Кого выпускает конвейер образования в России и на Украине? (ВИДЕО)

На сегодняшний день, согласно прозападному политическому замыслу, в России должны остаться лишь охранники и продавцы. Людям думающим самостоятельно в их планах места не нашлось. Выпускают тех, кто идеально подойдёт для программы чипирования и для послушного стада потребления.

 

27 декабря 2012   Просмотров: 2 920   
27 декабря 2012 08:36
дебилов готовят - вот кого ...сам проучился 5 лет ... магистр хренов я - а учили пурге ... например о том, что инвестиции это благо,, это хорошо ...
  Жалоба      1
27 декабря 2012 09:47
Цитата: NEMESIS
а учили пурге

+100%
Вместо углубленного изучения профильных дисциплин(ИТ) мы изучали всякий бред, типа философии, социологии, истории Украины и делового украинского языка.
  Жалоба      2
27 декабря 2012 11:01
Да, лучше бы вместо философий всяких сопромата и начерталки добавляли.
  Жалоба      3
27 декабря 2012 11:08
Сталкер,
Тамариск,
Нет, ну вы просто мои мысли читаете , ну нечего добавить.

А посмотрите сколько докторов и кандидатов по экономике развелось - ну как свиней нерезаных , а интеллектом от последних отличаются очень и очень мало....
  Жалоба      4
27 декабря 2012 11:27
http://clubs.ya.ru/4611686018427433392/replies.xml?item_no=122307

Койки в роддоме объявлены «не эффективными», вузы – «не перспективными»... а Россия нерентабельна?..
  Жалоба      5
27 декабря 2012 12:41
lenasco,
чипов там нету ... я взял .. как и диплом из универа ...
  Жалоба      6
27 декабря 2012 14:41
МАСОНЫ СВОЕГО ДОБИЛИСЬ И ПРОДОЛЖАЮТ ДОБИЫВАТЬСЯ. ИМ УМНЫЕ НЕ НУЖНЫ. ИМ НУЖНО СТАДО. ТЕПЕРЬ Я ВСЕ БОЛЬШЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ЭТО ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕЕ, ПОСКОЛЬКУ ДАЛЬШЕ БЫ ЧЕЛОВЕК ПРЕВРАТИЛСЯ БЫ В РАБА князя преисподней.
  Жалоба      7
27 декабря 2012 15:25
Я думаю всем понятно.... что этот ролик в новостях показательный! Мол.... вот видите ...правильно министерство закрывает кучу ВУЗОВ! Но пример то тщательно подобрали!!! И как всегда выгодный для себя! Во первых... мы и так с вами знаем что платные факультеты в вузах никакого образования не дают, там главное вовремя башлять!!! И все эти менеджеры, экономисты детки не бедных родителей которые мечтают особо не замарачиваясь получать высокую зарплату на какой нибудь не пыльной работёнке! Предварительно купив диплом (получив за деньги). Вот нам таких и показали! Но простите.... основной удар пришёлся на педагогические и сельскохозяйственные вузы?! И если делать упор на тупых менеджеров то почему тогда не закроют все остальные типо вузы которых в каждом городе завались? Были были бы деньги будет и диплом! И насколько я помню.... критерий о знаниях выпускников в оценке вузов отсутствовал!!! Данный материал в новостях не что иное как отвлекающий манёвр! Дабы замылить глаза и заручиться поддержкой дорогих россеян.
  Жалоба      8
27 декабря 2012 21:47
Такие институтики как Плехановский всегда был слабенькими, готовящими безграмотных экономистиков, товароведов, директоров мебельных магазинов и прочих торгашей. Девиз Плешки был "четыре года учимся, пять сидим".
  Жалоба      9
28 декабря 2012 10:22
С. Бабурин о фальшивке в "Вестях недели" про РГТЭУ

http://www.youtube.com/watch?v=3-65zxxZreg&feature=player_embedded

фильм это видео-монтаж
по поводу университета ргтэу
--вначале жиды открыли много платных учебных заведений по всей стране
--заработали на этом (как у племянника...преподаватель с ,,интересной фамилией грейфер---вел математику,историю,и еще что то)
--затем в обществе подняли крик--о разрушении образования либералами (врагами народа)
--что бы выпустить пар жиды решили сократить университеты,и пропиариться на зтом
--но,ЗАКРЫВАТЬ СТАЛИ ЛУЧШИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ,С ПАТРИОТИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫМИ РЕКТОРАМИ
опять обман общества и монтаж фальшивок на жидтв.

Новый министр образовани Дмитрий Ливанов любимый племянник нынешнего вице-премьера по ВПК Д.О.Рогозина сын старшей сестры (1953) Д.О.Рогозина Татьяны Филипповой (Рогозиной) и Виктора Ливанова, гендиректора МАК "Ильюшин").
Прежде чем стать вице-премьером, Рогозин возглавлял печально известную партию "Родина", в которую в течение некоторого времени входил С.Н.Бабурин.
Между Рогозиным и Бабуриным возникли разногласия, сделавшие их заклятыми врагами. Дело, вероятно, не только в давней вражде, но и в том, что в последнее время резко усилился общественный спрос на национально-патриотическую идею, а Бабурин - сильнейший конкурент Рогозина на этом поле.
И вот совсем недавно мы узнали, что меморандум, направленный студентами РГТЭУ Президенту РФ, получил визу "Разобраться" и был отправлен в Правительство вице-премьеру О.Ю.Голодец.
Однако... его почему-то передали Ливанову и Рогозину, которые сами дали на него ответ, абсолютно уверенные, что Президент не будет вникать в суть конфликта. Нетрудно представить себе, что может быть написано в таком ответе.
Более того, вчера (25.12) заместителем Министра образования А.А.Климовым был зачитан приказ о назначении А.Е.Шкляева исполняющим обязанности ректора РГТЭУ. Так вот, этот самый Шкляев оказался зятем В.И.Гришина ректора РЭУ им.Плеханова, к которому и присоединили Российский государственный торгово-экономический университет.
Возникает вопрос: каким образом, судьба 80 тысяч студентов и их преподавателей попала в зависимость негласных интриг и родственных связей?!
( Биография новоиспеченного ректора РГТЭУ : )--это вставлять в поисковик
  Жалоба      10
28 декабря 2012 14:44
lenasco
У нас та-же проблема с 9 классом + паспрот (новый). Требуют согласие на сбор персональных данных иначе не выдадут аттестат который бумажным заменить "оказывается невозможно".
КАК БЫТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ??? ТОЖДЕСТВО?
  Жалоба      11
28 декабря 2012 20:39
lenasco
Спаси Вас Бог и ваших сродников за поддержку! Сдаваться не будем, сидим до 11 класса. Брошюра О. Щербанюка в наличии.
[center][/center]Стоять за веру до конца!

lenasco
Спаси Вас Господи! Брошюра О. Щербанюка есть.Тождество всё же сделать надобно , пригодится. До 11 класса вынуждены будем сидеть. В школе на нас как на фанатов смотрят, с настороженностью.Но - не сдаёмся!!!
  Жалоба      12
31 декабря 2012 20:03
http://www.rospisatel.ru/nov77.htm

РГТЭУ: заказчики и исполнители
Новые подробности и оценочный взгляд на события
  Жалоба      13
-->