Убить русского в себе (ВИДЕО)

Фильм на конкретных примерах и фактах показывает, что государство Украина - это колоссальный и, к сожалению, очень успешный проект по разделению России...

Фильм рассказывает о зарождении украинского национализма, начиная с 19 века и до наших дней, и доказывает, что потребовалось убить русских, прежде всего, в себе - для того, чтобы сначала Малороссия, а потом и вся остальная Россия поверили в миф о разделенности народов.

Писатель и историк Олесь Бузина рассказывает: "Украинцев делают, убивая в них русских". Убивали не только морально, убивали русских и физически. Немногие знают, что первый концлагерь в Европе был создан специально для русских - за 30 лет до появления концлагерей Третьего рейха - в 1914 году в Австро-Венгрии появился концлагерь Талергоф.

А Станислав Кульчицкий, бывший советский, а сейчас – украинский историк, заместитель директора Института истории Национальной академии наук Украины рассказал автору фильма, каким образом голодомор 30-х годов стал исключительно украинской историей – с помощью американской комиссии…

При этом следует отметить, что документальный фильм Веры Кузьминой "Убить русского в себе" – не антиукраинский, а – антинационалистический.


Фильм уникален - 90 лет от нас гораздо тщательнее, чем тайны ГУЛАГа, скрывали многие факты из истории Украины – он снимает табу с запретной темы – Б.У.М. - большой украинский миф. 

 

1 января 2013   Просмотров: 10 676   
1 января 2013 16:11
К сожалению, беда не только в промывке мозгов. Украинство не могло бы развиться исключительно на лжи. Есть более страшная правда - тотальное генетическое заражение (результат того, что на Украине была некогда черта оседлости евреев).
Типичный западенец (полулюди, как их ещё называют в некоторых средах из-за непригодности как работников) обязательно имеет в своей крови еврейскую компоненту. Русское население Западной Украины уничтожалось, смешивалось. Хотя, приятно осознавать, что там остались островки русской нации - русичи по духу и по крови, хотя и живут в бандеровской, казалось бы, берлоге. Но, опять же, их мало.
Хорошее, меткое название "убить русского в себе". Самый верный способ - смешанные браки, а уж масонство грушевского и прочей жидосворы - не на первом месте.
  Жалоба      1
1 января 2013 16:31
василия острожского даже родная дочь-мёртвого откопала и перекрестила в католики.настолько на западной украине ненавидели православных.
  Жалоба      2
1 января 2013 17:34
Страшно увидеть изменение базовых ценностей русских людей: православной веры,любви к своему народу, своей родине - Святой Руси, родовой памяти к своим предкам и постепенное уничтожение русского народа физически и духовно, превращение измененных людей в славянских "янычаров". Господи, спаси этих несчастных людей и сохрани русской народ неизменным в своих православной вере и великой культуре!
  Жалоба      3
1 января 2013 17:57
Krestnyi Hod
Есть более страшная правда - тотальное генетическое заражение (результат того, что на Украине была некогда черта оседлости евреев).

полностью с Вами согласен.
--и еще очень важно
во всех основных религиях мира есть...,,институт монашества,,
а у евреев в иудаизме...монашества нет
и это при том что по данным еврея Ломброзо--у евреев психических болезней в 6 раз больше,чем в любой другой нации мира
(вызвано это наверняка генетическими наслоениями и дегенерацией)
и поэтому ЕВРЕИ ВМЕСТО МОНАШЕСТВА ИДУТ В РЕВОЛЮЦИЮ и трясут мир.
  Жалоба      4
1 января 2013 18:15
хороший фильм. Правдивый. Главное, что восстанавливает историческую справедливость. Если враг ведет пропаганду против Руси - значит мы должны вести пропаганду за Русь. Это информационная война и мы должны принимать в ней участие.

