Зачистка оппозиции продолжается. Убит Олесь Бузина. Убит за монархические взгляды... (ВИДЕО)

По предварительным данным, двое неизвестных застрелили писателя прямо у подъезда его дома.
 
В украинской столице застрелен журналист Олесь Бузина. Оппозиционного писателя убили около подъезда его дома. Предположительно, киллеров было двое, сразу после происшествия неизвестные в масках скрылись на машине.

— Только что на улице Дегтяревской в районе дома номер 58 из автомобиля «Форд-Фокус» темно-синего цвета был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина. Номера на машине были или латвийские, или белорусские. Точно не украинские, — написал на своей странице в «Фейсбуке» советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

— Сегодня в 13:20 в Киеве на улице Дегтяревской двое неизвестных в масках застрелили журналиста Олеся Бузину. На месте происшествия работает следственно- оперативная группа милиции под руководством исполняющего обязанности главы МВД Украины Василия Паскала, — сообщается на официальном сайте МВД Украины.

По словам свидетелей трагедии, двое неизвестных ехали на автомобиле и один из них выстрелил в Бузину из огнестрельного оружия. На месте преступления сейчас работают сотрудники милиции и медики. Как сообщают местные СМИ, в городе объявлен план «Перехват», уголовное дело пока не открыто.

Убийство Олеся Бузины в Киеве уже прокомментировал президент России во время прямой линии. По словам Владимира Путина, это очередное политическое убийство на Украине.

Олесь Алексеевич Бузина — оппозиционный журналист, писатель и телеведущий, известный своими антиукраинскими высказываниями. Автор книг «Вурдалак Тарас Шевченко», «Союз плуга и трезуба. Как придумали Украину». В середине марта Бузина покинул должность шеф-редактора газеты «Сегодня», которую он занимал с января 2015 года. По словам Бузины, такое решение было связано с цензурой в издании, отсутствием полномочий менять кадровую политику, а также запретом на общение с прессой. Также Олесь Алексеевич был кандидатом в народные депутаты Украины по мажоритарному киевскому городскому избирательному округу № 223 от партии «Русский блок».

Напомним, это уже второе громкое убийство за последние сутки в украинской столице. Накануне вечером 14 апреля 2015 года в Киеве был застрелен экс-нардеп от Партии регионов Олег Калашников. Родственники убитого рассказали журналистам, что в последнее время Калашникову угрожали физической расправой. МВД Украины открыло уголовное производство по статье «Убийство». Среди версий — политическая деятельность экс-депутата, в частности организация Антимайдана в Киеве, и конфликт в бизнесе.

Как сообщал LifeNews, эксперты уверены: власти Киева устраняют неугодных им украинцев, возможно, имеющих компромат на действующее правительство. В последние несколько месяцев на Украине при странных обстоятельствах ушли из жизни несколько высокопоставленных госчиновников, в том числе из команды Виктора Януковича. Сопредседатель народного фронта «Новороссии» Константин Долгов заявлял LifeNews, что в ближайшее время стоит ждать новых сообщений с Украины о странной смерти людей, близких к экс-президенту Украины.
 
 
Вот за какие взгляды хабадцы отдали приказ уничтожить журналиста
 
16 апреля 2015   Просмотров: 8 267   
16 апреля 2015 17:32

Упокой,Господи,душу раба Твоего убиенного Олеся......Царствие ему небесное.....блаженні ищущие правды,ибо их Царствие Небесное.....

  Жалоба      1
16 апреля 2015 18:15

Царствие Небесное рабу Божьему! На Светлой седмице убивают только сатанисты

  Жалоба      2
16 апреля 2015 19:17

Слово то какое нашлось -зачистка.Вроде бы и не убили,а так ,почистили.

 

  Жалоба      3
16 апреля 2015 19:44

Мощный писатель. Посмотрите на стиль изложения (7мая 2009г, правление Ющенко):

Если в СССР украинцы имели не только широчайшую автономию и могли продвигаться до самых вершин карьеры в партии, армии, спецслужбах и госаппарате, то в арийском рае, нафантазированном Адольфом Алоизовичем под Винницей, где располагалось в пору застольных бесед его походное логово, их ждала только судьба рабов и мелких надсмотрщиков. Можно даже с уверенностью сказать: победи Гитлер, не был бы Витюша Ющенко ни президентом Украины, ни бывшим членом КПСС, ни даже колхозным бухгалтером. А светила бы ему, в лучшем случае, за ударный труд на немецкой пасеке одна поощрительная "турпоездка" в Берлин, где раскрыв рот, пялился бы Виктор Андреевич на здание Рейхстага, дивясь его величию и стесняясь своего ничтожества.
полный вариант статьи - ссылка. Сам стиль изложения, какой гибкий язык. Так же хорошо он писал колонки в газете "Сегодня". Русь потеряла не только порядочного журналиста, но и талант.

Правда, Олесю сейчас нужнее молитва, чем восхищения талантами. Православные - давайте помолимся соборно об упокоении. Героев сейчас много. Но герои информационного фронта сейчас на вес золота. В искуссности троллинга бандеро-выродков ему не было равных.

Посмотрите каким обилием злобнейших комментов взвыл свидомый интернет. Посмотрите на это. (ссылка) Словно вой бесов на мытарствах об упущенной душе.

  Жалоба      4
16 апреля 2015 21:31

Талантливому журналисту, патриоту - вечная память. Никакой он не "печально известный", а известный без всяких кавычек - благодаря замечательной публицистике и книгам. 

Соболезнования родным и близким.

А убийцам и особенно заказчикам - побыстрее сдохнуть в мучениях и получить заслуженные вечные муки в аду. 

  Жалоба      5
16 апреля 2015 22:11

Как жалко!!!

  Жалоба      6
17 апреля 2015 00:00

Жалко Олеся, хороший был человек, смелый. Ему много раз предлагали переехать в Россию. Украины ты тварь.

  Жалоба      7
17 апреля 2015 01:11

Стреляй, товарищ Киев! - КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ (NEW - 2015 год, Неофициальный клип)

http://www.youtube.com/watch?v=JrpHM5fw-To

 

18+ Боевые слуги Авакова и Ляшко. Клип недели.

http://www.youtube.com/watch?v=OXGMG9qqzJw

  Жалоба      8
17 апреля 2015 05:29

А как его православные имя? Алексий?

  Жалоба      9
17 апреля 2015 09:37

Большая милось от Бога сподобиться принять мученическую кончину на Светлой Седмице!

  Жалоба      10
17 апреля 2015 09:49

Вечная память!

  Жалоба      11
17 апреля 2015 16:21

Цитата: Ptashka
А как его православные имя? Алексий?

В крещении Александр

  Жалоба      12
17 апреля 2015 20:03

Царствие Небесное убиенному р.Б. Александру!

  Жалоба      13
18 апреля 2015 18:49

На Светлой Седмице умереть для православного человека - это почти без мытарств в райские врата войти. Тем более за веру убиенные. Александру и Олегу только позавидовать можно. Теперь они жидофашистам ещё больше вреда принесут своими молитвами в Райских Обителях. Помолитесь о России и православной Украине новопреставленные Александр и Олег, а мы за вас здесь помолимся. Христос Воскресе!

  Жалоба      14
-->