Россия под тотальным контролем. (ВИДЕО)

О внедрении в России универсальной электронной карты.

 

Никакой "биометрической фотографии" в природе не существует, это название придумано для баранов, дабы на бойню проще вести было, а если возможно, то и избранным мозги запудрить. Заметьте, на новом паспорте фотография-то обычная, цветная. И если вы спросите, а где же та, био, ради которой голову в "аквариуме" держали, вам соврут что-либо невразумительное, типа, что она в чипе и видит её только комьпьютер, либо ещё какую-нибудь чушь навешают.

Монитор центра видеонаблюдения аэропорта, сканирует не всё лицо проходящих пассажиров, а их лбы (видно на всех видеозаписях). Владельцы "био"паспартов безошибочно определяются комьпьютерной программой видеоконтроля и имеют упрощённый режим таможенного контроля.

Так что, вот оно и есть.

 

 

29 января 2013   Просмотров: 9 593   
29 января 2013 19:25
Отец их дьявол побежден трижды и признал свое поражение. Потоптаный ногами людскими не может быть богом и следовательно у него не может быть не каких алтарей. Скачивайте, печатайте иконы, молитесь, пусть эта победа звучит в ваших домах и храмах. Важный духовный момент http://yadi.sk/d/YzQQfEe024nnv

Враг, действует против церкви старыми способами. Ему нужно поклонение другим богам (совет церквей (заметьте сама формулировка), а церкви могут быть только у богов и алтари и жертвы и различные ритуалы). Если сатана не может быть богом потому, что побежден трижды, бесы тоже не могут быть богами, они просились у Господа нашего Иисуса Христа и у иных христиан, отпустите нас не мучайте. То как может быть совет церквей, какие там боги, кому приносились жертвы, кому совершались ритуалы, наш Бог запретил участвовать в подобных сборищах. Апостолы и иные проповедники шли возвестить о победе Господа нашего Иисуса Христа и о поражении сатаны и о пленении ада и бесы возвещили их служителям, что мы ничего не можем им сделать, а после того как произошло поражение сатаны 15-ти летней святой великомученицей Мариной (грешным человеком), а он предводитель бесов, для них это серьезное ослабление. Многое становится духовно не возможным и духовно не действительными.
Нам нужно самим духовно поднятся, а когда Бог дал возможность ослабить врагов, ее нужно обязательно использовать. Нам надо победить!
  Жалоба      1
29 января 2013 19:29
в городе Ульяновске все отделения Сбербанка переехали в более просторные помещения. Видимо готовятся к большому количеству народа для получения УЭК ? Спаси Христос нас от этих карточек!
  Жалоба      2
29 января 2013 19:46
А вот посмотрите кино о "Священной" реке индусов Ганг - http://www.youtube.com/watch?v=hVUc-c4RN84
слабонервным не смотреть!!! Фу!
  Жалоба      3
29 января 2013 19:46
  Жалоба      4
29 января 2013 19:54
Еее, кто-нить держал голову в "аквариуме" ?.. Зачем публиковать допотопности, аудиторию в замешательство вводя - придут в пасп.стол, глядь - нет никакого аквариума, и пойдут себе фоткаться спокойной душой... Ведь сами ж уже про портативные биом.установки публиковали. Немало посетителей беглым диагональным взглядом статьи читают, а цена слова этой темы может иметь цену жизни или смерти Вечной!

П.с. Кстати, позавчера через библиотечный турникет проходя он ме запищал. Хто его знает, чё эт он вдруг?.. (книг с собой непросканированных,и никаких вообще не имела; разве что эл.проездной билет) чувствочко такое, не из самых оптимистичных посетило
  Жалоба      5
29 января 2013 19:56
для вопроса
...у них есть винтовки которые могут с больших расстояний вживлять чип людям...ловушек много и кто знает, кто на какую попадется...
  Жалоба      6
29 января 2013 20:22
ticons,
"винтовки" это провокация, жиды их подсунули в эту тему давно как закладку к осмеянию.Всё надо проверять перед публикациями на наличие подобных сюрпризов, дискредитирующих главную информацию.

Этот ролик лучше не распространять по причине наличия искажения видеофайлов сторонних источников (обратное воспроизведение оригинала) на 7:49 сек. и использования отрывков из художественных фильмов в качестве документов.

Лучше распространяйте фильм Г.И.Царёвой "Мир электронного рабства" - это посадочный материал для агентов ОАО УЭК, ЭЛАР и многих сотен, прошедших тренаж в НАТОвском JVI(Австрия) по программам Британского Совета, засланцев в госструктуры России для передачи управления государством РФ в НАТО под ERP SAP.
  Жалоба      7
29 января 2013 21:18
Partyzone,
Хм, да шо париться, это ж любительский ютубовский жанр, всем понятно, что это типа "запрещенного ролика совершенно секретной истины последней инстанции" )

ticons,
хех, ну чё, хебра, параноиться так параноиться... Сидела в 15 лет в зале однажды, вокруг полно народу тоже, и ме в шею первый раз так кольнуло чё то, жутко сильно, как нерв какой сократился ни с того ни с чего.. Первый раз в жизни так. Но нзн даже, от чего так.. Вроде и на внешнее коление сколько-то похоже было...
  Жалоба      8
30 января 2013 07:45
Партизан
А я думаю, что этот простенький фильм говорит как раз о самом главном!
"винтовки" это провокация, жиды их подсунули в эту тему давно как закладку к осмеянию - откуда такая информация??? а если это окажется правдой, тогда что?
А вставки из фильмом как раз и говорят о том, что уже давным-давно уже запланирован тотальный контроль на всеми людьми! ...и даже показали как будут контролировать!
для вопроса
эээ...не понятно мне ничего! sad
  Жалоба      9
30 января 2013 09:17
ticons,
Так увидели перспективу будущего художник и арт-дизайнер в 2002 году.
Тема эта из кинофильмов ХХ века, французы "стреляли" тогда не RFID (которые надо облучать для слежки), а микропередатчиками smile
Всё это затратно для кагала - скорее будет реализовываться самый дешёвый вариант (штрихкод EAN-13) после терактов с использованием ядерных боеприпасов, к которым у кагала открытый доступ давно.
Ролик на Ютубе по Empire North можно найти, если время не жалко.
  Жалоба      10
30 января 2013 11:12
Партизан
сейчас чипы стоят копейки! мама отрока Вячеслава говорила, что они будут и животных чипировать, типа пусть живет,бегает и летает, но и информацию собирает для хозяев...
в англиЦком не силен...
  Жалоба      11
-->