мы должны говорить о том, что мы русские и наша общая Родина - Святая Русь.
  Жалоба      5
1 января 2013 18:39
Мой ответ несчастным свидомонутым-http://www.youtube.com/watch?v=jHt_ZmgCYgw
  Жалоба      6
1 января 2013 19:06
Окраинец,мужик - а это Твоя песня? Достойная песня.
  Жалоба      7
1 января 2013 19:32
Только вот как сделать чтоб все люди услышали; кто правит миром, отношение к этому евреев и т. д. Ведь на пропаганду ненависти к русским тратятся средства ни с чем не сравнимые, разве что, если сравнить с тем, что по сути дела ни Первая мировая война ни Вторая на самом деле не заканчивались ни когда, они как шли так и идут, только в другом формате. Цель только одна - уничтожение сильнейшего православного государства. А в Украине действительно трудно сейчас жить, сам не смог там прижиться, хоть и мама украинка, постоянно чувствуется неприязнь отдельных людей к русским.
  Жалоба      8
1 января 2013 20:01
vladimirsyat
Только вот как сделать чтоб все люди услышали; кто правит миром, отношение к этому евреев и т. д

примерно так (юмор)
Товарищи гои!
Ну это уже 100 лет как очевидно, просто нам в СССР ничего не рассказывали, что в мире всё руководится Глобальным Правительством!

Ну для кого сейчас секрет о Мировом Правительстве (WG) и Новом Мировом Порядке (NWO)? Это даже в Википедии есть!

Другое дело что ОНИ в глухой несознанке, что

1). По крови и генетике ОНИ - еврейского происхождения.

2). По географическому месторасположению - это Англоязычные страны Мировой Системы Сионизма, в основном начиная с США, Израиля и Англии. Пресловутые "страны первого мира"с высоким уровнем жизни.

3). По идеологии - это радикальный сионорасизм и сионофашизм, базирующийся на библейском иудаизме с его антагонизмом суперпревосходства избранных лиц еврейского происхождения над всеми остальными неевреями - гоями.

И что тут удивительного, что у Мирового Сионоправительства есть свои ВУЗЫ по подготовке руководящих кадров для всех стран. И только эти выпускники и стажёры, прошедшие обучение в ВУЗах Мирового Сионоправительства и руководят другими странами. А там где НЕ руководят, то тех срочно хотят заменить.

Гораздо проще сосчитать на пальцах те страны, где президентами "не назначены" Мировым Сионоправительством выскочки . Все остальные в мире президенты прошли если не полное обучение, то по крайней мере стажировку и проверены на "обрез" и голубую кровь; то есть прошли медкомиссию!

Чего далеко ходить? - Сакашвили - американский юрист; все президенты Прибалтики. Ющенко жена - жыдовка Кэтрин Чумаченко из Госдепа, в своё время вывезенная из СССР по еврейской визе. Афганский Карзай - из США, всё правительство оккупированного Ирака - из США. А всё руководство Индии, ближневосточные шейхи и султаны, банановых республик, которые были созданы США и Англией ещё после 1-ой Мировой, - они давно уже многие поколения живут и получают образование в США и Англии.
Кто в царской России сделал революцию? - Еврейские реэмингранты "первой волны", которые до этого эмигрировали в США и Европу! Кто в СССР сделал "перестройку" - перестрелку? Теже самые евреи-реэмигранты с Запада "четвёртой волны", которых до этого выпустили в Израиль. Предоставили им всю свободу действовать до революции все эти критожиды . а в советское время, те в руководстве, кто ещё под эгидой скрытого сионо-фашиста Громыко прошёл в 1950-60-х годах переподготовку на Западе, - это: Александр Яковлев, Горбачёв, Олег Калугин и др., подобные переподговленные агенты в правительстве СССР, которые из агентов Мирового Сионо-большевизма перепоготовились в агентов Мирового Сино-фашизма. Чё тут переподготавливаться-то! Все свои люди - синей крови! Какие разногласия между своими? Ихние договорились с нашими!

Понятно, что государственные руководителели НЕ получившие образования на Западе и НЕ прошедшие перепоготовку в соответствии с сионо-фашистской идеологией, - рассматриваются Англязычной Сионо-фашистской Империей как недоразумение.
Особенно большой спектр кандидатур имеется для России: это и йельский стажёр Навальный, и вот Машка Гайдар теперь подучилась; Березовский - вообще в Англии живёт; Ходорковский с Пиотровским - агенты Ротшильда: Каспаров тоже: Богданов - масонский Гроссмейстер! Буковский тоже в Лондоне живёт. Прохоров - израильский товарищ. Курьёз доходит вплоть до таких эксцентрических кандидатур, как вообще никогда не жившая в России и по русски не разговаривающая испано-грузинская претендентка на должность шамаханской царицы русских ГДЛБ Мухранская-Багратиони .
  Жалоба      9
1 января 2013 20:05
Живу на западной Украине , никакой неприязни к русским не чувствую и не наблюдаю. Вся эта националистическая бредятина имеет место исключительно в неправославной среде, что никак не удивляет.
Скажу парадоксальную вещь , которая многим не понравится - Украина и украинский национализм обязан своим образованием и процветанием исключительно тому что упала Русь от неверия , потому что большинству не видно Русь , а видно лишь жидовскую россию !
Чтобы увидеть Русь нужно быть православным воцерковленным человеком - тогда станет видно русских по духу - по духу православному. Пока этого не будет - будет только воздыхание что украинцы ополячились, а нас русских не любят.

