что вдруг ни с того, ни с сего власти Казахстана возьмут и откажутся строить электронный концлагерь ?
Раз уж они в 2007 году приняли закон о присвоении всем ИИН, значит дальше они будут только усугублять участь православных.
Раз они в 2010 году начали выдавать новые удостоверения лчности с чипами и антеннами, значит они впереди России и Украины в этом вопросе. Ведь в Казахстане сопротивления этой напасти почти не оказывается. И власти наглеют и будут наглеть и дальше. Поэтому думайте о том, что вскоре вас не спросят, хотите вы иметь начертание или нет, поставят или незаметно или обманом. Кто по настоящему хочет не принять начертание, тот понимает, что уберечься от этого можно только отшельничеством или по крайней мере -перейти на вольные хлеба своего собственного огорода. Уезжать вам оттуда надо, Маришка, к своему народу. Там почти невозможно будет выжить незапечатлённым антихристом.
  Жалоба      10
25 декабря 2012 04:55
  Жалоба      11
25 декабря 2012 06:00
marishka, милая, держитесь! Покрова Пресвятой Богородицы Вам и вашей семье!
К редакции: хорошо бы обсудить альтернативное образование, экстернат. Чем дальше, тем эта тема актуальнее.
В своем ежегодном послании Путин сказал что необходимо обязать школы заниматься воспитанием детей. Эту тему обсуждали на Эхе Москвы, пригласили заслуженных педагогов и других представителей образования. Им был задан, помимо прочих, вопрос: какая же будет основная идея в школьном воспитании, на фоне таких разных мировоззренческих и религиозных взглядов современного общеста. И педагоги сошлись во мнении что целью школы должно стать воспитание толерантности в наших детях.
  Жалоба      12
25 декабря 2012 11:12
Мы даже школу наверное закончим без аттестата. ЕГЭ - это тесты со штрихами под которыми написаны данные ребенка, а в конце подпись самого ребенка...
  Жалоба      13
25 декабря 2012 12:33
Цитата: marishka
19 написал: marishka (Сегодня, 09:05)



Группа: Посетители
Регистрация: 11.03.20119VAL,
безполезно все электронное сделали нам просто не места

Буказоид,
Там почти невозможно будет выжить незапечатлённым антихристом

Почему Вы так думаете? Здесь нет шансов? Или знаете что-то? Мне бежать некуда да и не на что.
Российских док-тов нет ФМС обратно вышлет да и все

ICQ:


Думаю так потому, что в казахстане нет даже намёка на какую либо альтернативу. Лет пять назад группа верующих затеяла судебный иск против ИИН. И даже выиграла в первой инстанции. Но прокуратура опротестовала и во второй инстанции, судья заявил верующим, что не советую дальше двигать эту тему, во избежание больших проблем для вас. И отменил решение первой инстанции.
С тех пор много ли Вы слышали о противодействии верующих внедрению этой заразы ? Нет противодействия, священство или молчит или как заклинание талдычат о выводах богословской комиссии от 2001 года, что оцифровка людей не имеет религиозного значения.
Поэтому, если в России и Украине из-за массовости сопротивления этому злу, ещё какое-то время можно как-то жить и готовиться к самодостаточному жительству, то в Казахстане Вы уже сегодня становитесь вне закона, если не желаете откликаться на цифровую кличку.
Справка о присвоении ребёнку ИИН, в народе называется "штрихкодом". И ничего, берут. И будут брать. Иначе пожалуйте на обочину материальной жизни.
  Жалоба      14
25 декабря 2012 13:04
2012.12.14 - Круглый стол (РПЦ) по вопросу УЭК
http://www.youtube.com/watch?v=0gt6lHTI2Cc&feature=youtu.be
  Жалоба      15
25 декабря 2012 18:26
Nadin110,Литургия совершается при отверстых Царских Вратах: Если служит архиерей, если это кафедральный собор, или священник имеет право служения при отверстых Ц.В., как патриаршую награду. При этих условиях это допустимо.
  Жалоба      16
25 декабря 2012 21:21
Низкий поклон о.Алексию.

Хочется обратить внимание на его слова из второй части фильма: "Сейчас мы уже пришли к тому порогу, что отступать дальше некуда. За этим уже следует чип. А чип - это уже печать" (02:40).
и на слова женщины из третьего сюжета: "Согласие на нанесение начертания происходит ..., когда человек берет номер" (01:10).

В Украине таким номером является "уникальный номер записи" в Едином государственном демографическом реестре.
«Уникальный номер записи в Реестре» (УНЗР) - это та самая печать антихриста, которую будут ставить со временем на правую руку и чело. ИНН был только подготовкой. Запись в Реестр по заявлению - это добровольное согласие на подчинение антихристу - самозапись в антихристову Книгу смерти, окончательное отречение от своего христианского имени, от Христа, от Бога.

