ОБЪЯВЛЕНИЕ. ПОДДЕРЖИМ АРХИЕРЕЕВ, СТОЯЩИХ В ИСТИНЕ. (ФОТО)

4 ФЕВРАЛЯ 2013г. НА АРХИЕРЕЙСКОМ СОБОРЕ РПЦ МП БУДУТ ЗАСЛУШАНЫ ДОКЛАДЫ МИТРОПОЛИТА ПОЧАЕВСКОГО ВЛАДИМИРА И МИТРОПОЛИТА ОДЕССКОГО И ИЗМАИЛЬСКОГО АГАФАНГЕЛА ПО ВОПРОСАМ ЦИФРОВОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ В СВЯЗИ С РАССМОТРЕНИЕМ ПРОЕКТА ЦЕРКОВНОГО ДОКУМЕНТА «О НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ ИДЕНТИФИКАЦИИ ЛИЧНОСТИ».


Обращаемся ко всем неравнодушным и мужественным отцам, братьям и сестрам с просьбой приехать, прийти 4-го февраля к 8-ми часам утра к Храму Христа Спасителя, в г.Москве, в котором будут заслушены доклады Митрополитов. (проезд до ст. метро «Кропоткинская», ул. Волхонка,15).


Как и ранее, скорее всего, перед началом работы собора в Храме Христа Спасителя в 8 утра будет совершено богослужение, на котором будут присутствовать все архиереи РПЦ МП. Мы должны и обязаны сделать последнюю попытку вразумить архипастырей, чтобы они, когда будут принимать официальный документ о позиции РПЦ по всему комплексу проблем, связанных с электронной идентификацией личности, проявили духовную трезвость, мужество и верность Христу, а не антихристу.

 

Братья и сестры!


Приносите с собой иконы, хоругви, печатные материалы, в которых высказывается крайняя опасность принятия цифровых имен, начертаний и их электронных носителей. Не стесняйтесь обращаться к архиереям с просьбами и даже требованиями о внесении ими в этот церковный документ , электронных паспортов, биопаспортов им пр.


ВСТРЕЧАЕМСЯ 4.02.13г. в 9 ЧАС. УТРА У ХРАМА ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ!

Помоги нам Господи! Аминь

 

3 февраля 2013   Просмотров: 9 275   
3 февраля 2013 07:52
ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ ПОМОГИ НАМ ГРЕШНЫМ...
  Жалоба      1
3 февраля 2013 10:58
Ребята , предупреждайте заранее, может кто из других городов захочет поддержать вас, только так быстро до Москвы не доедешь .
  Жалоба      2
3 февраля 2013 11:27
Господи помилуй!
Вот, что писал 31 января. Вот ссылка 3RM.info



Почему мы такие ТУПЫЕ? Почему эта шобла может нами управлять, как захочет. Дергают кукловоды за веревочки, а мы и дергаемся. Бедный мы народ.
Господь говорил судить по словам или делам? Смотрите, что они делают, а не то что языком чешут. Они все ОЧЕНЬ красиво говорят. НА Украине уже 17 лет говорят Архиереи про ИНН, да так и не сказали грех это или нет. Словоблудия море и правды все нет.
Тот же самый Агафангел, типа против ИНН, а в его монастырь лет 10 без этого самого ИНН на работу не принимают! А Президент, Премьер Министр+все правительства и большая часть депутатов, его ЛИЧНЫЕ хорошие товарищи и однопартийцы, а нам, впереди планеты всей по документу с чипом. Почему? Кто-нибудь слышал Агафангела по этому вопросу? Нет.
Еще разжевывать?
  Жалоба      3
3 февраля 2013 12:49
tigersun,
Слава Богу!

