Семьи извращенцев - опасное место для жизни детей

Социологи «Левада-центра» опросили 1600 человек, живущих в 130 населенных пунктах 45 регионов России на предмет их отношения к однополым бракам. Выяснилось, что 85 процентов опрошенных – категорически против легализации в России однополых браков. Примерно такое же число – 87 процентов – ответили, что не хотели бы чтобы в городах России проходили гей-парады.


Каждый второй респондент заявляет о своем раздражении и отвращении в отношении к гомосексуалистам, еще 18 – относятся к ним настороженно. Лишь 4 процента опрошенных заявили, что относятся к геям положительно.

Против усыновления детей гомосексуальными парами высказываются 80 процентов опрошенных россиян, и лишь 5 процентов – не возражают против этого.

Гомосексуалисты, требуя себе все права, требуют и права на детей,то есть право усыновлять их и получать различными доступными сейчас в медицине средствами.

Так каковы же воспитанные в нетрадиционных, гомосексуалтных парах, каково им в жизни, после того как на них удовлетворили свои отцовско-метеринские инстинкты? По данным статистики, как не страннно американские ученые подтвердили, что семьи извращенцев - опасное место для жизни детей.

Исследования американского социолога Марка Регнеруса с Остонського Университета (США), в котором приняли участие наибольшее на данный момент для подобных исследований количество участников - 3000 респондентов, показало ужасные реалии детей, которых воспитывали содомиты. Это исследование опиралось на уже взрослых людей, которых в детстве воспитывали  пары извращенцев. 


12% детей однополых пар планировали самоубийство (среди детей, которые воспитывались в нормальных гетеросексуальных семьях этот процент составляет 5%), во взрослом возрасте воспитанники однополых пар более склонны к брачной неверности - 40%, по сравнению с 13% воспитанных в нормальной семьей. Воспитанники однополых «браков» преобладают среди безработных 28% в отношении 8% выходцев из нормальных семей. Также уже в детском возрасте дети из содомитских союзов вынуждены гораздо чаще обращаться к психотерапевтам, в отличие от своих сверстников из нормальных семей, - 19%, по сравнению с 8% детей с нормальных семей. 

И не наиболее шокирующие данные: 40% воспитанников однополых пар были заражены венерическим заболеванием, или являются на данный момент, в то же время их сверстники из гетеросексуальных семей составляют намного ниже процент - 8%.

14 марта 2013   Просмотров: 4 969   
14 марта 2013 15:34
у них в нормальных семьях детей убивают,представляю прости Гоподи,что в садомских семьях твориться будет, если вспомнить рассказ про лота.
  Жалоба      1
-->