Как живёт Америка. Из первых уст о реальной жизни американцев. (ВИДЕО)

Как живёт обычная Америка - рассказ человека, прожившего в США более 20 лет.


Какие на самом деле американцы, как они живут, какие в жизни у них трудности и проблемы, какое образование и возможности заработков, какие продукты питания и медицина, какие радости и горести они испытывают... Очень правдиво и без прикрас, в т.ч. и про чипизацию населения. Интересно и познавательно. (к сожалению эта женщина не верующая).

 

10 января 2013   Просмотров: 23 638   
10 января 2013 19:03
Цитата: vp
Не нравится жить в США едь в Россию.

Ты жид поди?! Езжай в сша.
  Жалоба      1
10 января 2013 19:21
можно зарабатывать 100 000 $ в месяц, выплачивать по 20 ссудам за замок, яхту, внедорожник, самолёт и т.д., при этом на жизнь остаётся 800 $ и приходится экономить на еде
  Жалоба      2
10 января 2013 19:40
За 800$ в штатах тоже прожить можно, если не жрать красную икру и запивать ее хеннеси. wink
  Жалоба      3
10 января 2013 21:02
40% брехня (например, насчет машин и своего бизнеса), 60% правда (например, образование и медицина). Тетка часто говорит слово "ВСЕ", что не совсем корректно. Похоже, что тётя работает на россиянские СМИ.

Если говорить правду, то Россия перенимает у Амерки все самое худшее.
  Жалоба      4
10 января 2013 21:31
Грустью в глазах и интонацией разочарования этот человек рассказала о жизни в Америке больше, чем какими-то фактами. Это человек ищущий, она обязательно вернется в Россию, потому что она русская. И именно потому, что она русская, она так и не смогла стать американкой - глубину русской души не измерить ничем. А Америка по сути своей - примитив.
Сочувствую тем, кто по незнанию едет в Америку на жительство сейчас - несчастные люди! Еще лет 20 назад это как-то можно было понять. Хотя меня, к примеру, за границу никогда не тянуло: где родился, там и пригодился.
Еще хочу сказать, что люди ищущие рано или поздно приходят к Богу, чего и хочется пожелать нашей собеседнице - замечательному человеку.
  Жалоба      5
10 января 2013 23:05
Интересное интервью. спасибо.
  Жалоба      6
10 января 2013 23:18
vp,
http://clubs.ya.ru/4611686018427461120/replies.xml?item_no=29448

США перестают быть государством-гегемоном. Таков основной вывод, сделанный в новом докладе Национального совета по разведке – правительственной организации, которая выдает среднесрочные и долгосрочные прогнозы для разведывательного сообщества США.

Доклад называется "Глобальные тенденции 2030: альтернативные миры". Это 140-cтраничное исследование решительно говорит, что "относительный упадок" США является "неизбежным"
  Жалоба      7
10 января 2013 23:20
Американцы примитивны по своей душевной организации в силу своего примитивного языка. Этот язык с готовыми клише. Это язык словесных иероглифов. Ай лав юу и никак иначе. Ничего другого в природе не существует. Как и их язык это люди с механической организацией ума. И разговор у них гундосый и лающий. Бог шельму метит. Вся масонская зараза идет из Англии, а Америка наследница масонов.
.
Не зря Михаил Задорнов так высмеивает их тупость.
.
  Жалоба      8
11 января 2013 06:22
Lacoste,
Она же сказала, что много говорить на тему чипизации и отрицательных сторон американской действительности ОНА БОИТСЯ.