Вообще этот собор это просто формальность. Все решения уже ДАВНО подготовлены, утверждены, и даже распечатаны.
Все доклады подготовлены, расписаны по минутам, распечатаны и розданы делегатам. Это же очевидно! Обыкновенная бюрократия.
Все что они решили они и примут.Остается ждать очередной перл красноречия и словоблудия. Очень боюсь, что правды мы не услышим. И если даже Митрополит Владимир чт-то и скажет, это все равно будет его личное мнение. А соборное мнение........
Поживем посмотрим.
  Жалоба      4
3 февраля 2013 14:03
Приехать не сможем (Красноярский край). Посоветуйте молитвы. Спаси Господь!
  Жалоба      5
3 февраля 2013 14:16
февраля 2013 г. на Архиерейском соборе РПЦ МП будут заслушаны доклады митрополита Почаевского Владимира и митрополита Одесского и Измаильского Агафангела по вопросам цифровой идентификации. Обращаемся ко всем неравнодушным и мужественным отцам, братьям и сестрам с просьбой приехать, прийти 4-го февраля к 8-ми часам утра к Храму Христа Спасителя...
Обращаемся ко всем неравнодушным и мужественным отцам, братьям и сестрам с просьбой приехать, прийти 4-го февраля к 8-ми часам утра к Храму Христа Спасителя, в г.Москве, в котором будут заслушены доклады Митрополитов. (проезд до ст. метро «Кропоткинская», ул. Волхонка,15).
ВСТРЕЧАЕМСЯ 4.02.13г. в 9 ЧАС. УТРА У ХРАМА ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ!


Так к 8 или 9 часам?

EagleRus,
Молитесь своими словами, но от души и с верой. Просто механическим повторением слов Бога не тронешь.
  Жалоба      6
3 февраля 2013 14:49
Помоги Господи, братья и сестры! Духовно и молитвенно с вами!
  Жалоба      7
3 февраля 2013 16:13
Москвичам и Подмосковью большой позор!Такого равнодушия и пофигизма редко где увидишь,на молитвенное стояние к Храму Христа Спасителя приезжают сестры и братья из других областей,из Украины.А вообще-то я надеялась увидеть там огромное количество людей,но этого не случилось.Нам надо уяснить одно,может у Архиереев и заготовлено все так,как многие считают,но ВСЕ в руках только БОЖЬИХ.Кому как ни нам верующим знать это,когда казалось бы в полной безнадеге Господь посылал нам МИЛОСТЬ свою.Собравшиеся неравнодушные братья и сестры не просто встречаются,они ходят Крестными ходами,а Крестный ход - это меч,рвущий все сети врага рода христианского.Все старцы в один голос говорят,что ситуация сегодня во многом удерживается только Крестными ходами.Господь,видя свое малое стадо борющимся,оттягивает время для покаяния.Братья и сестры!Проживающие в Москве и Подмосковье,отвлекитесь от суеты мирской и сотворите доброе дело,которое Вас Всех спасет в ВЕЧНОСТИ.Дорогие,не малодушничайте и приходите на Крестный ход.Спасение России находиться только в Ваших руках.Помощи Божьей и вразумления!Спаси Господи!До встречи,родные!
  Жалоба      8
3 февраля 2013 18:36
Цитата: ANTONINA
Богу эти люди действовать не дают, не прибегают к молитве,


Вера без дел мертва.Жива ли молитва,без дела?
  Жалоба      9
3 февраля 2013 19:19
Zosima
...о том, что и добыча металла, как проводника и открытие электроэнергии неизбежно ведёт к появлению начертания антихриста и способствует... много чему : появлению компьютеров и т. д. потому что не Богу угодить хотят, а своим собственным страстям гордости и тщеславия...


Бог наш Бог всемогуший есть и Создатель, Законодатель и Судья. И создал все материалы и поля и энергии и источник знаний и источник власти и установил законы и физические и химические и всякие иные. Законы ученые лишь открывают. И когда Бог все создал, то посмотрел на все и сказал:" Зело добро", тоесть все очень хорошо и следовательно никто не может это опровергать или хулить. Когда Адам и Ева согрешили и были изгнаны из рая и стали возделывать землю они и их дети стали изобретать. Нож, копье, лопата, колесо и т.д.- это уже научно-технический прогрес. Но в ад они попали не за это, а за грех НЕПОСЛУШАНИЯ Богу. Сатана и бесы все это искажают, как например нож можно применить и в хозяистве и можно совершить тяжкий грех используя нож и т.д. Используя различного рода механизмы человек высвобождает время, которое можно использовать с пользой при этом совершенно не думая гордится или тщеславиться.(Можно Богоугодное депо сделать и гордится или тщеславится).
Многие меряне и духовные лица не знают как устроины разные машины, чувствуя почему-то повреждение духовное домыслы выдают за истину.(Заметьте, что когда освещают машину, ее освещают вместе со всей электрикой и электроникой и с маслами и бензином. И освещается. А вот если слить с нее бензин, то его освещать можно?) Тоесть механизмы не должны наносить духовный вред. Многое нужно переделывать, но мы имеем то, что имеем и когда это все изобретали о духовном думали ли? Но мы монархисты, а значит мы хотим востановления самодержавного государства. И ДУХОВНИКАМ НУЖНО БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ, у некоторых пакет благословений такой, что выполняя их создание самодержавного государства уже не возможно, но есть многие пророчества и даже слова самого Господа, произнесенные Им двум мальчикам под Киевом, о востановлении Царства Русского Самодержавного, то нужно подумать, а все ли вы понимаете правильно?
  Жалоба      10
3 февраля 2013 19:58
Не надейтесь на Соборы, надейтесь на себя. с 2 по 5 нужно максимально отработать. А главная работа начнётся дальше - борьба за Русь при условии предательства архиереев.

