На Украине запретили документальный фильм об убитом журналисте Бузине

На Украине запретили к показу и распространению документальный фильм «Олесь Бузина: жизнь вне времени». Об этом сообщается на странице Государственного агенства Украины по вопросам кино в социальной сети.

Отмечается, что Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания обратился с просьбой рассмотреть на заседании Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов вопроса о соблюдении/нарушении действующего законодательства в демонстрации документального фильма «Олесь Бузина: жизнь вне времени».

«Просмотрев документальный фильм „Олесь Бузина: жизнь вне времени" экспертная комиссия большинством голосов приняла решение запретить демонстрацию этого фильма на территории Украины в связи с выявленными в нем нарушениями действующего законодательства», — говорится в сообщении.

Напомним, журналист и публицист Олесь Бузина был застрелен 16 апреля 2015 года в Киеве возле своего дома на улице Дегтяревской.
29 апреля 2017   Просмотров: 2 714   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.