Свидетельство духовника об опасности и недопустимости принятия электронного паспорта

Сегодня Россия подошла к очередному и завершающему этапу построения электронного концлагеря — введению универсальной электронной карты. К сожалению, современные технологии манипуляции сознанием человека используют всевозможные и различные средства «сбивания с толку» человека, уводя его сознание от понимания опасности процесса выстраивания технотронной цивилизации электронного рабства, потери бдительности и духовного внимания у человека. С этой целью в последнее время активно распространялась тема конца света в 2012. При этом никогда не говорилось о том, что согласно Божественному Откровению концу света обязательно должно предшествовать явление в мир антихриста, а вслед за этим и Христа. И цель данных манипуляций, как это видно сейчас, почти что достигнута — накал апокалипсических ожиданий спал, люди перестали верить в то, что идет процесс активной подготовки в созданию «царства Антихриста» и действительного конца света, «о дне и же и часе которого никто же весть». Но признаки этого конца даны и в Евангелии1 и в книге Откровения апостола Иоанна Богослова.

 

Что это такое, какие ее основные технологические возможности и характеристики материала предоставлено вполне достаточно, в особенности они были прекрасно раскрыты в ряде документальных фильмов Галины Царевой и в публичных дискуссиях А. П. Филимонова, в его статьях и публикациях и многих иных обзорных статьях. Да, к сожалению, можно сегодня констатировать факт глобального легкомыслия не только у верующих людей, но и у епископата и священства Русской Православной Церкви, которые не желая вникать в суть проблемы, делают свои весьма субъективные выводы, при этом не зная совершенно текста божественного Откровения и святоотеческих текстов. Это создает прекрасную почву и для создание ложного, еретического «богословия». К концепциям такого «ложного богословия» относятся такие тезисы как:

  1. до явления Антихриста нет никакой ни печати, ни предпечати,

  2. принятие начертания будет обязательно сопровождаться требованием отречься от Христа,

  3. принятие начертания будет исключительно делом доброй воли человека, делом его сознательного выбора.

  4. Никакие внешние знаки нас не могут  лишить благодатной свободы

    Все эти тезисы опровергаются даже самим текстом книги Откровения Иоанна Богослова, где ясно и недвусмысленно говорится о:
  1. Наложение начертания на людей, как особого и необходимого знака для совершения торгово-экономических сделок будет совершаться насилием предтечей антихриста,

  2. Это наложение начертания поставит отказывающегося от него вне возможности существовать в социуме, поскольку человек без начертания «не сможет ни купить, ни продать»,

  3. и предтеча антихриста и сам антихрист будут действовать «по действию сатаны», «со многим обольщением, дабы если возможно прельстить и избранных», т. е. верных чад Божиих, и прежде всего епископат и священство.

  4. Очевидным выводом из учения о Кресте ка символе Христа вытекает вывод и о существовании символов прообразующих начертание антихриста. Таковыми, безусловно являются нынешние штриховые коды — начертания как обязательные товарные знаки. И содержащие число 666 и не содержащие его.

  5. принятие и начертания и предшествующих ему звеньев и компонентов является в разной степени отречением от Христа и подпадением под демоническое воздействие. У человека постепенно помрачается ум.

На сегодня мы хотели привести свидетельство одного из духовников ставропигиального монастыря Русской Православной Церкви о том, какую действительно страшную духовную опасность несет для человека принятие электронного паспорта (ID passport).

 

Итак мы предоставляем слово одному из достоуважаемых духовников:

 

«В нашу обитель приезжает много паломников, и даже из-за рубежа. Приходится исповедовать даже на иностранном языке. У меня есть некоторые духовные чада и за рубежом. Многие из них прекрасно знают о предупреждениях известного старца Паисия Святогорца о том, что такое современная система учета и контроля, электронный паспорт. НО, увы далеко не все отдают себе полный отчет этим явлениям и знамениям нашего времени, стремясь лишь к удобствам и комфорту в своей жизни. За редким исключением у людей потеряно чувство тревоги и опасности, духовной бдительности и осторожности. Так одна семья в Греции где-то в 2010 году приняла паспорта с микрочипом, уверяя меня, что ничего страшного не произошло. Они же живут. Но это уверенность в полной безопасности скоро исчезла. В семье начались бесконечные разлады, скандалы, склоки. Отец семьи вскоре попал в аварию на своем мотоцикле. Супруга постепенно перестала ходит в церковь и причащаться и фактически семья распалась.