  Жалоба      11
3 февраля 2013 20:05
«И слышахъ гласъ инъ съ небесе глаголющь: изыдите из нея, людие мои, да не причаститеся грехомъ ея и от язвъ ея да не вредитися» (Откр.18.4). Первостепенно важно понять, что этот небесный призыв констатирует тот факт, что мы находимся в этой блуднице, ибо, если бы мы не были в ней, то, как бы нам можно было выйти из нее!? И, как бы Бог предлагал нам то, что практически сделать было бы не возможным!?
  Жалоба      12
3 февраля 2013 20:27
Я испытываю огромную боль за наше равнодушие и малодушие и трусость.Про Грецию ни в одном пророчестве столько не написано как о нас как о Великой и Святой Руси в духовном плане.О какой духовности на весь мир идет речь,какую духовность и веру мы должны показать всему миру?если мы слепы как котята и глухи как глухари и немы как рыбы.Может я что-то опять не до понимаю?Вот как Греция вышла на улицу и протестовала против этого проклятого УЭК, http://www.youtube.com/watch?v=HGs30ymJpT4
  Жалоба      13
3 февраля 2013 21:46
Когда же этот русский медведь проснётся.
  Жалоба      14
3 февраля 2013 22:25
народ,о чем вы говорите процентов 90 людей "православных"во всех трех славянских республиках эта тема не волнует вообще!по их мнению"да ну,фигня какая то,тут бы семью прокормить,денег заработать,ребенка в садик устроить,ну и че паспорта,про нас и так все знают и банки и менты и все кому надо,мы же нормально живем,без криминала,а так удобно,кредит берешь,а про тебя знают,ненадо опять кучу справок и тд".да и воцерковленные мнагие не понимают,ждут когда батюшки строго скажут брать/не брать,как скажут,так и есть,им же видней.что говорить,если у нас люди по многу лет в храмы ходят,а жалуются что когда подают записки,не слышат чтоб батюшка их читал,а когда обьясняешь что делает он это на проскомидии и как,ведут себя как глаза им открыли.и беды в эл-х документах не видят,потому что ждут реального,физического нанесения печати на руку и чело,то есть когда заставлять станут явно а не завуалировано.очень все это сложно ,и как ни киути,а ведут нас к приходу врага,но очень сладенько,от того и страшно что священство молчит.да ,еще многие заблуждаются так:мы же не добровольно эти документы берем,заставляют.вот так то братья и сестры,к сожалению и Христу верными быть хотим,но и комфортно чтоб было:разрешили чтоб документы эти не брать,а комфорт. чтоб оставили,в комфорте то верным быть легче.простите меня,никого не хочу обидить,просто это скорее самобичевание,но может кто еще задумается,простите еще раз.
  Жалоба      15
4 февраля 2013 00:43
постараюсь быть
  Жалоба      16
4 февраля 2013 03:44
Загадка
"Когда же этот русский медведь проснётся"