Krestnyi Hod,
Украинцы смесь русских с жидами ?
А кто тогда вы ? Просто чистокровный жид ? wink
Если посмотреть кто управляет нынешней россией так можно сделать вывод что все русские - жиды !
Что в принципе националисты украины и делают . Тогда чем вы ,сударь отличаетесь от них ?
Как минимум у вас с ними одна логика.
  Жалоба      10
1 января 2013 21:45
Цитата: История
Исследователем Юлиусом Штрайнером в собранных им заключениях неоспоримо доказывается, что даже однократное сношение с евреем приводит к потере немкой психологических особенностей немецкого характера.
Лисица, мне, право, не до конца понятна ваша симпатия к евреям (это по вашим в т.ч. ранним комментариям). Единственное, что пока приходит в голову, прошу прощения, это вышеперечисленный факт исследований. Хотя может там родственники какие-то, для Западной Украины это не то, что не редкость, а, правильнее сказать, закономерность. Да и натянутая подмена понятий в виде
Цитата: Лисица
одна логика.
всё-таки вас выдаёт.

Цитата: Лисица
Украинцы смесь русских с жидами ?
Нет. Украинцы - это патология сознания, причинами которой является в т.ч. и пресловутая "смесь".
  Жалоба      11
1 января 2013 23:17
Цитата: Krestnyi Hod
Типичный западенец (полулюди, как их ещё называют в некоторых средах из-за непригодности как работников) обязательно имеет в своей крови еврейскую компоненту.


Понятно. Ну тогда нам , миллионам полулюдей , окормляющихся в православной церкви , вы не дали накакой надежды.
А я еще иудейскому учению о "полулюдях " удивляюсь .... sad
  Жалоба      12
1 января 2013 23:31
Во многом согласен с предыдущими комментариями. Но хотел бы добавить, что "украинец" - это искусственное понятие. Думаю для многих не секрет, то что "украинская культура" формировалась далеко не в последнюю очередь масонской интеллигенцией (типичный пример - Сковорода). Проводилась "украинизация" русского человека. Все это делалось многие и многие годы с неумолимым постепенством. Взращивалась новая нация - "украинцы". И чем меньше русские люди становились православными, тем больше "украинцами". Православие - это то, что способно нас объединить.
  Жалоба      13
2 января 2013 01:24
=Krestnyi Hod]#11 написал: Krestnyi Hod (Вчера, 21:45)
Группа: Посетители
Регистрация: 13.10.2011Цитата: История
Исследователем Юлиусом Штрайнером в собранных им заключениях неоспоримо доказывается, что даже однократное сношение с евреем приводит к потере немкой психологических особенностей немецкого характера.

