Обретение украденного креста в Одессе. Письмо в редакцию (ФОТО)

Милостью Божией,  по молитвам  Божией Матери, Небесных Сил, Святых угодников, Царственных  Мучеников,  старца Ионы (ныне новопредставленного),после многочисленных еженедельных  крестных ходов и молитвенных стояний  у стен силовых ведомств (СБУ, Областное управление МВД, Городское управление МВД, Приморское отделение милиции, Горсовета), встреч с начальниками  этих управлений , частных молитв на псалтыре, и не только, многочисленных  письменных обращений , благодаря сплоченной борьбе православных, 28 декабря(10января) был обретен сотрудниками приморского отделения милиции г. Одессы украденный поклонный покаянный царский Крест!  Крест  обретен без повреждений. Однако отсутствовала икона Державной  Божьей Матери, которая была прикреплена  на момент установки Креста на Приморском бульваре в Одессе 28 ноября 2012 года.

 

Следователь давать комментарии отказался, сославшись на временное отсутствие рапорта оперативной группы, которая выезжала на поступивший  в отделение вызов о нахождении Креста. Дело не закрыто . Ведется следствие, о результатах которого нам обещали сообщать.  Сейчас Крест хранится в надежном месте. В ближайшее время, по Благословению Духовника , крест будет установлен и переосвящен!

 

Низкий поклон и спасение души всем неравнодушным!

 

Православные Одессы.








12 января 2013   Просмотров: 3 913   
12 января 2013 13:12
ХРАНИ ВАС БОГ ПРАВОСЛАВНЫЕ ОДЕССИТЫ......КРЕСТУ ТВОЕМУ ПОКЛОНЯЕМСЯ ВЛАДЫКО И СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ ТВОЕ СЛАВИМ.
  Жалоба      1
12 января 2013 14:28
СЛАВА ,ТЕБЕ,ГОСПОДИ,СЛАВА ТЕБЕ.
  Жалоба      2
12 января 2013 20:25
Молодцы! В единстве наша сила!
  Жалоба      3
12 января 2013 20:35
Цитата: grot
Братия и сесты прошу прощения что не по теме но может кто объяснит данный момент:
Впервые за 900 лет в Кремле совершили литургию по чину старообрядцев


Оно было приурочено к 100-летию Первого единоверческого съезда, которые объединил часть старообрядцев, воссоединившихся с Русской православной церковью. Единоверцы были в законе еще при царской России. Это единственная старообрядческая ветвь, которая не теряла связи с РПЦ.

Так что это все еще не самое необычное и страшное
  Жалоба      4
14 января 2013 11:42
ilarion,
Как понять "единоверцы" ? Старообрядцы же в раскол ушли, насколько мне известно, старообрядцы являются еретиками, и могут быть присоединены к Православной церкви после принесения покаяния и отречения от заблуждений. Но тогда они уже перестанут быть старообрядцами и станут просто православными.
Объясните пожалуйста, ато я не понимаю.
  Жалоба      5
15 января 2013 10:25
Слава Богу!
  Жалоба      6
-->