Не существует проблем, из-за которых надо убивать маленькую жизнь! Правдивая история

У меня СПИД. Узнала об этом, когда забеременела и легла в  больницу на сохранение. Сдала все  стандартные анализы, и как снег на голову - ВИЧ.  Первая мысль - это конец, срочно делать аборт! Хорошо, что попались грамотные специалисты и отговорили от этого страшного шага. Родила здорового ребенка, вируса у него нет.

 

Когда ребенку было 10 месяцев, ушла от мужа, т.к. стал пить и избивать меня. Ушла в никуда, год скиталась  по друзьям, по знакомым, без работы и без денег, с малышом на руках  и со страшной болезнью. Положение  такое, что хоть в петлю лезь, но ни разу не пожалела, что родила ребенка.

 

Финал моей истории - сейчас ребенку два с половиной года, я вышла замуж за европейца, живем  на море, на известном курорте, свой дом, машина, все хорошо, прохожу  антивирусную терапию.

 

Девочки, послушайте меня, пожалуйста, всегда есть выход, даже если нет денег, квартиры  и работы. Неужели вам  жалко поделить со своим ребенком кусок хлеба, и вы идете и убиваете его? Там, где вы живете, не найдется 1 метра жилой площади для ВАШЕГО ребенка? Убив ребенка, делаете карьеру, покупаете машины, отдыхаете за границей, покупаете дорогие шубы, а ваши убитые дети в металлическом ведре  и мусорной яме голые и мертвые.

 

Аборт - это не просто пятиминутная операция. Это убийство маленькой  жизни... и нет никаких оправданий этому!

 

Наталья

 

Источник: https://www.noabort.net/

12 июня 2018   Просмотров: 7 918   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.