 

Другой случай произошел совсем недавно, в Рождественский Сочельник. Одна женщина , имеющая российское гражданство, но живущая с мужем и двумя детьми в Швеции, пришла с неописуемым горем. Сама она врач стоматолог, то есть обладает прекрасным трезвым умом. Поэтому в данном случае невозможно подозревать человека в каком-то помешательстве, болезнью мистицизм часто присущем женскому полу. В ходе исповеди оказалось, что она постоянно подвергается внешним мысленным воздействиям. Ее кто-то постоянно толкает на суициды: кинутся на ножи, повесится и т. д. Эти «внушения», как она сама призналась, у нее появились после принятия электронного паспорта при получении шведского гражданства. У нее был прекрасный муж, который принял православную веру. Но после ID- card в семье начались постоянные склоки доходившие чуть-ли не до драк, разлады, и семья распалась. Восстановить семью — нет никакой ни перспективы ни надежды. Сам ее муж пошел в разгул и в храм не ходит вообще. Эти суицидальные состояния, доводящие ее до страшных метаний и удуший лишь на время ослабляются помазанием святым маслом священника Православной Церкви. На этом мы закончим наше свидетельство. Все это лишь говорит о том, что с принятием электронного паспорта человек попадает в тяжелую демоническую зависимость, выйти из которой невозможно. Да, православный священник помазывает святым маслом. Но это лишь дает временное облегчение, и не более. И вспоминаются глубокие и проникновенные слова старца Паисия святогорца - «Принятие электронного паспорта — это великое духовное падение. Оно равнозначно отречению от Христа». «Принятие новых документов — это введение печати...(антихрист) будет навязывать с помощью системы, контролирующую всемирную экономику...»

 

Несомненно, что сегодня каждому из нас необходима и бдительность и осторожность, и ревность жить по Богу, противодействовать всеми мерами этой системе. Безразличие в данном случае недопустимо. Безразличие — это грех богоборческой теплохладности, который является следствием неправильной духовной жизни. Сегодня нас пытаются всеми мерами усыпить, дабы прозошло в наших душах самое опасное — потеря всякой бдительности и настороженности.

 

Редакция «Православного Апологета».  

Рождество Христово 2013г.

 

1Евангелие от Матфея 24 глава, ст. 1-42, Марка. 13 глава Открвние 12-14 главы, 2 послание апостола Павла к Фессалоникийцам.

 

https://apologet.spb.ru/ru/1196.html

10 января 2013   Просмотров: 9 186   
10 января 2013 18:08
  Жалоба      1
10 января 2013 18:32
netrabota,
соблюдаем заповеди Божьи, живем церковной жизнью, исповедуемся, причащаемся, творим добрые дела, молимся, бодрствуем - вот это готовимся. Да и опять столько лжепророчеств по этим ссылкам. Вместе с истиной подмешана ложь.
  Жалоба      2
10 января 2013 18:35
И вспоминаются глубокие и проникновенные слова старца Паисия святогорца - «Принятие электронного паспорта — это великое духовное падение. Оно равнозначно отречению от Христа».

В Украине запись в Единый государственный демографический реестр (ЕГДР) с автоматическим формированием "уникального номера записи в Реестре" (УНЗР) - печатью антихриста, и есть тот роковой шаг, когда человек отрекается от Христа окончательно. Окончательно, поскольку УНЗР - числовое имя антихриста, которое является основой 15-и документов, удостоверяющих личность. Таким образом, человек отрекается от своего христианского имени, от Христа и записывает себя в антихристову Книгу смерти. Именно этот номер в стандарте EAN-13 в Украине и будут лазером ставить на правую руку и чело.

Рафаил Берестов предупреждал: принявший "жетон с чипом" примет и печать на правую руку или чело. Для Украины, это звучит так: принявший печать антихриста в виде УНЗР, примет ее же на правую руку или чело.

Сегодня, со вступлением в силу Закона 5492 "О ЕГДР", в Украине началось разделение людей:
- или человек отказывается от записи в ЕГДР и от печати антихриста в виде УНЗР, остается без документов, без зарплаты и пенсии (законом № 5492 внесены изменения в соответствующие законы), но остается с Христом, с Богом;
- или записывается в ЕГДР, принимает печать антихриста (УНЗР) и потом через психотронное воздействие на его биометрические данные в антихристовых компьютерах принимает эту печать на правую руку или чело.

Поэтому никаких отношений с Единым государственным демографическим реестром нельзя иметь.

(подробно см. статью "Уникальный номер записи в Реестре - печать антихриста" в газете "МИР", № 1 за 2013 год, с.8-9).
  Жалоба      3
10 января 2013 21:04
Цитата: Dimka
соблюдаем заповеди Божьи, живем церковной жизнью, исповедуемся, причащаемся, творим добрые дела, молимся, бодрствуем - вот это готовимся.


на 100% согласен
  Жалоба      4
10 января 2013 22:17
Вот и мне в свою квартиру,
Новый гроб купить красивый,
время значит подошло
Заряжать своё ружьё
Я врагов Христа "любя"
И молитвочку творя
И спасая вражью душу
Из любви,свою порушу...
  Жалоба      5
11 января 2013 04:23
Цитата: Momento mori
Но вот мы подошли к зловещему 15-му стиху - где говорится о том, что дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.И вот вопрос - будут убиты те кто не поклонится образу зверя. Но что это за образ зверя - которого никто не видел?И конец главы в 16, 17 и 18 стихах говорит нам что ВСЕМ, будет сделано начертание. И как видим не будет тут отшельников спасающихся в джунглях или тайге - иначе Бог открыл бы это ап. Иоанну Богослову. Отсюда вывод - что все кому Господь дарует жить без этого пагубного начертание, погибнут еще до начала становления начертаний, от первого зверя и потом от образа этого первого зверя, сотворимого вторым зверем. (см. стихи 7 и 15)

Глава 14, стих 9: "И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией..."