Вы проснулись!
Разбудите ещё ОДНОГО.
Всё будет хорошо - с нами Бог.
  Жалоба      17
4 февраля 2013 14:27
Россиянка,
Греция уже почти лет 100 как "проглотила" новый стиль. И не жужжит, как говориться. Я много видел греков православных. Ну не очень радостное мнение, если честно. А собираются и буянят они больше потому что темперамент средиземноморский, горячий. И не более того. Наш народ более религиозен и благочестив. ИМХО.
  Жалоба      18
4 февраля 2013 16:54
На елке украшения - пентаграммы.Женщина да не украшает себя биссером .В истине стоящий - какой истине?Стоять в истине - обличать еретичествующих , а если не вразумляются - отделяться от них.Или Истина уже стала пластиком а чистота Православия бредом ?
  Жалоба      19
4 февраля 2013 18:29
"открытие электроэнергии неизбежно ведёт к появлению начертания антихриста и способствует... много чему : появлению компьютеров и т. д.
Тоесть вы хотите сказать, что если-бы небыло самого средства, то не могло бы и появление антихриста и царства его?
Если мы начнем спорить сейчас на эту тему, мы многих введем в грехи и навредим. Я не защищаю компьютеры и написал, что механизмы не должны наносить духовный вред. Многое нужно переделывать, но мы имеем то, что имеем и когда это все изобретали о духовном думали ли? Но мы монархисты, а значит мы хотим востановления самодержавного государства. И нам нужно воевать. А вопросов много. Например калькулятор имеем и это благословляют (говорят духовный вред не наносит), а компьютер наносит, а ведь про него можно сказать, что это большой калькулятор. А вот это "почему-то" нам нужно узнать, чтоб воевать. А на счет благодатности, думаю, время покажет. Я как вы поняли ответил не только вам. А вопросов много и нам нужно воевать. (но это не значит, что пока мы не узнаем нам воевать не надо.)
  Жалоба      20
4 февраля 2013 18:50
Положат перед че-ком хлеб и крест и попросють выбрать одно из двух.Ежели че-к ответит - мне надобно подумать да и благословения испросить у о.Всеволода,его отпустят под подписку о неразглашении антихристовой тайны,ежели скажет - не могу определиться - и хлеба хочу и крест не мешает - так же попадет под отсрочку,пойдет другим призывом.Если специально хлеба захочет,и рукой уже калач, с пылу с жару положенный на стол чиновника возьмет то, оный зловещий клеврет пометит хлеболюба спецгосзнаком и посоветует пойтить к о.Всеволоду на отчитку.Если кто из немногих про крест чудом вспомнит и руки прострет к нему то,оный чиновник в купе с соглядатаями ,аки факиры восточные ,крест сделают невидимым для кандидата .И прийдется еще ему поискать тот крест,и не просто поискать-разглядеть а прорвать носом холст в коморке Папы Кирилла.
  Жалоба      21
4 февраля 2013 21:13
Прекрасный доклад наших Архипастырей Владимира и Агафангела для слепых и глухонемых.
  Жалоба      22
15 мая 2013 21:19
Ст.26 ФЗ №210 от 27.07.2010г ГАРАНТИРУЕТ право ОТКАЗА от получения соц-й карты россиянина. Значит нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666( антиимя от антихриста) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии. Православный журнал 'Первый и Последний' №28(77)апрель2002'Суд против антихриста.В судебном заседании установлено,ИНН содержит число дьявола'-666'.www.kongord.ru далее Структура сайта,далее(книги-журналы)1999-2002 и № журнала.

Вот по Божьи http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/310.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/241.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/325.html Хотите мучиться там?! http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/352.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/114.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/115.html Слушайте его http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/395. Так-же на указанный почтовый ящик вышлю удовлетворённый отказ от УЭК и даже БОЛЕЕ чем это. Согласно ФЗ РФ№210 если нет письменного отказа, то 100 % человек переводится на
УЭК. Мой адрес vovashmatov@mail.ru


Ищу жену БЕЗ детей, будем спасаться-Причащаться, до этого откажемся от ВСЕМИРНОЙ УЭК по ст№26 ФЗ РФ №210 -нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666(антиимя от антихриста в базе данных компа'зверь' в Брюсселе -войдём в Царство Небесное) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии.С 2005 года во славу Божью отказался от всех локальных цифровых идентификаторов 666 Всемирного стандарта EAN-13 .С 2005 года отказался от локальныз цифровых идентификаторов 666. Сильный верой - ответственный за тебя пред Богом Послание Ефессянам. Гл 5 ст 20-33 Взаимоотношения выстроим-читай СЕКРЕТЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ - http://files.mail.ru/QDQ9ZU Мой адрес в майл ру агенте vovashmatov@mail.ru и скайпе vovashmatov
  Жалоба      23
-->