Никто не отберёт у меня моё сокровище! Социальные ролики против абортов (ВИДЕО)

Когда я узнала, что беременна, не поверила, но обрадовалась. УЗИ показало 4 месяца. 19 лет, учеба в университете, работа, съемная комната, женатый  мужчина... Когда сказала, что беременна, ответ был как нож в спину - аборт. 


При том, что этот человек всегда хотел малыша и говорил мне об этом постоянно. Я сама. Мама занята своими проблемами, ей не до меня. Мой мужчина убеждает меня и начинает мной манипулировать, делая ВСЕ, чтобы я сделала аборт. Я знаю, что это не правильно, что я этого не хочу, что это - грех, это - убийство, но чувствую, что он меня все-таки переубеждает в обратном... Назавтра он договорился с врачом на операцию...

 

Вечер. Я одна. Один на один со своей проблемой. Завтра я поеду так, как везут коров на убой... В очередной раз убеждаюсь, что должна родить, что без ребенка я погибну, что никогда себе не прощу убийства. Лихорадочно начинаю искать в тысячный раз выход. Чувствую, что одна не справлюсь, начинаю искать помощь. Нахожу психолога. Сгребаю свои последние деньги и еду на встречу. Не могу найти адрес, телефон разрядился, номер в телефоне... Бреду домой, так и не встретившись с психологом. 


Поднимаю глаза на небо и отчаянно молю оставить ребенка и помочь мне. Прихожу домой, перезванивает психолог и приезжает ко мне домой. Вместе думаем и решаем что делать. Теперь я уверена в себе. Теперь я знаю, что никто у меня не отберет мое сокровище!

 

Через 5 месяцев я родила здоровенького и очень красивого  мальчика. Это он раскрыл во мне больше доброты, понимания ближних, помощи и поддержки. Это благодаря ему я познакомилась с настоящими друзьями. Благодаря ему я раскрыла в себе творческий потенциал и поняла, где был мой талант. Благодаря моему мальчику я стала лучше и ближе к Богу. Теперь я точно знаю, что чудеса существуют, что Бог со мной. Что он не оставляет в трудный момент, и что есть добрые люди, которые помогут. А ребенок - это счастье!!!!!!!

 

Что касается моего мужчины, то он тоже очень изменился. Понял, что  был не прав... И теперь делает многое, чтобы нам было хорошо. Говорит, что  только мы держим его на этом свете.

 

Ребенок меняет жизнь. И всегда в лучшую сторону. А аборт - это  убийство. Я знаю многих женщин, которые  делали аборты, и на то были разные причины. Но прошло время, и каждая сейчас плачет очень сожалеет, что тогда не родила.

 

Евгения

 

***

 

Ты думаешь, что  аборт — это право женщины?

 

Ребенок просит не убивать его! Смотрите

 

Аборт - это убийство, на любой  стадии после зачатия.

 

 

Рожайте! Будем  жить!

 

 

Молодая Россия хочет  жить

 

 

Новая Россия хочет  жить

 

 

Будущая Россия хочет  жить

 

1 июня 2020   Просмотров: 7 864