К чему ведут «ценности», навязываемые нам апостасийной Европой?

Сторонники однополых партнерств рьяно утверждают, что детям все равно, есть у них папа и мама, или же их растят двое мужчин (или две женщины). Просемейные и религиозные организации, а также множество психологов в ответ убеждают, что выросшие в атмосфере гомосексуальных отношений дети будут по умолчанию психологически травмированы и неполноценны в жизни.

 

Но в силу того, что легализация однополых партнерств и тем более «браков» началась в некоторых странах не так давно, до сих пор оснований делать объективные научные заключения не было по простой причине: еще не выросло поколение таких детей.

 

Однако осенью 2010 года Марк Регнерус, доктор социологии, адъюнкт-профессор в Техасском университете в Остине (США), начал свое знаменитое научное исследование на тему «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения». Свою работу ученый завершил спустя полтора года в 2012-м. Впрочем, анализ данных продолжается доныне, они доступны всем заинтересованным ученым, благодаря Межуниверситетскому консорциуму политических и социальных исследований Мичиганского университета.

 

В исследовании принимали участие 3000 взрослых респондентов, чьи родители состояли в однополых сексуальных отношениях. Полученные данные стали по-настоящему шокирующими. Впрочем, этого стоило ожидать. Но впервые это было доказано авторитетным ученым из авторитетного университета, а результаты были опубликованы в не менее авторитетном издании «Social Science Research». Итак:

 

Высокий уровень венерического инфицирования. В опубликованных данных сообщается, что 25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания из-за своего специфического образа жизни. Для сравнения, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%.

 

Неспособность хранить семейную верность. А вот и причина такого уровня инфицирования. Те, кого воспитывали гомосексуальные родители, намного чаще лояльно относятся с супружеской неверности - таких 40%. Аналогичный показатель лояльности к изменам среди выросших в гетеросексуальных семьях - 13%.

 

Психологические проблемы. Следующий шокирующий факт: до 24% взрослых детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство. Для сравнения уровень таких настроений среди выросших в нормальных гетеросексуальных семьях составляет 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам - 19% против 8%.

 

Это и не удивительно. Ведь 31% выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом гомосексуалистом когда-либо были принуждаемы к сексу вопреки их воли (в том числе со стороны родителей). В случае с гетеросексуальными семьями о таком сообщают лишь 8% респондентов.

 

Социально-экономическая беспомощность. 28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%. 69% тех, у кого мама была лесбиянкой, и 57% тех, у кого папа был гомосексуалистом, сообщили, что их семья в прошлом получала государственные пособия. Среди обычных семей это актуально в 17% случаев. А 38% тех, кто выросли с мамой-лесбиянкой, до сих пор живут на государственные пособия, и лишь 26% имеют работу на полное время. Среди тех, у кого отец был гомосексуалистом, только 34% в данный момент имеют работу на полную загрузку. Для сравнения, среди выросших в гетеросексуальных семьях лишь 10% живут на госпособия, и половина трудоустроены на полное время.

 

Расстройство сексуальной самоидентификации. Ну и напоследок цифры, которые окончательно разрушает миф о том, что воспитание в однополой «семье» не влияет на сексуальную ориентацию повзрослевшего ребенка. Итак, если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.

 

Между тем, богоборческая Европа пытается «осчастливить» нас против нашего желания, добиваясь разрешения беспрепятственной пропаганды содомитами своих извращений среди наших детей. Так, на пресс-конференции в Москве министр иностранных дел Голландии Ф. Тиммерманс напомнил, что в ходе своего выступления в Нидерландах призвал российскую Госдуму не принимать закон о запрете пропаганды гомосексуализма, поскольку считает, что он может нарушить основные права и свободы личности, зафиксированные в международных документах: «У нас есть международные инструменты, которые могут рассмотреть, так ли это. Я полагаю, как Россия и дала понять, она будет выполнять свои международные обязательства. Мы посмотрим, как пойдут дела, но Кэтрин Эштон (глава дипломатии ЕС), я и другие европейские министры призвали Думу не принимать этот закон», сказал Ф. Тиммерманс.

 

Но нужны ли нам эти международные обязательства, согласно которым наши дети вырастут самоубийцами, психопатами и извращенцами? Разумеется, нет. Русский народ еще в здравом уме и таких маразматических обязательств за собой не признает. Пусть отдают извращенцам своих детей те, кто эти «обязательства» подписывал. И если Европа так привержена содомской мерзости, тогда скатертью им дорога в ад. Здоровые же народы, страны и континенты в преисподнюю за собой тащить не надо.

 

Александр Павлов

21 декабря 2017   Просмотров: 8 065   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.