С принятием закона № 5492 "О ЕГДР" это имя антихриста (УНЗР) становится обязательным для внесения в персональные карточки учета по единому социальному взносу и пенсионному фонду; все акты гражданского состояния подлежат обязательному внесению в ЕГДР (заключительными положениями закона № 5492 внесены изменения в соответствующие законы). Иными словами, получать зарплату, пенсию, оформлять рождение ребенка, брак и т.д. смогут только те, кто примет эту печать антихриста и отречется от Бога.

После психотронного воздействия в антихристовых компьютерах на биометрические данные (наложение фотографии антихриста на фотографию человека, отпечатков пальцев антихриста на отпечатки пальцев человека, когда цифровую подпись в его компьютерах поставят под отречением от Христа и под заявлением о полном подчинении антихристу), человек становится биороботом, полностью управляемым антихристом (еще до печати на правую руку или чело!) и «невольно спокойно» примет эту печать (УНЗР в стандарте EAN-13 или 666) на правую руку или чело.

После того, как большинство украинцев запишет себя в Реестр, изберет слуг антихриста во все структуры власти, Украина перейдет под скрытое управление антихриста.

Это - главное в законе № 5492 "О ЕГДР".

Поэтому ни в коем случае нельзя писать заявление-анкету в Единый государственный демографический реестр, нельзя получать этот антихристов номер (УНЗР)!
  Жалоба      17
26 декабря 2012 08:03
igor8137,
А если это благословение правящего архиерея, по подсказке одного из его священников. Как к этому относится? И это совершается во всей епархии и на всех (наверное, точно незнаю, непроверял, но по крайней мере в нашем храме и в соседних населённых пунктах) приходах.Или сейчас в Церкви что в голову сбредёт то и творим? В общем наверное духовный безпредел и полная апостасия.
  Жалоба      18
26 декабря 2012 11:05
Страннник,Это вызывает недоумение. Как и многое другое. Горе тому,через кого приходит соблазн.
  Жалоба      19
26 декабря 2012 11:46
lenasco,написала подробно.Девочка тоже учится пока ещё в 9-м классе.Экзамены впереди.В графе ИНН будет стоять - прочерк,а не данные серии и номера свидетельства о рождении.Это уже они гонят отсебятину.Свидетельство об образовании тоже будет пластиковое,но без ИНН.
Требуйте,чтоб и у вас так было.С Божьей помощью, всё так и будет!
  Жалоба      20
26 декабря 2012 19:56
Цитата: lenasco
АлександрВ, мы хоть будем знать, что нам присваивают этот номер? Или на работе дадут номер и скажут "забирай"!


В полной версии видеозаписи на http://www.posoh.ru/977/SDV_0322.avi и http://www.posoh.ru/977/SDV_0323.avi, Анна Валерьевна сказала буквально следующее: "2013 год - это год мнимо добровольного принятия УЭК. Почему мнимо? Потому, что выдача УЭК в 2013 году будет идти уже под готовую систему и, что ещё в 2010 году они уже каждому присвоили идентификатор УЭК в своих базах данных и собрали и объединили все доступные им персональные данные, заключили договор с банками участниками проекта УЭК и выпустили карты - которые только ждут того что люди их возьмут. И им уже не важно когда вы возьмете карту в 2013 или в 2014."

Так вот как только человек не принявщий в мнимо "добровольный" период 2013 года, по малодушию или по маловерию возьмет её в 2014 году - этим самым действием он ДАЕТ СОГЛАСИЕ на то, что всё что делалось с 2010 года с его персональными данными, присвоением (ещё тогда виртуально) номера УЭК - законно. Анна Валерьевна также сказала как ХИТРО И ЛУКАВО БУДУТ ДЕЙСТВОВАТЬ САТАНИСТЫ В 2014 ГОДУ: "Когда, в 2014 году (когда УЭК уже будет обязательна) вы придете получать например пенсию на почту или к вам на работу или домой придет курьер с картой УЭК, он предложит вам взять выпущенную для вас УЭК и одновременно (!) с этим в случае вашего отказа взять УЭК предложит расписаться в бумажном заявлении об отказе от УЭК. Так вот: ставить подпись под отказом от УЭК выданном вам на почте или курьером КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ (!) Так как этой самой подписью вы соглашаетесь на принятие НОМЕРА УЭК, но отказываетесь лишь только от его носителя - пластиковой карты с чипом."

Лучше посмотрите полное видео сами. Там очень всё подробно говорится. Спаси Бог!
  Жалоба      21
-->