Обращение донского казака, писателя и поэта Сергея Александровича Матвеева о необходимости противодействия внедрению в России Универсальной Электронной Карты (ВИДЕО)


В своём обращении донской казак, писатель и поэт, Сергей Александрович Матвеев обращается к архипастырям, пастырям и всем русским людям с призывом активного противостояния внедрению УЭК – новой страшной угрозы, нависшей над Россией.



4 февраля 2013   Просмотров: 6 292   
4 февраля 2013 15:41
Надо поднимать казачество.Кубанцев тоже!!!
  Жалоба      1
4 февраля 2013 17:29
Умница Сергей Александрович. Все верно. Я знала, что этот человек от себя и от многих казаков обязательно, сердечно и смело озвучит свою жизненную позицию по самой важной для нашей Родины сейчас проблеме. Низкий поклон ему и дай Бог ему жизненных и духовных сил !
  Жалоба      2
4 февраля 2013 20:30
В США УЭК НЕ СУЩЕСТВУЕТ. В США НЕТ единых (паспортов) удостоверений личности.
Жиды хотят ввести УЭК в России.
В США каждый легальный житель (не только гражданин) имеет право владеть личным оружием.Почему русский человек на своей земле в России должен быть менее свободным, чем любой иммигрант на следующий день после прибытия в США?
http://www.novosti-novostey.tv/index.php?option=com_hwdvideoshare&task=viewvideo
&Itemid=151&video_id=600

Сергей Александрович Матвеев не не случайно несколько раз употребил слово БЛАГОРОДНЫЙ.
Слова БЛАГОРОДСТВО, ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ намеренно вытеснены из употребления еврейскими СМИ.
Жид и благородство - вещи несовместимые.
Человек благородный отличается от худородного тем, что он всегда готов пренебречь низшими материальными интересами во имя ДОЛГА и ЧЕСТИ.
Каждый человек должен спросить себя - "благоридно ли моё поведение, имею ли я честь?"
Слова "БЛАГОРОДСТВО и ЧЕСТЬ ИМЕЮ" и соответствующее им ПОВЕДЕНИЕ необходимо вернуть.
  Жалоба      3
4 февраля 2013 21:24
goy.petrovich,
Позвольте не согласиться , в отношении "свободы" в США, т.к. там уже достаточно свободно чипированных граждан, с легкостью вживляющих чипы, Сердце радует, что у нас идет такое сопротивление со стороны истинно православных, преданных Богу людей, в т.ч. и Благородных, отстаивающих честь быть преданными Христу. "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить. В Россию просто нужно ВЕРИТЬ ! Кажется это у Тютчева.
  Жалоба      4
5 февраля 2013 00:07
календарь

Да, это Тютчев:
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить".

Очень красивые слова поэта.
И всё-таки - поэта, а не Всевышнего.
Думаю, не будет излишним и ум употребить.
Ум тоже дан Богом.

То, что я написал об отсутствии в США единых удостоверений и закреплённым второй поправкой к Конституции США правом на владение оружием, - правда. В чём легко убедиться.
К чипированию прибегают ЕДИНИЦЫ и это не паспорт, а чаще всего медицинский чип.
Повторяю - ЕДИНИЦЫ.
  Жалоба      5
5 февраля 2013 00:17
На днях, в связи с 70-летием Сталинградской битвы, пересмотрела снова один из самых лучших наших фильмов о войне - "Они сражались за Родину". Там есть два эпизода, в которых простые деревенские женщины без обиняков говорят бойцу Советской Армии (которого играет Василий Шукшин), что нет ничего позорнее для русского воина, чем отступать, отдавая врагу не только свою родную землю и свои святыни, но и обрекая своих беззащитных женщин, детей и стариков на верную лютую смерть...И что, по сути, нет ничего позорнее для мужчины вообще, чем не уметь или не хотеть бороться, воевать, защищать свою семью и свою Родину любыми средствами. Что ж, в те времена люди, особенно деревенские, не лукавили как сейчас, а говорили прямо, называя вещи своими именами. Предательство и трусость считались самыми худшими качествами человека, а особенно мужчины, и уж тем более - воина.

В фильме эти две разных женщины одинаково отказывались поначалу даже просто помочь или покормить уставших и голодных солдат, вменяя им в вину то, что они "плохо воюют", а потому не заслуживают никакого снисхождения и сочувствия. Правда, потом всё же сжалились и накормили - "авансом", так сказать. Просто потому, что это были русские женщины...

Так вот, я думаю, что наши современные женщины, дети и старики имеют полное право теперь сказать нашим современным мужчинам то же самое, что сказали тогда героини фильма - вы трусы и предатели! Вы не хотите, не считаете нужным бороться, защищать и жертвовать собой, вы молча отдаёте своих жён, своих детей и свою Родину на глумление врагу, да фактически уже на растерзание и расчленение - на оргии и на органы! Куда уже дальше?!?! Вы что, окончательно ослепли и оглохли? Вам разве не снятся кошмары оттого, ЧТО творится в КАЖДОМ русском городе, в КАЖДОЙ русской деревне?! Вы же палец об палец не ударили, чтобы остановить этот ужас, который уже 20 лет терзает русскую землю! Где вы вообще, защитнички наши?! Ау!! Кто, скажите, за вас это будет делать - вставать на смертный бой?! Вся правда в том, что кроме вас, мужчин, ведь больше некому! Это ваш святой долг, если вы забыли...

Поэтому, 100 раз прав донской казак Сергей Матвеев во всём, что он говорит. Осталось только главное - от слов перейти к делу!
  Жалоба      6
5 февраля 2013 20:51
Цитата: goy.petrovich
К чипированию прибегают ЕДИНИЦЫ и это не паспорт, а чаще всего медицинский чип ? ? ? ? ?
Повторяю - ЕДИНИЦЫ.
Это что-то новое из забытого старого.
  Жалоба      7
-->