Что касается веры, конечно же, жаль, что присутствует ничем невосполнимая ПУСТОТА. Видимо, та реальность, которая ее окружает, не знает Бога - и это тоже характеристика Америки.
  Жалоба      9
11 января 2013 08:24
Поддерживаю zernuchka. Ещё раз убедился в истинности писания "Нельзя служить Б^гу и мамоне". Хорошее интервью, хороший человек.
  Жалоба      10
11 января 2013 09:21
Братья и сестры! Это интервью из сайта Познавательное ТВ .Там много еще интересного Зайдите просмотрите , очень хочется обсудить с вами , особенно о том что расказывает Е .Федоров, Н Стариков. Меня сильно это заинтересовало а обсудить хочется с вами - соратниками по духу!
  Жалоба      11
11 января 2013 12:58
знакомая окончила мед и уехала в 12году туда.Живет и радуется.......
Но я бы не поехал,мне здесь хорошо(даже если плохо).
  Жалоба      12
11 января 2013 14:11
Люди-будьте осторожны;много правды,но мудрость эта человеческая. диавол цитировал библию обращаясь ко Христу-но сколько там было правды?,и как бы Господь поступил не будь с ним Бога,и как поступим мы прочитай мы хоть всю умную литературу?,Не начать бы нам после наших умствований искушать Господа.УПАСИ ВАС БОГ.
  Жалоба      13
11 января 2013 20:47
vp,

Грубость в словах - не показатель Вашей Православности, скорее - наоборот. Давайте начнем в каждом человеке видеть врага, отталкивать - тогда, видимо, другим, не православным, мы покажемся еще более "православными".
А где любовь? Я не говорю о толерантности, говорю о любви.
Искренний человек искренне поделилась своим жизненным опытом, наблюдениями. За что Вы кроете ее последними словами, а заодно оскорбляете и других? Это Православный подход?
То, о чем она говорит, подтверждается и из других источников. Что сейчас происходит в Америке - видно невооруженным глазом. Вы разве не читаете публикации на этом сайте? Кстати, а сам-то Вы кто? А, впрочем, Вы темная лошадка - 3,5 дня на сайте.

"Буква закона убивает" (старец Паисий Святогорец)
Как-то раз я спросил одного человека: "Кто ты? Воин Христов или воин лукавого? Знаешь ли ты, что у лукавого тоже есть воины?" Христианин не должен быть фанатиком, ему надо иметь любовь ко всем людям. Кто без рассуждения кидается словами, пусть даже и правильными, тот делает зло. Был я знаком с одним писателем. Человек он был очень благочестивый, однако с людьми мирскими говорил языком грубым, доходившим до глубины души и сотрясавшим их. Однажды он говорит мне: "На одном собрании я сказал одной госпоже то-то и то-то". Однако он сказал ей это так, что искалечил ее. Он оскорбил ее перед всеми. "Слушай, - сказал я ему, - ты бросаешь людям золотые венцы с алмазами, однако, швыряя их таким образом, ты проламываешь головы, и не только слабенькие, но и крепкие". Давайте не будем "по-христиански" [в кавычках] побивать людей камнями. Кто перед другими обличает согрешившего или с пристрастием говорит о каком-то человеке, тот движим духом не Божиим, но иным. Церковь действует посредством любви, а не так, как законники. Церковь смотрит на все с долготерпением и стремится помочь каждому, чтобы он ни натворил, каким бы грешником ни был.
Я вижу, что некоторым свойственна странная логика. Их благоговение - это хорошо, их расположение к добру - это тоже хорошо, но необходимо еще духовное рассуждение и широта, чтобы спутницей благоговения не стало узколобие, чтобы голова не стала такой твердой и упрямой, что хоть кол на ней теши. Вся основа в том, чтобы иметь духовное состояние, для того чтобы в человеке было духовное рассуждение. Иначе он стоит на "букве закона", а "буква закона убивает". Тот, у кого есть смирение, никогда не строит из себя учителя, он выслушивает [другого], а когда спросят его мнение, говорит смиренно. Он никогда не скажет "я", но "помысл говорит мне" и "отцы сказали". То есть он говорит, как ученик. Тот, кто считает, что он способен исправлять других, имеет много эгоизма.
- Геронда, когда кто-то, начиная что-то делать, имеет доброе расположение, но [затем] уклоняется в крайности, то значит ли это, что у него не хватает рассуждения?
- В этом его действии есть эгоизм. И такой человек, не зная себя самого, не понимает этого, потому и бросается в крайности. Часто некоторые начинают с благоговения, и до чего только не доходят потом! Как, например, иконобожники и иконоборцы. И одно крайность, и другое крайность. Одни дошли до того, что скребли икону Христа и, для того чтобы "улучшить" Божественное Причащение, сыпали эту пыль в Святую Чашу! Другие жгли иконы, топтали их... Поэтому Церковь и была вынуждена поместить иконы высоко, а когда раздор утих, она опустила их вниз, чтобы мы поклонялись им и воздавали честь тем, кто на них изображен.


