Однополые гомосексуалисты - "родители" калечат судьбы и здоровье детей

Американский профессор социологии Д. Пол Саллинс на протяжении 13 лет отслеживал жизнь детей, воспитанных в семьях содомитов. Согласно результатам его исследования, которые публикует The Daily Wire, проблемы выросших в однополых семьях часто начинают проявляться в возрасте 20 лет.
 
По результатам исследования, к 28 годам у детей, воспитанных однополыми родителями, в 2,25 раза повышен риск заболевания депрессией в сравнении с детьми, выросших в обычных семьях. От ожирения страдают 72% воспитанных однополыми родителями (в обычных семьях этот показатель составляет 37%).
 
37% детей из однополых семей признаются, что их посещают мысли о самоубийстве (7% в обычных семьях). Справедливости ради стоит отметить, что несмотря на то, что автором исследования является авторитетный ученый, выборка в его работе не очень велика. Он следил за жизнью 20 детей, 17 из которых выросли в парах с двумя «мамами» и трое – с двумя «папами».
 
Наблюдение длилось 13 лет (с 1995 года по 2008). Выводы американского профессора совпадают с заключением департамента здравоохранения и соцслужб США, который указывал на «многочисленные и значительные различия» между детьми, воспитанными в обычных и в однополых семьях. 
28 августа 2022 Просмотров: 4 479