То есть все-таки выбор: человек сам принимает решение принимать или нет, а не ПРИМУТ ВСЕ.

"чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.И вот вопрос - будут убиты те кто не поклонится образу зверя."


"Чтобы убиваем был" и "будет убит" -- несколько разные вещи. "Чтобы убиваем был" -- это намерение, "будет убит" -- это факт. Про что говорит Апокалипсис в Вашей цитате: про намерение или про факт? Пример: отец делал все, чтобы сын побиваем был ремнем за прогулы уроков. Вопрос: сын получал ремнем за все прогулы? Ответ: нет. Потому что не про все прогулы отец знал, кое-что от него было скрыто.

Цитата: Momento mori
Сразу прошу прощение, за громоздкость, но это необходимое условие, что-бы детально разобраться в ситуации.Нынешние богословы, в толковании Откровения останавливаются лишь на последних трех стихах приведенной главы, сооружая свои философские пирамиды вокруг понятия "начертание" и числа 666.Но простите, нельзя как сектанты, вырывать часть текста из полноты Откровения, ради того что-бы соорудить еще одну теорию.

Вопрос интересный. Раздумия над ответом еще интересней. ПОЧЕМУ ОПИСАНИЕ НАЧЕРТАНИЯ ДАЕТСЯ ПРИЗНАКАМИ, другие события описываются ОБРАЗАМИ? Может поэтому и заостряется внимание на признаках, а не на образах. Простому человеку дано увидеть признаки из Апокалипсиса, когда начертание будет реализовываться (богословы и говорят, что по признакам то, что реализовывается - начертание). Дано ли простому человеку полноценно понять своим умом образы Апокалипсиса?

Мне кажется сейчас наоборот - не так много людей заостряют внимание на признаках начертания, которые написаны для КАЖДОГО современника начертания.
  Жалоба      6
11 января 2013 08:44
http://www.3rm.info/31762-totalnyy-kontrol.html
УКРАИНА И ВСЯ РУСЬ ПОД ТОТАЛЬНЫМ ЭЛ.КОНТРОЛЕМ.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот посмотрите и не заморачивайтесь на начертаниях. Здесь в этом фильме и о начертании есть информация.
Нас ведут в американский электронный концлагерь.
.
.
Торгуй Россией, торгуй Россией,
Торгуй Россией и счастлив будь.
Продай Россию, продай Россию,
Продай Россию и позабудь.
.
Страна не плачет, страна не плачет,
Страна забылась в угарном сне.
А это значит, а это значит,
Не будет жизни тебе и мне.
.
Продай на рабство детей и внуков
И пусть исчезнет моя страна.
Продай Россию и будешь сукой
На все эпохи и времена.
.
Пусть сердце ноет, болит и плачет
И пусть по коже бежит мороз.
Продать Россию не много значит.
Продать Россию не стоит слез.
.
Продай Россию, а Бог свидетель,
Что ты торгуешь моей страной
И будешь счастлив наш благодетель
Обласкан властью и сатаной.
.
  Жалоба      7
11 января 2013 11:12
От духовника укрылась одна важная вещь - Иуда сперва предал, а потом повесился, а не наоборт.
  Жалоба      8
11 января 2013 17:24
Цитата: Momento mori
И как видим не будет тут отшельников спасающихся в джунглях или тайге - иначе Бог открыл бы это ап. Иоанну Богослову.

Об этом сказано в главе 12:
1 И знамение велие явися на небеси: жена облечена в солнце, и луна под ногама ея, и на главе ея венец от звезд двоюнадесяте:
2 и во чреве имущи, вопиет болящи и страждущи родити.
3 И явися ино знамение на небеси: и се, змий велик чермен, имея глав седмь и рогов десять, и на главах его седмь венец:
4 и хобот его отторже третию часть звезд небесных и положи я в землю. И змий стояше пред женою хотящею родити, да, егда родит, снесть чадо ея.
5 И роди сына мужеска, иже имать упасти вся языки жезлом железным: и восхищено бысть чадо ея к Богу и престолу Его.
6 А жена бежа в пустыню, идеже име место уготовано от Бога, да тамо питается дний тысящу двесте шестьдесят.

Сегодня на работе из Сбербанка нам сообщили между делом, что до 2014 года всем должны поменять карты с магнитной полосой на карты с чипом. Они мол более надежны, лучше защищены. Хотя старые карты у нас не так давно менялись.
  Жалоба      9
20 января 2013 14:06
Господин Чаплин не такой уж и плохой оказывается:
http://www.youtube.com/watch?v=HRRnrf1RBHc&feature=player_embedded

Он высказывается в данном видео против УЭК.
Будем надеяться на то что Архиерейский собор примет верное решение!
  Жалоба      10
-->