Однополые браки опасны для воспитания детей!

Новые исследования показали, что однополые пары являются опасной средой для детей. В исследованиях американского социолога Марка Регнеруса из Университета в техасском Остине (США) участвовало 3000 респондентов. Результаты показали ужасные реалии детей, которых воспитывали однополые пары.

 

Это 1-ое исследование такого типа, поскольку оно в основном опиралось на взрослых людях, которых в детстве воспитывали однополые пары. 

 

По данным социолога, 12% детей однополых пар думали о самоубийстве (в гетеросексуальных семьях детей, склонных к суициду, лишь 5%), во взрослом возрасте 40% воспитанников однополых пар более склонны к брачной неверности, по сравнению с 13%, воспитанными в нормальных семьях.

 

Воспитанники однополых браков преобладают среди безработных 28% в отношении 8% выходцев из нормальных семей. Также, уже в детском возрасте дети гомосексуальных пар вынуждены чаще обращаться к психотерапевтам, в отличие от своих сверстников из традиционных семей, 19% и 8% соответственно.

 

И наиболее шокирующие данные: 40% воспитанников однополых пар были заражены или болеют сейчас венерическим заболеванием, этот показатель у воспитанников из гетеросексуальных семей составляет 8%.  

 

ЛГБТ (общее обозначение сексуальных меньшинств: лесбиянок (Lesbian), геев (Gay), бисексуалов (Bisexual) и трансгендеров (Transgender) США начали большую кампанию против обнародования в июне прошлого года результатов исследования Регнеруса, требуя, среди прочего, его отставки в Университете.

 

На днях остинский Университет обнародовал результаты внутреннего расследования по вопросу научности результатов Марка Регнеруса.   

 

«Университет Техаса в Остине подтверждает, что не будет проводит служебного расследования в связи с заявлениями о научной фальсификации против профессора Марка Регнеруса, касающейся его статьи, опубликованной в июне 2012 года в журнале Social Science Research. По нашим данным, не существует никаких доказательств и поводов для проведения служебного расследования, поэтому этот исследование Университет считает достоверным. Внутреннее расследование, проведенное Университетом, признало эти исследования научно легитимными и считает его методологически правильным протоколом», - говорится в заявлении.   

 

Университет в Остине занимает 67 место в рейтинге 100 самых престижных мировых научных учреждений. Внутреннее расследование проводило 18 университетских профессоров из Университета Байлор. А научность результатов, полученных Регнерусом, подтвердили также и многие психологи и психиатры США.  

8 февраля 2013   Просмотров: 4 625   
8 февраля 2013 19:33
Даже упоминание об извращенцах вредит детям.
  Жалоба      1
8 февраля 2013 19:35
Разговорившийся депутат Евгений Фёдоров о подноготной власти наркомафии ФСБ и ХАБАД в Ельцинско-Путинской РФ
Пропагандист комсомольской закалки говорит о "борьбе" жидов за суверенитет России.
  Жалоба      2
9 февраля 2013 07:21
Ну, А ДАЛЬШЕ, ЧТО?
  Жалоба      3
9 февраля 2013 18:43
Всероссийский родительский съезд.
Смотреть -
http://eot.su/node/14648#rvs-video-part1
  Жалоба      4
-->