юровсергей,

Осторожность нужна, никому она еше не помешала. Да, хоть Достоевский и велик, Православным можно стать и не читая его. А вот без Бога христианином не станешь. Но, согласитесь, у каждого свой путь к Господу, кого-то и Достоевский приводит к вере и к Богу, и для этой женщины путь не закрыт. И потрудитесь, пожалуйста, быть повнимательней и имя Господа писать с заглавной буквы.
  Жалоба      14
12 января 2013 08:47
Весьма интересно. Страна жидо-масонской банкирской власти. Именно оттуда в Россию пришла банда Л.Бронштейна и через Германию деньги В.Ульянову. И щас наблюдается продолжение.
  Жалоба      15
12 января 2013 10:36
zernuchka,
Если не привлечет Отец-ко Христу не прийдеш:все так.Пууть ко Христу не закрыт до нашей телесной смерти-согласен.А на счет разных путей,здесь распутие.Никак иначе как только через Церковь Христову!. Достоевский и вправду старался по силам для Церкви,и то после того как наша Церковь,в лице нашего правительства занялась его перевоспитанием,после которого у другого его тогдашнего товарища пошатнулось умственное здоровье.Да и вспомнить про разбойников со Христом осужденных-кто закрыл путь в царство Его второму?Да и может ли человек полюбить Христа, если вперед Бог не спросит человека о его долгах так сурово как Он может?Не всегда может видя из двух выше предложенных примера.Думаю по этому Бог и не всегда спрашывает,разве что изымает душу во грехах.Спаси вас Бог.
  Жалоба      16
12 января 2013 13:11
юровсергей,

Спаси Бог и Вас, дорогой брат.

Поясню: у каждого свой путь к Богу - это примерно так: у кого - через скорби и болезни, у кого - через потерю близких, кто-то слышит сердечный призыв Божий, кто-то ищет Истину в жизни и находит ее в Боге - у каждого своя дорога к храму. Помоги, Господи, нам укрепляться в вере, безстрашно стоять за Иситну, остаться верными Тебе до конца!
  Жалоба      17
14 января 2013 11:00
В интервью она пишет что сын выплачивает несколько тысяч оплачивая проценты за ссуды.
При этом само "тело" ссуды он выплатить не в состоянии,т.к.нужны деньги на еду для семьи и проезд,самое необходимое.
Насколько я знаю,чтобы выбраться из долговой кабалы,если уж человек в нее угодил,когда кредитов несколько нужно все силы бросить на погашение одного кредита,чтобы выплачивать не только проценты,но и сам кредит.Выплатив его полностью,нужно начинать выплачивать следующий,только так можно выбраться из долговой кабалы.
То,что делает этот молодой человек по крайней мере неразумно,он как донор для жидов.Это вечное рабство.
  Жалоба      18
16 января 2013 18:17
Всё, что рассказала эта умная женщина - истина! Сам там был, через это прошёл. Но сказала она не всё, боялась... Реальность намного хуже, т.е. Россия сейчас живёт намного лучше Америки и браки однополые не венчает. С нами Бог!
  Жалоба      19
-->