Сударь, вы напрасно злопыхаете и пытаетесь жителей Украины приписать к евреям, к которым никто здесь симпатию не выражает. Не приписывайте и не клевещите. Этот фильм вызывает больше вопросов, чем даёт ответов. Историю разделения русского народа нельзя рассматривать отдельно от возникновения тех же белорусов. Как то странно что их никто не затрагивает в подобных "выяснениях" (кто откуда взялся)и не называет искусственно созданным народом. Это всё равно, что процессы глобализации рассматривать в отдельно взятой стране. Получится искажённо, как и этот фильм. Не всё ложь, конечно, но подмешано немало. Прочитайте послание запорожских казаков к турецкому султану, датируемое 1600 ым годом. Язык изложения до сего времени практически не изменился. Это к слову о якобы искуственно созданном украинском языке в 19 веке. Безусловно, под влиянием оккупации и соседства, языки меняются. Русь не раз была под игом и это влияние имеет место быть.
Современной государство Украина разделена на два лагеря - западный, где преобладают потомки поляков, венгров, румын. И восточная часть, более близкая к современному русскому народу России. В противостоянии двух этих лагерей виновато проникшее с поляками католичество. Вот где зарыт корень раздора. А вовсе не в том, что некоторая часть русских вот так захотела, взяла и убила в себе русский дух, превратившись в украинца. Это бред для даунов. Современный украинский язык очень близок к старославянскому по сравнению с русским. Так какой язык был больше изменён ?
Для сведения некоторым: В Украине (по крайней мере восточной части) нет никакой неприязни к русскоязычным. Даже наоборот, владение чистым русским воспринимается с почтением к такому человеку. А что касается западенцев, их говор не понимают даже те, для кого украинский язык - родной. Как правило, это католики или униаты, к ним неприязнь у остального населения (православного). И не надо смешивать всех в одну кучу, уважаемые "миротворцы". Вот такие дела.
  Жалоба      14
2 января 2013 01:47
хохлы-националисты очень глупые люди.НЕНАВИДЯТ ЖИДОВ,А САМИ ПОЧИТАЮТ СВОЕГО ЛИДЕРА -ЖИДОВКУ ГРИЦАН-ТИМОШЕНКО.
  Жалоба      15
2 января 2013 02:28
Не пытайтесь защищать местную грязь.У белорусов не было нахтигалей,ССдивизий,петлюровцев,оуновцев и кровавой резни москалей.
  Жалоба      16
2 января 2013 08:09
Грех приводит к разделению, какая греховная основа у национализма это гордыня превосходство одних людей над другими. Святая Русь может быть собрана только на истинной духовной основе на православной вере на смерении покоянии и братсве во Христе "Несть иудей, ни эллин: несть раб ни свободь; несть мужеский пол, ни женский; вси бо вы едино есте о Христе Иисусе"
  Жалоба      17
2 января 2013 08:22
Лисица,
Живу в Москве.Русский. Но за Православных Западной Украины пасть порву.Это те же русские , некоторые просто оболваненные. Нам надо не разделяться, а соединяться.
  Жалоба      18
2 января 2013 10:40
Nadia, спасибо за комментарий! Всем Русским надо это знать.
  Жалоба      19
2 января 2013 12:14
Nadia,
вот Святые и подтверждают, что Русь одна и мы - русские.
  Жалоба      20
2 января 2013 12:17
фильм отличный. Вот тоже хотел было написать про Преподобного Лаврентия Черниговского. Мы русские и наша Родина - Русь
  Жалоба      21
2 января 2013 13:42
Как много терзвомыслящих людей !
Спаси Господи.

lapotnik,
!smile
  Жалоба      22
2 января 2013 17:23
Vitaly73, - поддерживаю на 100%.
  Жалоба      23
2 января 2013 20:23
Krestnyi Hod,
Невольно замечаешь среди украницев-политиков кучеряво-носатых с выпученными глазами и прочих криптов. Взять, например, Юльку Тимошенко - с армяно-ябрейсекой составляюшей. Это что новый тип юкраинского славянина? А баба яга Ирина Фарион My Webpage? А мэр Львова My Webpage Типичные крашенные хазары.
  Жалоба      24
5 января 2013 08:18
Фильм специально не смотрела,чтобы не расстраивать свою нервную систему,но не трудно догадаться в чем речь. Россия,Белоруссия и Украина будут вместе, это естественно славянам быть вместе.Три государства -сила,а какой-то осколок западной Украины,разве сможет он противостоять воссоединению,разве наши политики (буржуины) мешают воссоединению.
И самое главное - запретный плод всегда сладок.Чем больше будет препятствий и противников воссоединения, тем крепче будет союз.
  Жалоба      25
22 февраля 2013 08:38
Krestnyi Hod,
Да конечно смешивали русских, вывозили, а что украинца садили на 10 лет в Воркуту за песню на Украинском, а детей забирали в семьи комунистов для соответствуещего "правельного" воспитания это все по "большой любви" братского народа?
  Жалоба      26
12 мая 2013 00:14
ст670,
Это ведь жидо-комунисты так делали.а язык все таки украинский---искуственный.придумали польские жиды.пока правили.....что бы народ разделить.это же все так очевидно.вы поймите что от русских людей просто по крови ихней ничего не может исходить плохого.Русь Святая многострадальная!!!!!! а не Польша,Америка или Франция с Германией.и потому что святая православная от этого все нападки на Русь.были всегда во все времена.потому что боялись Русь святую,потому что с нами Бог.и ничего немогут с нами сделать(завоевать)так вот теперь решили разделить,одурманить,развратить и так победить.потому что если план Алена Даласа исполниться то будет всем хана
  Жалоба      27
-->